Вопрос к филологам.

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
Torero:
и только продавцы, вроде меня, скромно молчат

Уже не молчат :).

Torero:
не любят не филологов, а тех, кто получает удовольствие ткнуть носом в ашипку.

Таки да, Тореро ;)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
kbv79:
Лучше, как кто-то предложил ранее: "расслабляюще воздействует на человеческую психику". :)
А ещё можно "психику" заменить "мозгом". :):):)

Расслабленный мозг;)

dingoweb добавил 04.09.2008 в 17:51

Aqvamarin:
Отнимите у меня клавиатуру, если я эти отглагольные существительные попытаюсь втиснуть в какой-нибудь текст.:D

Да что же мы, изверги?! Лишать человека орудия производства, на святое посягать не могём😂

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
dingoweb:
Р

Да чтоже мы, изверги?! Лишать человека орудия производства, на святое посягать не могём😂

Точно не изверги?:D

даже если не вдаваться в семантические и этимологические тонкости.

Я думала, что это такие изысканные филологические пытки...😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Тигра:
Но при случае многие любят обронить фразочку в стиле "ах эти гады только небо коптят, никакой о них пользы".
Torero:
Попробую. В разделе копирайтинга очень много форумчан с профильным образованием филологов, журналистов и психологов.
И все они копирайтят.🚬

Действительно, гады))))

не любят не филологов, а тех, кто получает удовольствие ткнуть носом в ашипку.

У меня на автарке один глаз, а ошибки всё равно вижу, даже (только Вам - по секрету) свои иногда:) Но носом тыкаю редко, носы-то у людей в единственном экземпляре.

а филологов с красным дипломом и кандидатов литанализа😮 любят по любому. )

по-любому?:)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Aqvamarin:
Я думала, что это такие изысканные филологические пытки...

Пытки - это не к нам, вот тут давеча читала я в одной теме, как копирайтера копирайтер планировал(а) утопить, в испанские сапоги одеть, а ещё кислотой серной сбрызнуть... Жесть! :-)

[Удален]
Aqvamarin:
Я думала, что это такие изысканные филологические пытки...

Нееет, это ничуть не изысканные, а самые что ни на есть грубые и не отёсанные пытки. Изысканные - это из неких горних высот...

:)

Тигра добавил 04.09.2008 в 19:45

dingoweb:
вот тут давеча читала я в одной теме, как копирайтера копирайтер планировал(а) утопить, в испанские сапоги одеть, а ещё кислотой серной сбрызнуть...

Это лябовь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий