- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
е мое.. у меня же дома старый советский спектрум, называется "Кворум" .. все приеду подключу, только вот где на него найти кассеты с играми и кассетный магнитофон это уже сложно :-)
+ Пять тыщ! такая же штука лежит.
УГ, в среде БКшничников считался отстоем, т.к. под него то ли вообще не было операционок, то ли были кривые
УГ был БК, и поэтому они завидовали Спектруму чОрной завистью, ибо за 10 с лишним лет существования, под Спектрум (он же Синклер) было написано несколько десятков тысяч классных прог, игр и операционок. Жень, посмотри рейтинги игр всех времен и народов, там есть несколько игр для Спектрума и ни одной для БК, это говорит обо всем - что было УГ, а что нет. :)
УГ был БК
У БК 16-разрядный процессор, а у Спекртрума 8 :)
У БК 16-разрядный процессор, а у Спекртрума 8
Железная логика, у Урала 6 колес, а у Мерседеса 4. :D
А вот у меня не было своего компа, только программируемый калькулятор. Бекашку я первый раз увидел, когда был в 7-м классе на областной олимпиаде по математике в Брянске, нас водили на экскурсию в один из немногочисленных компьютерных классов в какой-то крутой брянской школе. В нашей же школе в райцентре первые компы системы УК-НЦ появились, когда я был уже в 11-м классе, что не помешало мне в том же 11-м занять 3-е место на областной олимпиаде по информатике и написать тетрис на Бейсике :)
Ну, а в институте уже познакомился с гедееровским чудом под названием Роботрон. Типо ПК.
А вот у меня не было своего компа, только программируемый калькулятор. Бекашку я первый раз увидел, когда был в 7-м классе на областной олимпиаде по математике в Брянске, нас водили на экскурсию в один из немногочисленных компьютерных классов в какой-то крутой брянской школе. В нашей же школе в райцентре первые компы системы УК-НЦ появились, когда я был уже в 11-м классе, что не помешало мне в том же 11-м занять 3-е место на областной олимпиаде по информатике и написать тетрис на Бейсике
У меня свой первый комп в 92 году появился, как раз тот самый Кворум, был куплен на первую большую зарплату - целый месяц после 10 класса работал на УПК на МосКарЗе на конвейере. Как раз в 11 появился в школе компьютерный класс из БКашек, и училка очень удивлялась, когда ей на Бейсике работающие проги из двух строк приносили, как решение лабораторной работы, хотя у нее, по учебным материалам, меньше 20 не должно было получаться. :D
Железная логика, у Урала 6 колес, а у Мерседеса 4.
Для меня Спектрум - это магнитофон и телевизор, был у друга. А БК - это полноценный компьютер с дисководом, различными утилитами, программами, монитором и принтером.
Писюшка у меня появилась в конце 90-ых, до этого я юзал БК. И "переезд" с БК на писюшку мне не доставил дискомфорта, освоился очень быстро. Там стояла винда 3.11, потом я купил памяти и поставил вин'95))
С памятью так это вообще жесть. В том компе было 4 мега и я мечтал о 8 мегабайтах памяти. Думал это предел мечтаний. О том, что через 10 лет буду сидеть за ноутом с двумя гигами ОЗУ мне бы даже в бреду наверное не привиделось 😂
Бекашку я первый раз увидел, когда был в 7-м классе на областной олимпиаде по математике в Брянске
Ну у меня то она была гораздо позднее, когда уже "писюшки" были у самых богатых одноклассников дома :)
Для меня Спектрум - это магнитофон и телевизор, был у друга. А БК - это полноценный компьютер с дисководом, различными утилитами, программами, монитором и принтером.
Для Спектрума было все, можно было и дисковод подключить, и жесткий диск, и принтер - это был конструктор, наворачивать можно было сколько хочешь, а начинать можно с минимального набора.
Для Спектрума было все
Да я в вики почитал сейчас, видимо в Казани Спектрум был ни столь популярен, ни у кого такого крутого Спектрума я не видел.
Бкшка по сравнению со спектрумом полное говно. Короче она (10-я) заменилась на синтез (молдавский спектрум), потом на еще чета, уже не помню, потом на пентагон-128, который был потом заапгрейден на второй 3.5-дюймовый (типа редкость была) дисковод. Потом амига. Потом уже на писишки перешел.
Короче, самое главное впечатление было - когда перешел с второго магнитофонного спектрума на пентагон с 5-дюймовым дисководом. Просто сидел полчаса и обуевал от скорости работы... Я уж молчу про отсутствие бодрого звука из динамика и отсутствие ошибок.
пентагон-128
Це был самый наворот! Круче него были только суперкомпьютеры управляющие системой ПРО. :D