- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Манера общения молодого человека
Пытка детсадом :D
Я уже сочувствовать заказчикам начинаю.
Игнатий ахахахаха! Респект тебе за порцию смеха, ты просто идиот! Прошу заметить, что идиот - это не обзывательство, это диагноз (с)
Надеюсь, Вам стало, что-то ясно.
Да, думаю, действительно стало....
Вот мне, например, стало ясно, что Алладин такой не один 😂
orphelin, спасибо! я нашла пока двоих, а попозже и к verytruth, видимо, обращусь. (чтобы кинуть на 4wmz) хи-хи!
Artemio, напрасно вы так, человек сейчас обиделся не только на весь форум, но и на весь мир. Согласитесь, если б его хоть кто-то (ради прикола) поддержал, он, радостный, исписал бы ещё 20 страниц. а тут не выступает больше, молчит, и я уверена, что читает всё это и страшно злиться!
Mel@mory, это вы серьёзно? Игнатий тут не единственный "представитель своего вида"? Мне уже страшно!
Вот мне, например, стало ясно, что Алладин такой не один 😂
Я еще на второй странице подумал, что это клон Алладина или какой-то его большой фанат. :):):)
Ник ее начали обсуждать, как-то не очень вежливо.
Общение тоже должно быть вежливым.
И, к тому же, у парня может мама препод русского языка или корректор и перед отправкой статей все проверяет.
Статью я сам проверяю, а мама, как Вы заметили, является корректором. В журнале работает. Помогает. Вот и все.
А тс в личке писала хер знает как.
Да, я исправляю свои ошибки, если заметивший их напишет грамотно, а то в чужом глазу соринку видим, а в своем, бревна не замечаем. Что-то наезды. Я не понял. ТС тоже не сама грамотность, ошибок больше. Как ТС может понять, если она не грамотна, что текст этот ей подойдет? Ведь для людей, а не для поисковиков. Короче, внимательно прочтите всю переписку и вдумайтесь в каждое сообщение, потом не будет у самой таких понтов (Ваше выражение).
сомневаюсь, что ТС вам даст работу
Мне плевать, возьмет ли меня ТС или нет, я самое главное, не пойду. За такие деньги горбатится (да я лучше один SSL – site sell link состряпаю, денег больше буду получать.), нет, спасибо. Также я не хочу, чтобы меня кинула какое-то существо 19 лет. Я даже не знаю, кто он ТС. Ж или М?
Если кого-то это кинет, то отпишитесь в этом топике или в новой теме.
Я уже сотрудничал с человеком на этом форуме. Цена во много раз была больше, чем стоимость статьи. Человек был с отрицательной репутацией. Но в аське обращался совершенно адекватно. Без всяких доебушек (сори). Помог мне (была необходимость). Писал умно. Не кинул меня.
Это я к тому, что я чувствую людей. Я сразу понял человека. А ТС замышляет что-то странное. Это мои предложения, сами решайте, только не говорите, что я не предупреждал.
Короче, заибитлс получается. Спасибо, народ, за помощь, оказанную Вам.
Игнатий, Вы не обижайтесь так и на грубости не переходите, а то на истерику похоже.
Ну ошиблись, ну сделали неправильный вывод, ну с кем не бывает-то? Проигрывать надо уметь ;)
Удачи Вам в дальнейшем на форуме, и не стоит так нервничать из-за всяких пустяков и параноидальных осторожностей - это вредно для здоровья.
Mel@mory добавил 04.09.2008 в 10:58
Mel@mory, это вы серьёзно? Игнатий тут не единственный "представитель своего вида"? Мне уже страшно!
Вполне. Тут была эпопея целая, когда этот самый Алладин выложил на форум переписку с заказчиком, которому памятник надо поставить за терпение. Хотя потом вроде как оказался этот заказчик клоном самого Алладина, а виновник теперь скандалы за деньги устраивает. В общем - Санта Барбара)
А что вы на него накинулись? я в аське вообще пишу намеренные ошибки, к примеру, вместо сеййчас пишу "щас" и тому подобное. О качестве работы судят не в аське, а по результату работы.
И, к тому же, у парня может мама препод русского языка или корректор и перед отправкой статей все проверяет.
В аське диссертацию не строчат 🚬
Я сам не рерайтер и не копирайтер и статьи на заказ не пишу, но бывает заказываю. Видно же, когда человек специально коверкает слова, а в данном случае видно, что человек не специально ошибся, а просто такой уровень грамотности. В ворде конечно можно орфографию проверить и то не всегда, а стилистику не получится, стиль, как видно из переписки на не высоком уровне.
что это клон Алладина или какой-то его большой фанат
Я не знаю этого чела, мультик про Алладина маленький смотрел.
Игнатий, Вы не обижайтесь так и на грубости не переходите, а то на истерику похоже.
Ну ошиблись, ну сделали неправильный выбор, ну с кем не бывает-то? Проигрывать надо уметь
я не ошибся, я не итеричка-психичка. Вот только выложил и все. Но мне, кажется, что школmybrb атакуют форум еще с большим зверством.
Отвечу на вопрос. Я не школьник. Я студент 3 курса. Заочник.
Так, для информации: школьнеГ или школьник-это не физический возраст, а состояние души.