- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
составом, как раз, все более-менее ясно
Ничего не ясно, равно как и с решением. На каком основании, по какому из законов? И так далее. Знаешь, Андрей, вот по Торе мы можем спорить долго. А тем более по статьям обвинения. Его убили так же, как и Евлоева, как и Че. Он пострадал за невиность.
Хм, будь я книжником или фарисеем, то поспорил бы. Есть на форуме фарисеи? Если нет, то лучше не пишите, мы сами разберемся в своих еврейских делах.
А если есть, то напишите. Мы всегда рады увидеть сообщения от грамотных людей.
А вот решение суда о том, что Иисус и Христос - разные люди - это нонсенс. Может быть Слава нашел некий документ, в котором говорится об этом?
Конечно нашёл. Это очень древние документы. Их копии лежат передо мной. Причём это переводы, заверенные знающими людьми. Этих людей уважали многие и многие православные монахи и монархи.
Евангелия прямо говорят, что именно фарисеи судили Иисуса и осудили его. Следственный процесс соответствовал требованиям Талмуда и это видно из описания хода суда.
И я спрашиваю вас. Могли ли верующие в Бога люди и боявшиеся Бога люди осудить на позорную смерть пророка, посланца Бога? Могли ли осудить пророка верующие люди, которые знали его предсказанные признаки и обладали всей полнотой разведывательной сети по стране для перепроверки информации о чудесах и признаках? Или они знали, что перед ними сам Христос, и распяли его зная в полной мере, чем им это лично грозит со стороны Бога?
Конечно нашёл. Это очень древние документы. Их копии лежат передо мной. Причём это переводы, заверенные знающими людьми. Этих людей уважали многие и многие православные монахи и монархи.
Например, Слава? Кто из них знаемый и уважаемый? А главное, кем уважаемый?
И я спрашиваю вас. Могли ли верующие в Бога люди и боявшиеся Бога люди осудить на позорную смерть пророка, посланца Бога? Могли ли осудить пророка верующие люди, которые знали его предсказанные признаки и обладали всей полнотой разведывательной сети по стране для перепроверки информации о чудесах и признаках? Или они знали, что перед ними сам Христос, и распяли его зная в полной мере, чем им это лично грозит со стороны Бога?
Прости, но слова "Сам Христос" для иудеев не значат почти ничего. Для них есть только Бог.
Например, Слава? Кто из них знаемый и уважаемый? А главное, кем уважаемый?
В Синод просто так люди не попадали ;)
В Синод просто так люди не попадали
Это типа как в Кремль? Ну да, давай в том же духе, да воздастся тебе по словам твоим :)
Евангелия прямо говорят, что именно фарисеи судили Иисуса и осудили его. Следственный процесс соответствовал требованиям Талмуда и это видно из описания хода суда.
Ну где, где описания того, что Иисус и Христос - разные люди? Где такое сказано вообще? Иудеи называют его Ешу, одним именем, и никак иначе.
И я спрашиваю вас. Могли ли верующие в Бога люди и боявшиеся Бога люди осудить на позорную смерть пророка, посланца Бога?
Кто сказал, что "нет пророка в своем отечестве" ? Это сказал сам Иисус. А почему он так сказал? Потому, что пророком его признали все, кроме жителей Иерусалима. Неужели не читали?
Если бы фарисеи признали Иисуса пророком, ни о каком суде не было бы речи, его бы поставили во главе Синедриона и всячески воздавали бы почести. Что не было целью и миссией Иисуса.
Могли ли осудить пророка верующие люди, которые знали его предсказанные признаки и обладали всей полнотой разведывательной сети по стране для перепроверки информации о чудесах и признаках?
Смею предположить, что именно популярность Иисуса и его чудеса более всего испугали фарисеев, которые ни в коем случае не желали сдавать свои позиции. Об этом тоже не читал? ;)
Или они знали, что перед ними сам Христос, и распяли его зная в полной мере, чем им это лично грозит со стороны Бога?
А чем это им грозило? Если бы Христос не был распят на Голгофе, то мир бы и далее пребывал в заблуждениях относительно иудаизма, подмененного фарисеями, тут опять же, многое было предопределено, и задолго до Тайной Вечери, когда Иисус предрек все последующие события, и определил среди апостолов Иуду Искариота.
В общем, Слава, подготовка слабая. Упс. ;)
spermint, правильно ли я понимаю, что это Бог закрыл глаза фарисеям и Иерусалиму на истинную природу Иисуса?
spermint, правильно ли я понимаю, что это Бог закрыл глаза фарисеям и Иерусалиму на истинную природу Иисуса?
Ой ли, ой ли. Ржунимагу. Слава, ну зачем Богу закрывать глаза людям? Вот для чего? Андрей все рассказал п своему, а ты сводишь к общему. При чем тут Турция? Да при том, что мы все равно вместе, хотим или нет.
Ой ли, ой ли. Ржунимагу. Слава, ну зачем Богу закрывать глаза людям? Вот для чего?
Ржинимаги над Лука, 24:16
Ржинимаги над Лука, 24:16
Солидно :)Молодец, что не боишься ржать. Ну и скажи мне, чем они прогневали Бога?