- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я клонов создавать не буду нахер надо?
Мдааа... Просто злой гном какой-то... Наконец вам, Игнатий, надоело. Всё, идите заниматься чем-нибудь полезным, хотя бы для себя самого, а то темка эта напрасно тут красуется.
=========================================================================
Исполнители, к счастью, найдены. Спасибо всем!
Всё, народ, надоело мне прикидываться лапочкой. Буду прикидываться школьнегом. Буду стебаться по полной программе. Делать нех. Все потеряно. Жить насрать.
Надо не прикидываться лапочкой, тапочком или курочкой, а быть таким как есть на самом деле, и прежде всего, разсудливым и адекватным.
Не надо меня жалеть.
А кто тебя жалеть собрался?! ты уже сам все решил?! Пойми, над тобой никто тут не стебается, и не жалеет тебя. Бизнес есть бизнес!!! Это для тебя будет хорошим жизненным уроком.
Лучше вместо матов и поспешных импульсивных действий, сядь, прочти все свои сообщения и ответы на них еще раз и попытайся понять в чем ты был неправ! А сейчас ты лишь себя выгораживаешь, а весь форум оказывается плохим... НЕхорошо так.
Стебайтесь народ. Я еще многое покажу. А потом ник сменю. И все. Готовьтесь
Кому ты и что собираешся показывать и доказывать? Облагоразумся!!! Это будет продуктивнее! Удачи.
Я еще многое покажу. А потом ник сменю. И все. Готовьтесь
А я клонов создавать не буду нахер надо?
Интересно, каким макаром, Игнатий, в таком разе Вы собираетесь менять ник?
Интересно, каким макаром, Игнатий, в таком разе Вы собираетесь менять ник?
П***ть - не мешки ворочать
П***ть - не мешки ворочать
Да, мешки ворочать легче.
А какая всем разница, как я сменю ник и тому подобное? А?
Игнатий добавил 05.09.2008 в 10:10
тапочком
Кстати, спасибо за идею.
Лучше вместо матов и поспешных импульсивных действий, сядь, прочти все свои сообщения и ответы на них еще раз и попытайся понять в чем ты был неправ! А сейчас ты лишь себя выгораживаешь, а весь форум оказывается плохим...
Ага, сейчас сяду, на досуге почитаю. А то, что-то дел нет.
НЕхорошо так.
а как хорошо? Объясните крохе.
А какая всем разница, как я сменю ник и тому подобное? А?
Вы знаете, это очень интересная проблема, проблема, который был посвящен уже не один топик в разделе "о сайте и форуме". Сменить ник крайне сложно, если возможно в принципе. А потому та легкость, с которой Вы, по всей видимости, собираетесь это осуществить, она заинтересовывает. Так, может быть, поделитесь с форумчанами своими наработками в области изменения ника?
Так, может быть, поделитесь с форумчанами своими наработками в области изменения ника?
Как только ник будет сменен, я отпишусь. Только не скажу когда. Консперация
lap09,
Так, может быть, поделитесь с форумчанами своими наработками в области изменения ника?
ну очевидно же, что он расчитывает просто клона создать.
Игнатий, больше всего в людях, подобных вам, поражает тот факт, что вы уверенны в собственной правоте. Вот целый форум дебилов, а вы один умный и правильный такой пацан. Которого, к слову, хотели развести на деньги (4wmz) да не смогли.. потому, что он людей "заверсту чует" и ваще такой он весь грамотный..
а как хорошо? Объясните крохе.
Вам ув. ШАНСОН подробно объяснил в теме, которую Вы адресовали модераторам. ;)
Мое предложение также прозвучало:
Лучше вместо матов и поспешных импульсивных действий, сядь, прочти все свои сообщения и ответы на них еще раз и попытайся понять в чем ты был неправ! А сейчас ты лишь себя выгораживаешь, а весь форум оказывается плохим...
Да ладно, что доказывать-то в принципе?! Ты человек я думаю нормальный, сам все поймешь! Пускай даже через некоторое время... лучше поздно, чем никогда.