Работа новичкам, но способным.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Какие мы все тут хорошие, давайте запинаем мальчика камнями, добьем лежачего.

Да, сделал ошибку, да, излишне эмоционален. Но и ЭТОМУ тоже учатся на своих ошибках - общению с заказчиком. Я уверенна, что он как раз выводы и сделает, если после прочтения всех камней в свой огород не решит уйти совсем.

Вы этого добиваетесь? Дк не стесняйтесь сказать прямо - да, мы хотим чтобы он ушел с форума.

А я вот не хочу чтобы он уходил - пусть он на 3 курсе, пусть он неправильно себя повел, но у него есть собственное мнение, не навязанное остальными, и он не прогибается ни перед кем за плюс в ... сами знаете куда. А ведь многие именно этим и грешат тут, замечено не раз, и примеров множество.

Имейте хотя бы чувство меры, если не понимания ситуации - он молод и ошибается, а кто не ошибается? Особо это относится к ТС - как радостно она поддерживает все унизительные сообщения в адрес мальчика, вместо того, чтобы с позиции взрослого (если ТС таковым является) понять и молча простить. Дк нет же... возьмите еще камень в руки и киньте в него, там еще маловато накидали.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Игнатий, мне,кажеться, что ты идиот (с)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну почему у вас раздел такой гнилой, копивритеры?

Ну любой повод - и начина-а-а-а-ается срач...

В Курилке такого нет, про Грузию такого не пишут, как вы друг о друге.

Вон Lor тему за темой открывает, надеясь на бодрый срач, просит прям - ан нет; вся ругань и взаимозакидывание банановыми шкурками переместилось в раздел "Копирайтинг"!

То ли засилье школьнегов вас так напрягает, то ли действительно конкуренция нереальная, но... некрасиво...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Sarmis, спасибо Вам за такие слова. Но, не нужно Вам тут перед ними распылятся.

Я учту свои ошибки, буду внимателен впредь. Буду стараться правильно с людьми общаться. Это я говорю не всем тут отписавшимся, я говорю это только себе. Да, я понял, что поступил не правильно. Тупо, можно сказать.

Возможно, я идиот (идеальный друг и отличный товарищ), клоун-игнашка и т.д. и т.п. Я рад, что всех Вас повеселил. Смех продлевает жизнь.

Да, изменя, наверное, выйдет плохой переписчик статей (давайте говорить по-русски) или писатель этих самых статей. Я думаю, этого мне не дано. Получается у меня делать сайты - вот этим и буду заниматься. А в это, нет.

R
На сайте с 21.06.2006
36
Калинин:

Какие копирайтеры, такой и раздел. :)

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Krick:
Игнатий, мне,кажеться, что ты идиот (с)

ошибки исправьте, для начала

[Удален]

Sarmis, игнатий уйдет с форума как раз благодаря Вам, ведь именно Вы, а не все остальные нехорошие дяди с тетями, поддерживаете тему однозначной его паранои. Должны же другие вам что-то отвечать? А поскольку тут люди собрались взрослые, то пробить их на жалось к хаму словами о "закидании мальчика камнями" не получится. Потому и отвечают то, что есть: хам и параноик Ваш Игнатий. Он бы хоть, прежде чем с условиями в аську врываться, приглашение туда получил, сделав здесь рерайт приведенного отрывка.

П.Н. А ошибок и у Вас полным-полно.

[Удален]
Калинин:
Ну любой повод - и начина-а-а-а-ается срач...
В Курилке такого нет, про Грузию такого не пишут, как вы друг о друге.

Вон Lor тему за темой открывает, надеясь на бодрый срач, просит прям - ан нет; вся ругань и взаимозакидывание банановыми шкурками переместилось в раздел "Копирайтинг"!

То ли засилье школьнегов вас так напрягает, то ли действительно конкуренция нереальная, но... некрасиво...

это в курилке-то нет срача?? 😮

да там в день, по-моему, закрывают с десяток тем за драки

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Sarmis:
ошибки исправьте, для начала

вообще то это стеб был, но если юмора у человека нет, тут уж ничего не поделаешь...:). Кстати, если за всеми палить, правильно ли написал или нет, крыша поедет..

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Столько страниц текста, вот только так и не понял, к чему.

Игнатий, конечно погарячился с выставлением переписки. Общение в аське, это те же самые письма, а тайна письма - незыблема. Показывать людям письма, написанные тебе, это, по меньшей мере, не этично.

Согласен с Sarmis, что люди учаться на своих ошибках, но еще лучше учиться на чужих.

Эта тема послужит хорошим уроком для многих новичков. Каждый, тысячу раз задумается как общаться в аське, ато вдруг кто-то выложит переписку на Серче и начнет обсуждать.

А насчет его опасений кидка, кому-то может это показаться смешным. Но каждый из более опытных форумчан знает, что со стабильной регулярностью появляются заказчики, которые раздыют десятку новичков статьи, а потом, не расплатившись, исчезают.

Если кинуть одного человека на 4 бакса, это мелочь, а если 10, то получается уже 40 баксов, не знаю как для кого, а для меня это хорошая сумма.

ИМХО!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий