Сникерсы уикерсы, баунти уянти, где ?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Исчо, кто жил в общаге тот поймет:

в те времена почти у каждого на тумбочке были наклейки от марокканских апельсинов (чёрный ромбик cool design) или от боливийских бананов (тут покрасочнее), далее в продажу поступили мальборо 100 милиметров и сигареты "море", ну а для молодёжи пытались раскрутить сигареты BOY USA.

Лика Стар, музобоз

"Би Оу Уай, фирма бой ты навсегда со мной,

Би Оу Уай, бооой приносит счастье!!!"

Пипец, вспомню - вздоргну!😮

Зы да и на холодильник клеили их (наклейки) с удовольствием тож.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
wolf:
Это в 8-м корпусе на кафедре ЭВМ, штоле? Так это для всяких там левых специальностей :), а я ведь на "Прикладной математике" учился, у нас свой собственный дисплейный класс (название-то какое - дисплейный :)) был в 5-м корпусе с персоналками - Роботронами и ЕС-ками

Гы, да именно там. Теперь я понимаю, почему строители (факультет там строительный был) до сих пор сметы вручную считают (и возможность завысить цены где надо оказывается не главная причина:D )

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
wolf:
У беременных нехилый гормональный взрыв в организме, потому все вкусы так резко и меняются. А если у Вас небеременного такая петрушка постоянно, то не мешало бы сходить провериться на гормончики....

А что выброс мужских гармонов это плохо? ;) И где я сказал, что у меня вкусы резко меняются ;) Кто-то может годами есть одно и тоже, мне постоянно надо разнообразие 😎

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ctulhu:
А что выброс мужских гармонов это плохо?

Проконсультируйтесь у эндокринолога

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
а я ведь на "Прикладной математике" учился, у нас свой собственный дисплейный класс

я до класса 5 учился на Байконуре там Yamaha стояли. тоже дисплейный класс называли помню :) частенько там зависал. потом как батя ушел со службы переехали обратно в Казань тут и таких еще не было :)

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
wolf:
Проконсультируйтесь у эндокринолога

как страшно жыть 8-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий