- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Исчо, кто жил в общаге тот поймет:
в те времена почти у каждого на тумбочке были наклейки от марокканских апельсинов (чёрный ромбик cool design) или от боливийских бананов (тут покрасочнее), далее в продажу поступили мальборо 100 милиметров и сигареты "море", ну а для молодёжи пытались раскрутить сигареты BOY USA.
Лика Стар, музобоз
"Би Оу Уай, фирма бой ты навсегда со мной,
Би Оу Уай, бооой приносит счастье!!!"
Пипец, вспомню - вздоргну!😮
Зы да и на холодильник клеили их (наклейки) с удовольствием тож.
Это в 8-м корпусе на кафедре ЭВМ, штоле? Так это для всяких там левых специальностей :), а я ведь на "Прикладной математике" учился, у нас свой собственный дисплейный класс (название-то какое - дисплейный :)) был в 5-м корпусе с персоналками - Роботронами и ЕС-ками
Гы, да именно там. Теперь я понимаю, почему строители (факультет там строительный был) до сих пор сметы вручную считают (и возможность завысить цены где надо оказывается не главная причина:D )
У беременных нехилый гормональный взрыв в организме, потому все вкусы так резко и меняются. А если у Вас небеременного такая петрушка постоянно, то не мешало бы сходить провериться на гормончики....
А что выброс мужских гармонов это плохо? ;) И где я сказал, что у меня вкусы резко меняются ;) Кто-то может годами есть одно и тоже, мне постоянно надо разнообразие 😎
А что выброс мужских гармонов это плохо?
Проконсультируйтесь у эндокринолога
я до класса 5 учился на Байконуре там Yamaha стояли. тоже дисплейный класс называли помню :) частенько там зависал. потом как батя ушел со службы переехали обратно в Казань тут и таких еще не было :)
Проконсультируйтесь у эндокринолога
как страшно жыть 8-)