- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Имейте хотя бы чувство меры, если не понимания ситуации - он молод и ошибается, а кто не ошибается? Особо это относится к ТС - как радостно она поддерживает все унизительные сообщения в адрес мальчика, вместо того, чтобы с позиции взрослого (если ТС таковым является) понять и молча простить. Дк нет же... возьмите еще камень в руки и киньте в него, там еще маловато накидали.
так походу маловато. ошиблись вы в этом игнатии. понес какую-то ахинею уже. да и чет у него какой-то затяжной юношеский максимализм. 19 лет все же человеку.
Мне вот интересно.
Когда оно успевает наболевать-то у всех? Каждые пару дней срач...
элементарно. сидим тут целыми днями за компами. так что в реале и посраццо-то особенно не с кем:(
кото-то стебается под Игнациуса Ж. Райлли, или совпадения случайны??)))
Не знаю, кто такой Игнациус. Игнатий - мое реальное имя, прописанное в паспорте и иных документах удостоверяющих личность.
Я не над кем не стебаюсь. Просто так, от делать нечего после работы.
Веселюсь, можно сказать, таким образом.
К доктору, вероятно пора, а не пофорумам на диалапе шляться.
С уважением, Шумилов Игнатий. Пошел к доктору, на форуме буду не скоро, если вообще на нем появлюсь. От настроения доктора в будет зависеть.
Зря вы так на мальчика наехали. У него крыша поехала прямо у всех на глазах, а вы... Еще и глумитесь! Между прочим меня недавно заказчик конкретно кинул, и работать дальше желания нет никакого. Настроение ниже плинтуса. И как после этого верить людям:(
fedulova, и какая связь между «мальчиком» и вами?
Девушки нашему личику просто необходима наша забота! Особенно в связи с нашими суровыми климатическими условиями. Ведь все мы хотим иметь красивую, нежную кожу лица.
Для этого мы можем побаловать наше личико компрессами холодными или горячими. Косметологи рекомендуют холодные компрессы, как тонизирующее средство. Холодные компрессы часто применяются для повышения упругости кожи лица и шеи. После холодных компрессов наша кожа становиться обновленной и свежей, на лице появляется румянец. В основном холодные компрессы делают после окончания массажа, масок, очищения лица для того чтоб усилить эффект.
Итак приступим к приготовлению нашего собственного холодного компресса.
1.Найдем салфетку, но если её не окажется то возьмем простое махровое полотенце, сложим его в 2-3 слоя в виде длинной полоски и опустим в ледяную воду (можно добавить в воду лёд).
2.Отжимаем наш компресс, но не сильно.
3.Располагаем на нашем прекрасном лице ровно посередине, чтобы одна половинка была на левой щеке, другая на правой.
4.Лучше принимать процедуру лёжа, так как придерживать компресс нельзя, потому что он должен оставаться холодным.
fedulova, и какая связь между «мальчиком» и вами?
Да, никакой. Просто жаль меня такого психопата.
Какого хрена? Хрена какого?
Игнатий, ведите себя умнее не обращайте внимание на посты где вас обсуждают, не стоит делать этого! Вы же своими ответами на другие посты дает возможность еще больше и дольше обсуждать вас!
Дурдом солнышко. Пятый филиал.
А вообще, на данном форуме заметил одну очень хреновую тенденцию, а именно, пытаться обосрать новичка, надолбить (прямо дятлы вуди😂) в репу, дабы не подвергать опасности свое финансовое благополучие путем уменьшения числа потенциальных клиентов топикстартера. К игнатию все вышесказанное не относится.... сдеся идиотизм налицо.
Пример, причем очень яркий, заметил в одной темке минут 5 назат. Точнее искать и вспоминать влом, да и не суть важно. Наблюдал такую картинку. Топикстартер - начинающий копирайтер, решил поднаписать парочку работ за отзыв. В топик вламывается личность (условно назовем ее N) с солидной репкой, так же копирайтер. Заказывает статейку, после отписывается...... N заказала статью на тематику в которой она отлично разбирается.... ТС, незная нравы данного форума и купившись на репку заказчика, повелся. В отзыве на ТС льется... как бы это назвать по корректнее... негатив, причем с обличением, что ТС прислал не копирайт, а рерайт. Причем, якобы ТС даже поленился немного изучить тематику статьи перед написанием. Но тут выясняется что топикстартер отлично разбирается в тематике статьи. N понял, что немного лоханулся и спешно рейтировался из данного топика....
Если подобные уловки не прокатывают, начинается цирк, а именно вторая его часть. По ходу действий создается ощущение, что некоторые участники просто отслеживают все сообщения из топика 24\7. Недай бог ТС ошибится в постановке ходя бы одной запятой... Все... Тут же кто нить (причем как правило из числа конкурентов) начинает доказывать, что человек с таким страшным!! незнанием русского языка ну просто не может писать хоть мало мальски приличные статьи и рерайты. Более того, подлежит немедленному бану и расстрелу, последнее действие должно исполнятся на месте и немедленно по написанию коммента. ТС естественно начинает доказывать, что он тут непричем, причем как правило в грубо нецензурной форме, что собственно и требовалось провакатору. Топик засирается, репка ТС исправно уходит в минус и... и все...
Говоря сугубо экономическим языком, на форуме процветает монополия и нездоровая конкуренция.... причем очень ярко выраженная... А эти два фактора, как известно не есть гуд. Почему модеры не обращают на такие факты внимания - совершенно непонятно, а на других форумах подобной тематики такие факты присекаются, причем на корню!
Если что то из написанного выше кого то оскорбило, покорно прошу прощения. Читаю данный форум достаточно давно... Просто наболело уже.
Ладно, надоело уже конкретно это словоблудие. Здесь реально уже скопилась куча фикалий.
Чем больше я тут пишу, тем больше возникает испражнений.
Следовательно, нормальный форум превращается во всемирную свалку. Только из-за этого нужно прекратить весь этот бедлам.
Пусть в
е останутся при своём мнении, и будут считать, что они правы. Пусть повышают своёё достоинство, гася всех подряд, а я удалюсь с высоко поднятой головой. Гордым и оставшимся при своем мнении.
Спасибо всем за столь полезный урок.