- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот тут я бы поспорил... у моего знакомого плоскостопие какой-то степени... короче, 1000% отмаза... оно у меня с детства... в 18 лет ему дали военнник и все.. тут, ему уже 26 лет.. и приходит повестка...
и что ты думаешь, заставили проходит ьобследование в раенке.... лег, ему говорят, нет у тебя плоскостопия, он в бешенсте...
В итоге, пришлось отдать косарь $ врачу, чтобы ПОДТВЕРДИЛ плоскостопие и отдать косарь $ адвокату, которые доказал, что он негоден, т.к. в военкомате опять отправили на обследование в другую больницу... Как тебе такое ???
Это еще повезло :)) вообще плоскостопие любо степени более не является отмазкой от армады :) лишь фактором сужающим круг возможного прохождения службы 😂
Не знаю, сам отслужил, поэтому опыта по откосу не имею.
да тут знать не надо. есть конкретный список болезней которые дают отмаз. например отсутствие половины зубов, причем не через один, а подряд по 6 с каждой стороны кажись.. а вот потеря пальца даже на инвалидность не тянет ну никак..
Я вот 3-й и 4-й курсы отходил на военку, после 5-го получу удостоверения офицера. Думаю это лучше чем делать из себя псевдо-инвалида ради военбилета
Хыхыхы :))
Косяк в том что вы офицер запаса, то есть лет до 40-45 вас могут гонять ежегодно на сборы 25 дневные (если захотят или припрут их), а так же могут призвать служить в горячие точки.
АФИГЕННАЯ ОТМАЗКА 😂
то, что это был развод и так понятно... просто ты говоришь, мол какая им маза не писать реальные болезни, тем более, только что обнаруженные ? Да самая обычная, БАБЛО!
вот так и получается... что даже с реальной болезнью некоторые идут в армию и сдыхают... из-за нашей тупой системы...
просто ты говоришь, мол какая им маза не писать реальные болезни, тем более, только что обнаруженные ? Да самая обычная, БАБЛО!
думаю даже легкий намек на толстые последствия и врач бы подтвердил диагноз. если он конечно там был.
вот так и получается... что даже с реальной болезнью некоторые идут в армию и сдыхают... из-за нашей тупой системы...
не. система то работает как надо, а вот если призывник лох и не может обследоваться нормально, значит его ничего не беспокоит, а раз ничего не беспокоит, то и послужить родине не в тягость будет.
прикажут и пойдешь
если надо будет, конечно пойду, удирать с Украины не собираюсь если что..
MAFIA добавил 02.09.2008 в 12:43
лет до 40-45 вас могут гонять ежегодно на сборы 25 дневные
вот это уже не оч хорошо))) Но из моих знакомых еще никто так никуда не ездил
Как способ откосить: сделайте себе порез на запястье или выше, но до локтевого сгиба. Хороший такой, чтоб шрам остался. Все. Проситься будете - не возьмут.
Насчет бабок... тут все очень рисковано.... даешь деньги вперед, и немалые.. около 150+ косарей... даешь вслепую... тебе баже гарантию не могут нормальную дать... так что... или Пан или Пропал как говорят...
Странные у Вас контакты какие-то, обычно дают 100%-ную гарантию, и четко ее выполняют. Зависит конечно от того, через кого к военкому подходить, и кому денег давать.
Вахтер на входе в здание деньги конечно возьмет, но гарантию не даст:)
Всем спасибо за дискуссию.
Выводы сделал такие:
1. Военная кафедра не даёт никакой гарантии спокойной жизни (ещё раз убедился в том, что правильно сделал не пошёл что не пошёл на неё)
2. Ломать - резать - отбурать себе я ничего не собираюсь, потому как пока что нахожусь в здравом уме и свои собственные болячки есть
3. По поводу дать денег в военкомат знакомый пол-года назад платил 10К евро в Москве. Уверен, что проблему оешить можно дешевле.
4. Медицина рулит. Набрёл на такую практику как "комплексное обследование". Вопросы, в принципе, остаются прежними:
- Кто и когда его (обследование) проходил в Москве?
- Как его проводят: амбулаторно или в стационаре?
- Если в стационаре, то куда лучше ложиться, чтобы были нормальные условия?
Поделитесь ПРАКТИЧЕСКИМ опытом, пожалуйста ;)
Да, бюджет на это дело - 1-2 К зелени.
Поэтому больница Делами Презента не подходит.
Хотя, если за 10-15 тысяч... ;)
3. По поводу дать денег в военкомат знакомый пол-года назад платил 10К евро в Москве. Уверен, что проблему оешить можно дешевле.
Гыыы... друг из золотой молодежи чтоли??? :))) стока башлять жесть %))