Нужен военник или раз навсегда решаем проблему с армией

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
N_MONax:
Евген, Неужели так в Москве всё дорого? В области за 3 куска можно военник под ключ купить ;)

Ну вот смотрите... вы сами сказали что в области 3к под ключ...

у вас 1-2к...

В Москве ясен пень сия услуга чуть дороже... от 4к баксов :)

вот и думайте ;)

W
На сайте с 21.03.2007
50
GeorgeWhite:
Как способ откосить: сделайте себе порез на запястье или выше, но до локтевого сгиба. Хороший такой, чтоб шрам остался. Все. Проситься будете - не возьмут.

Почему это так? У меня пару недель назад такой порез на руке появился в результате неосторожного обращения с острами предметами. Я теперь типа "эмо-неудачник" :)

Можно идти получать военник? Что то не верится...

Хостинг под дорвеи (http://webstrana.net/hosting/) Свой платник всего за 65$. Окупаемость - 10 десятибаксовых смс! (http://webstrana.net/2010/05/platnik-x-to-chego-mnogie-tak-dolgo-zhdali/)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Brutus:
Ну вот смотрите... вы сами сказали что в области 3к под ключ...
у вас 1-2к...

В Москве ясен пень сия услуга чуть дороже... от 4к баксов

вот и думайте

Правильно. Это по варианту "дать денег дядям"

А если по медицине? А если у меня правла какое-либо заболевание серьёзное? Я-ж ХЗ. Вот поэтому я и рассчитываю этот бюджет на "полежать в больничке - пройти комплексное обследование - немного подмазать врачам, если нужно". Весь вопрос в опыте - где и как ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Евген:
с чего вдруг?

C акцентуацией поведения как минимум. В бланке медосвидетельствования напишут "акцентуированный психотип личности", что-то типа того. Да, есть же и в бочке меда деготь: обследование профильное придется вынести, недели 2-3 в специализированном стационаре. :)

Webstrana

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
GeorgeWhite:
C акцентуацией поведения как минимум. В бланке медосвидетельствования напишут "акцентуированный психотип личности", что-то типа того. Да, есть же и в бочке меда деготь: обследование профильное придется вынести, недели 2-3 в специализированном стационаре.
Webstrana

угу и дадут белый белет :) крута...

Brutus добавил 02.09.2008 в 14:19

N_MONax:
Правильно. Это по варианту "дать денег дядям"
А если по медицине? А если у меня правла какое-либо заболевание серьёзное? Я-ж ХЗ. Вот поэтому я и рассчитываю этот бюджет на "полежать в больничке - пройти комплексное обследование - немного подмазать врачам, если нужно". Весь вопрос в опыте - где и как

Ну так пройдите независимое обследование на все болячки и если таковые есть их выявят и военка не сможет ничего сделать

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Brutus, а где можно узнать информацию где и как это можно пройти, не поскажите?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

сам не скажу... а так: в поиск по запросу *комитет солдатских матерей* и звоните им... они вам все подробно расскажут что, где и как :)

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
Оторвите себе указательный палец на правой руке и Вас не возьмут в армию
Делов-то

У меня указательный палец не сгинается:D так получилось))))

все равно в армию забирают. Так что не вариант.

У нас сейчас в РК служить всего лишь год, но и этот год не хочеться терять.

У меня друг сам пошел и сдал документы попал под осенний призыв.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

По теме.

- МО

- гайки закручивают

- сын, при наличии истории болезни с 13 лет (язва) - обострения, стационар и пр.... - в военкомат "под автоматом"... - несмотря на ВУЗ и справку.

- направили в Моники в итоге - заключение положительное, потом снова запросили данные из местной больницы-где ранее лежал, и только после этого получил военный билет.

ЗЫ.

Бред. У брата (КМС по бегу на 10 км - дали белый билет по сердцу... - больной он., типа)

ЗЫЫ.

В Пушкино - есть связи... по врачам.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
[Удален]
- Кто и когда его (обследование) проходил в Москве?
- Как его проводят: амбулаторно или в стационаре?
- Если в стационаре, то куда лучше ложиться, чтобы были нормальные условия?

В принципе в любой платной клинике (удобней чем в бесплатной - нет кучи бабок и прочих озабоченных). Я на войковской проходил. Никаких стационаров ес-нно. В принципе, нужно типа идти сразу к хирургу или типа того, так мол и так (это если направления нет). Он тя осмотрит, пошлет куда надо. У меня к примеру было два рентгена/окулист/хрень какая-то с обследованием мозга или кровотока в мозгу или типа того. Вышло штук в 15 - правда несколько лет назад. Потом для верности сьездил в цито (все таки с цито военкоматы и прочие районные буй поспорят) - там бабка-хирург подтвердила выводы по рентгену и дала справку. Ну и ей дал штуки три, в знак благодарности.

p.s. все это прокатывает, если действительно есть что. Если нет - то тут не знаю. Хотя в принципе, здоровых нет, есть недообследованные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий