Психологические основания религиозности (и другие специфические вопросы)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ведь оттенять можно не только ее.

А это уже неприлично 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
А это уже неприлично

У меня папа занимается скалярными полями. Так вот, он говорит, что как раз не грудь, а именно пупок является местом для сканирования человека. По индуистски есть такое темо :)

Крест как раз - идеальное месторасположение точек для сканирования. Ну, не буду в науку лезть, чакры сами за себя говорят.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Дык я это и заметил, но вопрос остался. Почему на груди носит? Ведь оттенять можно не только ее.

Посмотри на одежду первых христиан и поймёшь - чтобы не виден был и при этом надёжно висел, не потерялся.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Посмотри на одежду первых христиан и поймёшь - чтобы не виден был и при этом надёжно висел, не потерялся.

Я смотрю на одежду последних :) У них все выпячено. И одежда то у попов такая, которая стоит немало, заметь. Знаешь, сколько ряса стоит?

[Удален]
pelvis:
Я смотрю на одежду последних :) У них все выпячено. И одежда то у попов такая, которая стоит немало, заметь. Знаешь, сколько ряса стоит?

Видел рясу, в одном сувенирном магазе Краснодара, она стоила 160 000 р.))

А одежда "металлического" рыцаря стоила 60 000) Вот было бы прикольно выйти в таких доспехах в центр Грозного) потусить) с мечом)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Genius95:
Видел рясу, в одном сувенирном магазе Краснодара, она стоила 160 000 р.))

Теперь правильный вопрос: а Богу это надо? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Теперь правильный вопрос: а Богу это надо?

Не богохульствуй. На всё воля Аллаха.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
А теперь правильный вопрос: а Богу это надо?

Кому, кому? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
pelvis:
Знаешь, сколько ряса стоит?

не уж то мульён? :) лучше б спросили сколько стоит церковь построить и какой налог в бюджет не зачисляется от различного рода освящений машин, домов и т.д.

хотя все это должно быть бесплатно и вообще, самые крутые святые, жили отшельниками в лесу и помогали людям(лечили от болезней, давали дельные советы) бесплатно, а жили на то что матушка-природа даст, например (Св. Серафим Саровский)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Damirovich:
освящений машин, домов и т.д.

И ракет "Сатана" (из бюджета) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий