Нужен военник или раз навсегда решаем проблему с армией

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Brutus:
угу и дадут белый белет крута...

И?.. Знаю массу людей, которым этот билет ничем никогда не помешал. Ни на работе, ни в быту, как говорится. У приятеля отец психиатром работал, так от желающих получить отсрочку или негодность по "психушечной статье" отбоя не было.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
GeorgeWhite:
И?.. Знаю массу людей, которым этот билет ничем никогда не помешал. Ни на работе, ни в быту, как говорится. У приятеля отец психиатром работал, так от желающих получить отсрочку или негодность по "психушечной статье" отбоя не было.

Реально в белом белете по этой статье море подводных камней которые в будущем могут вам сильно осложнить жизнь... так что тут стоит 10 раз подумать...

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

личн оя делал военник за 4 к бачей ( в москве ) , друзья: один за 150 000р, другой за 186 000р.

один отдал 200 к, но было давнольно давно...

ну, естественно все с москвы.. с ЮВАО.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
musulman:
У меня указательный палец не сгинается:D так получилось))))
все равно в армию забирают. Так что не вариант.

Я для кого смайлики ставил?

W
На сайте с 21.03.2007
50

А кто нибудь может привести конкретные аргументы "осложнения жизни" при откосе через психушку?

Хостинг под дорвеи (http://webstrana.net/hosting/) Свой платник всего за 65$. Окупаемость - 10 десятибаксовых смс! (http://webstrana.net/2010/05/platnik-x-to-chego-mnogie-tak-dolgo-zhdali/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Webstrana:
А кто нибудь может привести конкретные аргументы "осложнения жизни" при откосе через психушку?

их банальных...

1) не везде на работу возьмут... (в основном актуально для гос. учереждений)

2) в некоторые страны будет сложне получить визу или невозможно...

3) и т.д.

Если капать глубже то их там вагон и маленькая тележка...

H
На сайте с 03.08.2005
188

ТС - единственный корректный (законный) вариант - медицина. Обратитесь не в военкомат (высока вероятность что отошьют) а в свой паспортный стол, найдите там знакомых (чтоб не "с улицы") - обычно бывает не сложно. У них завязки с военкоматом налажены хорошо по определению... ну и они не вояки (военного трибунала не особо боятся :))

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

ГВКА - 200 тыс. руб. и решают все проблемы. Если кто соберётся, обращайтесь ко мне - у них реферальская программа действует - мне денежка, а Вам скидка. :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Хотел написать что-то типа о "предателях Родины" :D, а потом гляжу на суммы и думаю: да, всё-таки идиоты сидят наверху. Сделали бы официальный откуп от армии тысяч 10-20$ (вплоть до рассрочки) - сколько бы новых дорог настроили и т.п.

D
На сайте с 19.02.2008
147

удалил сообщение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий