Сникерсы уикерсы, баунти уянти, где ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Highscreen:
кукуруку никто не вспомнил или я пропустила?

Эта с позволения сказать вафля (иначе при дамах не могу выразиться) стоила 150 рублей - целове состояние :)

Однажды мы с товарищем сдали бутылки, перли две тяжеленные сумки из дома и на все деньги купили эту херню...

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Еще до прихода сникерсов была такая замечательная штучка.

Египетский бальзам Абу Симбел!

Он продавался во всех магазинах, а больше в магазинах ничего небыло, даже водки☝

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

еще шокаладки круглые - Wagon Вилз вкусные помню были :) их еще ковбой рекламировал

"Съел вагон вилз и ты победитель" :)

чупа чупсы и там кепсы с голыми девушками. лижишь или мочишь кепс и пока влажный все белье у девушки сходит :)

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

А мне мать покупала когда я в садик ходил такие леденцы, они как свистки были, можно было дудеть в них

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SMM:
еще шокаладки круглые - Wagon Вилз вкусные помню были их еще ковбой рекламировал
"Съел вагон вилз и ты победитель"

Они и сейчас есть, покупал, УГ. Толи изменились, то ли раньше такое УГ казалось вкусным :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Они и сейчас есть, покупал, УГ.

Они разные бывают. Синие - не УГ. Красные - УГ.

SMM:
их еще ковбой рекламировал

Индеец, вроде.

А, кстати, в рекламе музон был зачотный. "Rolling, Rolling, Rolling..."

С уважением, Евгений.
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

змейка цветная из колец которая перекатывается по лестнице или рукам.

карты с голые с девушками особо интересно в них тогда было играть. у родителей такие были, когда на работе были, с друзьями сидели выбирали какая симпатичнее :)

Индеец, вроде.

ковбой вроде еще что то с колесом отваливающимся связано было. а индеец тоже вроде был с головным убором в перьях :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
Они разные бывают. Синие - не УГ. Красные - УГ.

Попробую синие еще раз, может красные покупал - не помню, в начале лета еще.

SMM, в реал съезди, там точно есть вагон вилс.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я тут написал много чего - потерлось случайно. Я вот покупаю и карамельно-соевый марс и импортный шоколад, по сравнению с которым бабаевский полное гавно. Короче - суть - каждый сам себе выбирает какое гавно ему есть ;)

По поводу запрета американскийх товаров - ну-ну - выкиньте тогда свои компы, удалите винду-прочий софт, и вообще лоббируйте эмбарго на импорт и закрытие внешнеэкономических связей ;-)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ctulhu:
ну-ну - выкиньте тогда свои компы, удалите винду-прочий софт

Ага, найдем в кладовках БК-10, подключим дисковод, поставим AN-DOS))

Ctulhu:
бабаевский полное гавно.

А московский шоколад и есть говно, тот же альпенгольд гораздо лучше (имхо) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий