Вопрос к филологам.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Оставьте их в покое, не суйте в свои тексты, и будет всем счастье. Послушайте уже филолога, будьте так любезны.

Отнимите у меня клавиатуру, если я эти отглагольные существительные попытаюсь втиснуть в какой-нибудь текст.:D

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Aqvamarin, используйте нормальные глаголы, и все дела. Зачем усложнять себе жизнь псевдоумными отглагольными словами, которые хороши только для официальных бумаг и многословных описаний изысканий научных морд? :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Изысканная научная морда. Красотень.😆

[Удален]
Aqvamarin:
Изысканная научная морда. Красотень.

Не "изысканная", а "изыскивающая". :)

Шо, с причастиями тоже проблемы?:D

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Бывает, когда на дворе ночь, а перед глазами отглагольное существительное уже несколько часов портит жизнь...

Проблемы появляются с наречими, причастиями и особенно филологами...

:D

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Bukvator:
Проблемы появляются с наречими, причастиями и особенно филологами... :D

Кто-нибудь мне объяснит откуда такая нежная "любовь" всего населения сёрчевского к филологам? Может кто приоткроет завесу тайны над сим явлением, потому как я теряюсь в догадках? :)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]

dingoweb, это тайна, покрытая мраком. Но при случае многие любят обронить фразочку в стиле "ах эти гады только небо коптят, никакой о них пользы". :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
dingoweb:
Кто-нибудь мне объяснит откуда такая нежная "любовь" всего населения сёрчевского к филологам? Может кто приоткроет завесу тайны над сим явлением, потому как я теряюсь в догадках?

Попробую. В разделе копирайтинга очень много форумчан с профильным образованием филологов, журналистов и психологов.

И все они копирайтят.🚬

каждый масонский клан считает, что копирайтинг произошёл именно от него. )

и только продавцы, вроде меня, скромно молчат, впитывают полезное от всех и молча копирайтят.

а филологов просто много, ну очень много. в авторитарной стране родной язык щедро спонсируется

государством.

не любят не филологов, а тех, кто получает удовольствие ткнуть носом в ашипку.

а филологов с красным дипломом и кандидатов литанализа😮 любят по любому. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Torero:
а филологов просто много

Точно, много их в этом разделе форума. Вот даже вопрос созрел, почему не любят филологов. Вот не спросили же, почему (не)любят историков, например. 🙄

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Bukvator:
Я понимаю, что хочется побольше символов... Но всё же:

Озёра, реки, парковые и лесные зоны за окном умиротворяюще воздействует на человеческую психику.

Может приятнее так?

Лучше, как кто-то предложил ранее: "расслабляюще воздействует на человеческую психику". :)

А ещё можно "психику" заменить "мозгом". :):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий