Нужен военник или раз навсегда решаем проблему с армией

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
HeBuDuMkA:
вот тут я бы поспорил... у моего знакомого плоскостопие какой-то степени... короче, 1000% отмаза... оно у меня с детства... в 18 лет ему дали военнник и все.. тут, ему уже 26 лет.. и приходит повестка...
и что ты думаешь, заставили проходит ьобследование в раенке.... лег, ему говорят, нет у тебя плоскостопия, он в бешенсте...
В итоге, пришлось отдать косарь $ врачу, чтобы ПОДТВЕРДИЛ плоскостопие и отдать косарь $ адвокату, которые доказал, что он негоден, т.к. в военкомате опять отправили на обследование в другую больницу... Как тебе такое ???

Это еще повезло :)) вообще плоскостопие любо степени более не является отмазкой от армады :) лишь фактором сужающим круг возможного прохождения службы 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fima32:
Не знаю, сам отслужил, поэтому опыта по откосу не имею.

да тут знать не надо. есть конкретный список болезней которые дают отмаз. например отсутствие половины зубов, причем не через один, а подряд по 6 с каждой стороны кажись.. а вот потеря пальца даже на инвалидность не тянет ну никак..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MAFIA:
Я вот 3-й и 4-й курсы отходил на военку, после 5-го получу удостоверения офицера. Думаю это лучше чем делать из себя псевдо-инвалида ради военбилета

Хыхыхы :))

Косяк в том что вы офицер запаса, то есть лет до 40-45 вас могут гонять ежегодно на сборы 25 дневные (если захотят или припрут их), а так же могут призвать служить в горячие точки.

АФИГЕННАЯ ОТМАЗКА 😂

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

то, что это был развод и так понятно... просто ты говоришь, мол какая им маза не писать реальные болезни, тем более, только что обнаруженные ? Да самая обычная, БАБЛО!

вот так и получается... что даже с реальной болезнью некоторые идут в армию и сдыхают... из-за нашей тупой системы...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
HeBuDuMkA:
просто ты говоришь, мол какая им маза не писать реальные болезни, тем более, только что обнаруженные ? Да самая обычная, БАБЛО!

думаю даже легкий намек на толстые последствия и врач бы подтвердил диагноз. если он конечно там был.

HeBuDuMkA:
вот так и получается... что даже с реальной болезнью некоторые идут в армию и сдыхают... из-за нашей тупой системы...

не. система то работает как надо, а вот если призывник лох и не может обследоваться нормально, значит его ничего не беспокоит, а раз ничего не беспокоит, то и послужить родине не в тягость будет.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Евген:
прикажут и пойдешь

если надо будет, конечно пойду, удирать с Украины не собираюсь если что..

MAFIA добавил 02.09.2008 в 12:43

Brutus:
лет до 40-45 вас могут гонять ежегодно на сборы 25 дневные

вот это уже не оч хорошо))) Но из моих знакомых еще никто так никуда не ездил

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Как способ откосить: сделайте себе порез на запястье или выше, но до локтевого сгиба. Хороший такой, чтоб шрам остался. Все. Проситься будете - не возьмут.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
HeBuDuMkA:
Насчет бабок... тут все очень рисковано.... даешь деньги вперед, и немалые.. около 150+ косарей... даешь вслепую... тебе баже гарантию не могут нормальную дать... так что... или Пан или Пропал как говорят...

Странные у Вас контакты какие-то, обычно дают 100%-ную гарантию, и четко ее выполняют. Зависит конечно от того, через кого к военкому подходить, и кому денег давать.

Вахтер на входе в здание деньги конечно возьмет, но гарантию не даст:)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Всем спасибо за дискуссию.

Выводы сделал такие:

1. Военная кафедра не даёт никакой гарантии спокойной жизни (ещё раз убедился в том, что правильно сделал не пошёл что не пошёл на неё)

2. Ломать - резать - отбурать себе я ничего не собираюсь, потому как пока что нахожусь в здравом уме и свои собственные болячки есть

3. По поводу дать денег в военкомат знакомый пол-года назад платил 10К евро в Москве. Уверен, что проблему оешить можно дешевле.

4. Медицина рулит. Набрёл на такую практику как "комплексное обследование". Вопросы, в принципе, остаются прежними:

- Кто и когда его (обследование) проходил в Москве?

- Как его проводят: амбулаторно или в стационаре?

- Если в стационаре, то куда лучше ложиться, чтобы были нормальные условия?

Поделитесь ПРАКТИЧЕСКИМ опытом, пожалуйста ;)

Да, бюджет на это дело - 1-2 К зелени.

Поэтому больница Делами Презента не подходит.

Хотя, если за 10-15 тысяч... ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
N_MONax:
3. По поводу дать денег в военкомат знакомый пол-года назад платил 10К евро в Москве. Уверен, что проблему оешить можно дешевле.

Гыыы... друг из золотой молодежи чтоли??? :))) стока башлять жесть %))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий