Работа новичкам, но способным.

[Удален]

А я клонов создавать не буду нахер надо?

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Мдааа... Просто злой гном какой-то... Наконец вам, Игнатий, надоело. Всё, идите заниматься чем-нибудь полезным, хотя бы для себя самого, а то темка эта напрасно тут красуется.

=========================================================================

Исполнители, к счастью, найдены. Спасибо всем!

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Игнатий:
Всё, народ, надоело мне прикидываться лапочкой. Буду прикидываться школьнегом. Буду стебаться по полной программе. Делать нех. Все потеряно. Жить насрать.

Надо не прикидываться лапочкой, тапочком или курочкой, а быть таким как есть на самом деле, и прежде всего, разсудливым и адекватным.

Игнатий:

Не надо меня жалеть.

А кто тебя жалеть собрался?! ты уже сам все решил?! Пойми, над тобой никто тут не стебается, и не жалеет тебя. Бизнес есть бизнес!!! Это для тебя будет хорошим жизненным уроком.

Лучше вместо матов и поспешных импульсивных действий, сядь, прочти все свои сообщения и ответы на них еще раз и попытайся понять в чем ты был неправ! А сейчас ты лишь себя выгораживаешь, а весь форум оказывается плохим... НЕхорошо так.

Игнатий:

Стебайтесь народ. Я еще многое покажу. А потом ник сменю. И все. Готовьтесь

Кому ты и что собираешся показывать и доказывать? Облагоразумся!!! Это будет продуктивнее! Удачи.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Игнатий:
Я еще многое покажу. А потом ник сменю. И все. Готовьтесь
Игнатий:
А я клонов создавать не буду нахер надо?

Интересно, каким макаром, Игнатий, в таком разе Вы собираетесь менять ник?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
lap09:
Интересно, каким макаром, Игнатий, в таком разе Вы собираетесь менять ник?

П***ть - не мешки ворочать

[Удален]
_VOLDEMAR_:
П***ть - не мешки ворочать

Да, мешки ворочать легче.

А какая всем разница, как я сменю ник и тому подобное? А?

Игнатий добавил 05.09.2008 в 10:10

Matis:
тапочком

Кстати, спасибо за идею.

Matis:
Лучше вместо матов и поспешных импульсивных действий, сядь, прочти все свои сообщения и ответы на них еще раз и попытайся понять в чем ты был неправ! А сейчас ты лишь себя выгораживаешь, а весь форум оказывается плохим...

Ага, сейчас сяду, на досуге почитаю. А то, что-то дел нет.

Matis:
НЕхорошо так.

а как хорошо? Объясните крохе.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Игнатий:
А какая всем разница, как я сменю ник и тому подобное? А?

Вы знаете, это очень интересная проблема, проблема, который был посвящен уже не один топик в разделе "о сайте и форуме". Сменить ник крайне сложно, если возможно в принципе. А потому та легкость, с которой Вы, по всей видимости, собираетесь это осуществить, она заинтересовывает. Так, может быть, поделитесь с форумчанами своими наработками в области изменения ника?

[Удален]
lap09:
Так, может быть, поделитесь с форумчанами своими наработками в области изменения ника?

Как только ник будет сменен, я отпишусь. Только не скажу когда. Консперация

[Удален]

lap09,

lap09:
Так, может быть, поделитесь с форумчанами своими наработками в области изменения ника?

ну очевидно же, что он расчитывает просто клона создать.

Игнатий, больше всего в людях, подобных вам, поражает тот факт, что вы уверенны в собственной правоте. Вот целый форум дебилов, а вы один умный и правильный такой пацан. Которого, к слову, хотели развести на деньги (4wmz) да не смогли.. потому, что он людей "заверсту чует" и ваще такой он весь грамотный..

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Игнатий:

а как хорошо? Объясните крохе.

Вам ув. ШАНСОН подробно объяснил в теме, которую Вы адресовали модераторам. ;)

Мое предложение также прозвучало:

Сообщение от Matis
Лучше вместо матов и поспешных импульсивных действий, сядь, прочти все свои сообщения и ответы на них еще раз и попытайся понять в чем ты был неправ! А сейчас ты лишь себя выгораживаешь, а весь форум оказывается плохим...

Да ладно, что доказывать-то в принципе?! Ты человек я думаю нормальный, сам все поймешь! Пускай даже через некоторое время... лучше поздно, чем никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий