Сникерсы уикерсы, баунти уянти, где ?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
drima:
водка стоила 10 тенге (казахских долларов), инвайт - в рамках 0,5 тенге, литр воды из-под крана, батон и подсолнечное масло.

Как сказала моя подруга в далеком 94 году: "Юпи придумали буржуйские алкаши специально водку запивать":)

А сейчас, пусть мне будет стыдно, но я Натсы люблю, и Альпен-гольд с орехами без изюма!

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Масяня:
Альпен-гольд с орехами без изюма!

Я тоже люблю зеленый :)

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
kylas:
А еще, помню, была жевачка Tipi-Tip. Там на фантиках угарный такой чувак был с длинным носом

О, где картинку нашли??? Я увидел - прямо настольгия схватила...

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vitaliy-Sh:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BA&stype=image

Блин, лучше б и не смотрел... Вспомнились вкладыши от Turbo, подержать бы в руках сейчас хоть один :(

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ukv:
О, где картинку нашли??? Я увидел - прямо настольгия схватила...

Если ностальгия до завтра не отпустит, полезу на антресоль доставать коробку, там тысячи две вкладышей, этикеток от пластинок-жевачек, и типи-топ, и турбо, и лёлик-болек :D

Atteon добавил 04.09.2008 в 01:39

ШАНС-ON:
Блин, лучше б и не смотрел... Вспомнились вкладыши от Turbo, подержать бы в руках сейчас хоть один :(

Или состряпать до завтра сайтик, выложить весь мусор. И в продажу ностальгерам: Турбо от 1 wmz (без почтовых расходов). Бизнес, однако... ☝

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

ШАНС-ON, держи, хотя бы глазами, только не плакай :) :)

jpg 11115.jpg
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Atteon:
ШАНС-ON, держи, хотя бы глазами, только не плакай :) :)

Это жестоко, даже меня тронули воспоминания :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Unlock:
Это жестоко, даже меня тронули воспоминания :)

Это ещё что, когда переезжал, пропала коробка с этикетками от вин, водок и коньяков - вот это было жестоко, чего там только не было образцы 1975-1982 года: и водка за 3,62 р и Экстра, и все виды армянских и прочих советских коньяков, даже этикетка коньяка "Большой приз" была с мордой лошади, а также штук 50 этикеток ческого пива: "Будовар", "Световар", "Пльзенский Праздрой", "Дипломат" - эээхххх, Миха, ты слышишь? :D

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Miha Kuzmin (KMY):
инвайт - самое жоское говно, но и стоил дешевле всех;
юпи - похоже на инвайт, тока вкуснее, чуть дороже;
зуко - сукадорогой, но вкусный по сравнению с первыми двумя.

У них литраж сильно разлмчался, Zuko на литр вроде хватало, инвайта на два, а юпи вообще непонятно на сколько, но сыпучей химии там было очень много

а шоколадок еще много, сникерс и марс по моему очень даже :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий