Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
составом, как раз, все более-менее ясно

Ничего не ясно, равно как и с решением. На каком основании, по какому из законов? И так далее. Знаешь, Андрей, вот по Торе мы можем спорить долго. А тем более по статьям обвинения. Его убили так же, как и Евлоева, как и Че. Он пострадал за невиность.

Хм, будь я книжником или фарисеем, то поспорил бы. Есть на форуме фарисеи? Если нет, то лучше не пишите, мы сами разберемся в своих еврейских делах.

А если есть, то напишите. Мы всегда рады увидеть сообщения от грамотных людей.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
А вот решение суда о том, что Иисус и Христос - разные люди - это нонсенс. Может быть Слава нашел некий документ, в котором говорится об этом?

Конечно нашёл. Это очень древние документы. Их копии лежат передо мной. Причём это переводы, заверенные знающими людьми. Этих людей уважали многие и многие православные монахи и монархи.

Евангелия прямо говорят, что именно фарисеи судили Иисуса и осудили его. Следственный процесс соответствовал требованиям Талмуда и это видно из описания хода суда.

И я спрашиваю вас. Могли ли верующие в Бога люди и боявшиеся Бога люди осудить на позорную смерть пророка, посланца Бога? Могли ли осудить пророка верующие люди, которые знали его предсказанные признаки и обладали всей полнотой разведывательной сети по стране для перепроверки информации о чудесах и признаках? Или они знали, что перед ними сам Христос, и распяли его зная в полной мере, чем им это лично грозит со стороны Бога?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Конечно нашёл. Это очень древние документы. Их копии лежат передо мной. Причём это переводы, заверенные знающими людьми. Этих людей уважали многие и многие православные монахи и монархи.

Например, Слава? Кто из них знаемый и уважаемый? А главное, кем уважаемый?

Слава Шевцов:
И я спрашиваю вас. Могли ли верующие в Бога люди и боявшиеся Бога люди осудить на позорную смерть пророка, посланца Бога? Могли ли осудить пророка верующие люди, которые знали его предсказанные признаки и обладали всей полнотой разведывательной сети по стране для перепроверки информации о чудесах и признаках? Или они знали, что перед ними сам Христос, и распяли его зная в полной мере, чем им это лично грозит со стороны Бога?

Прости, но слова "Сам Христос" для иудеев не значат почти ничего. Для них есть только Бог.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Например, Слава? Кто из них знаемый и уважаемый? А главное, кем уважаемый?

В Синод просто так люди не попадали ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
В Синод просто так люди не попадали

Это типа как в Кремль? Ну да, давай в том же духе, да воздастся тебе по словам твоим :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Евангелия прямо говорят, что именно фарисеи судили Иисуса и осудили его. Следственный процесс соответствовал требованиям Талмуда и это видно из описания хода суда.

Ну где, где описания того, что Иисус и Христос - разные люди? Где такое сказано вообще? Иудеи называют его Ешу, одним именем, и никак иначе.

Слава Шевцов:
И я спрашиваю вас. Могли ли верующие в Бога люди и боявшиеся Бога люди осудить на позорную смерть пророка, посланца Бога?

Кто сказал, что "нет пророка в своем отечестве" ? Это сказал сам Иисус. А почему он так сказал? Потому, что пророком его признали все, кроме жителей Иерусалима. Неужели не читали?

Если бы фарисеи признали Иисуса пророком, ни о каком суде не было бы речи, его бы поставили во главе Синедриона и всячески воздавали бы почести. Что не было целью и миссией Иисуса.

Слава Шевцов:
Могли ли осудить пророка верующие люди, которые знали его предсказанные признаки и обладали всей полнотой разведывательной сети по стране для перепроверки информации о чудесах и признаках?

Смею предположить, что именно популярность Иисуса и его чудеса более всего испугали фарисеев, которые ни в коем случае не желали сдавать свои позиции. Об этом тоже не читал? ;)

Слава Шевцов:
Или они знали, что перед ними сам Христос, и распяли его зная в полной мере, чем им это лично грозит со стороны Бога?

А чем это им грозило? Если бы Христос не был распят на Голгофе, то мир бы и далее пребывал в заблуждениях относительно иудаизма, подмененного фарисеями, тут опять же, многое было предопределено, и задолго до Тайной Вечери, когда Иисус предрек все последующие события, и определил среди апостолов Иуду Искариота.

В общем, Слава, подготовка слабая. Упс. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

spermint, правильно ли я понимаю, что это Бог закрыл глаза фарисеям и Иерусалиму на истинную природу Иисуса?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
spermint, правильно ли я понимаю, что это Бог закрыл глаза фарисеям и Иерусалиму на истинную природу Иисуса?

Ой ли, ой ли. Ржунимагу. Слава, ну зачем Богу закрывать глаза людям? Вот для чего? Андрей все рассказал п своему, а ты сводишь к общему. При чем тут Турция? Да при том, что мы все равно вместе, хотим или нет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Ой ли, ой ли. Ржунимагу. Слава, ну зачем Богу закрывать глаза людям? Вот для чего?

Ржинимаги над Лука, 24:16

Но глаза их были удержаны, так-что не узнали они Его
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Ржинимаги над Лука, 24:16

Солидно :)Молодец, что не боишься ржать. Ну и скажи мне, чем они прогневали Бога?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий