- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген, Неужели так в Москве всё дорого? В области за 3 куска можно военник под ключ купить ;)
Ну вот смотрите... вы сами сказали что в области 3к под ключ...
у вас 1-2к...
В Москве ясен пень сия услуга чуть дороже... от 4к баксов :)
вот и думайте ;)
Как способ откосить: сделайте себе порез на запястье или выше, но до локтевого сгиба. Хороший такой, чтоб шрам остался. Все. Проситься будете - не возьмут.
Почему это так? У меня пару недель назад такой порез на руке появился в результате неосторожного обращения с острами предметами. Я теперь типа "эмо-неудачник" :)
Можно идти получать военник? Что то не верится...
Ну вот смотрите... вы сами сказали что в области 3к под ключ...
у вас 1-2к...
В Москве ясен пень сия услуга чуть дороже... от 4к баксов
вот и думайте
Правильно. Это по варианту "дать денег дядям"
А если по медицине? А если у меня правла какое-либо заболевание серьёзное? Я-ж ХЗ. Вот поэтому я и рассчитываю этот бюджет на "полежать в больничке - пройти комплексное обследование - немного подмазать врачам, если нужно". Весь вопрос в опыте - где и как ;)
с чего вдруг?
C акцентуацией поведения как минимум. В бланке медосвидетельствования напишут "акцентуированный психотип личности", что-то типа того. Да, есть же и в бочке меда деготь: обследование профильное придется вынести, недели 2-3 в специализированном стационаре. :)
Webstrana
C акцентуацией поведения как минимум. В бланке медосвидетельствования напишут "акцентуированный психотип личности", что-то типа того. Да, есть же и в бочке меда деготь: обследование профильное придется вынести, недели 2-3 в специализированном стационаре.
Webstrana
угу и дадут белый белет :) крута...
Brutus добавил 02.09.2008 в 14:19
Правильно. Это по варианту "дать денег дядям"
А если по медицине? А если у меня правла какое-либо заболевание серьёзное? Я-ж ХЗ. Вот поэтому я и рассчитываю этот бюджет на "полежать в больничке - пройти комплексное обследование - немного подмазать врачам, если нужно". Весь вопрос в опыте - где и как
Ну так пройдите независимое обследование на все болячки и если таковые есть их выявят и военка не сможет ничего сделать
Brutus, а где можно узнать информацию где и как это можно пройти, не поскажите?
сам не скажу... а так: в поиск по запросу *комитет солдатских матерей* и звоните им... они вам все подробно расскажут что, где и как :)
Делов-то
У меня указательный палец не сгинается:D так получилось))))
все равно в армию забирают. Так что не вариант.
У нас сейчас в РК служить всего лишь год, но и этот год не хочеться терять.
У меня друг сам пошел и сдал документы попал под осенний призыв.
По теме.
- МО
- гайки закручивают
- сын, при наличии истории болезни с 13 лет (язва) - обострения, стационар и пр.... - в военкомат "под автоматом"... - несмотря на ВУЗ и справку.
- направили в Моники в итоге - заключение положительное, потом снова запросили данные из местной больницы-где ранее лежал, и только после этого получил военный билет.
ЗЫ.
Бред. У брата (КМС по бегу на 10 км - дали белый билет по сердцу... - больной он., типа)
ЗЫЫ.
В Пушкино - есть связи... по врачам.
- Как его проводят: амбулаторно или в стационаре?
- Если в стационаре, то куда лучше ложиться, чтобы были нормальные условия?
В принципе в любой платной клинике (удобней чем в бесплатной - нет кучи бабок и прочих озабоченных). Я на войковской проходил. Никаких стационаров ес-нно. В принципе, нужно типа идти сразу к хирургу или типа того, так мол и так (это если направления нет). Он тя осмотрит, пошлет куда надо. У меня к примеру было два рентгена/окулист/хрень какая-то с обследованием мозга или кровотока в мозгу или типа того. Вышло штук в 15 - правда несколько лет назад. Потом для верности сьездил в цито (все таки с цито военкоматы и прочие районные буй поспорят) - там бабка-хирург подтвердила выводы по рентгену и дала справку. Ну и ей дал штуки три, в знак благодарности.
p.s. все это прокатывает, если действительно есть что. Если нет - то тут не знаю. Хотя в принципе, здоровых нет, есть недообследованные...