- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а рерйчу я исключительно то, чот у меня заказывают))) и заказчики при этом еще успевают нажаловаться на себя самих за жадность и на школьнегов тех самых, которые отжигают текстами... вам примеры надо?????
вам примеры надо?????
нене, не надо.
Ну дак, наете, Евлалия, не былоб болезней на свете - мнеб, как фармацевту, тоже нечего жрать бы было).
??? Со сладким привкусом типографской краски?
Не, я их не ела, я ими шуршала;)
не, grafomanka, другие у нас болезни.. совсем другие... болные болезни... была, знаете ли, в начале года компания школьнегов.. тока лесом они пошли.. я сама написать могу..и мне потом никто пальцем тыкать не буит, что списала!!!! отсканировала, или че там еще принято делать детишками-акселератами..
Оробевший первоклашка, глядя снизу вверх на Я, просто я в новенькой форме и с хрустящими тетрадками:
Тёть, а тёть. А вы сколько лет уже в первом классе учитесь? ))
Всю жизнь, дядь, всю жизнь ...:)
wildstorm, дело не в том, что нехорошие другие, просто ведут себя товарищи школьнеги зачастую крайне неадекватно! вольности себе позволяют.. Только вот многие ведут себя так, словно они тут правят всем и могут абсолютно все...
Вообще не замечал такого. Может быть потому, что в дурацкие темы, которые видно из названия, не хожу? ; ) Наоборот, другое замечал: как старожилы старожилят больно старожильно. И то это были, к счастью, исключения. Jedem das seine - Каждому своё. На яркую лампу бабочки летят, на коров слепни садятся, а сороки всё блестящее подбирают. Так и к придурковатым темам "школьников" тянутся подобные им участники. Вас же никто не заставляет туда идти?) Ваш заказчик вас найдет, школьники не помеха.
Забавно. Толпа ностальгирующих дядь и теть тратит драгоценное рабочее время, чтобы перемыть косточки наступающему на пятки поколению. Меня искренне радует конфронтация школьников (им можно - все еще впереди) со студентами, считающими себя гуру.
Ваш заказчик вас найдет, школьники не помеха.
Можно вообще на форуме не появляться. Ваш заказчик вас найдет. Забыть все пароли к аськам. Заказчик вас найдет. Пароль к почте тоже в топку. Заказчик найдет.
В следующий раз думайте, прежде чем брать предоплату на подтвержденный аттестат, и месяц, вместо работы, пропивать эту предоплату в баре. Заказчик, кстати, уже за дверью. С лопатой и фонариком (чтобы вам было удобнее рыть себе ямку).
Wildstorm, вы очень неправы в своих взглядах на пассивный поиск заказчиков. Хотите быть на коне — сначала будьте в курсе всего.
[имхо]
Не хватает в дискуссии еще пары мыслей, на мой взгляд)
Лучше бестолковый рерайт за смешные гроши, чем грамотное и обстоятельное высасывание алкоголя на лавочке во дворе. С семечками. И малолетними шалавами, к которым совершеннолетие приходит вместе с пятым абортом и букетом венерики.
Работа школьнега горе-рерайтера (при толике наглости, за счет количества) потянет на 50$ в месяц. Ставка научного сотрудника при витебском музее — 70$-150$. С прогрессивкой за 20-летний(!) стаж — 180.
Если школьник на каникулах вместо мыслей о тусовках, беззаботном отдыхе и развелечениях лезет невесть куда за убогими-преубогими копейками — значит для этого есть какие-то причины. Если ребенок в солнечную погоду торчит скрючившись за компом — для этого есть причины. Если ребенок нихрена не знает и не умеет — для этого есть причины. Если ребенок ради пары баксов позорится, создает проблемы и мешает работать взрослым серьезным специалистам — для этого есть причины.
Особенность современного мира: выгоняя школьнега из Интернета, вы выгоняете его на лавочку с пивом и «семками». И я бы может и порадовался «освобождению», да что-то внутреннее мешает. Как-то тоскливо всегда на школьнегов смотреть. Жалко, наверное. Они ж не нужны никому.
И хрен знает, если бы мне от природы досталось чуть меньше мозгов и любопытства, может и я бы сейчас по полбакса статьи писал… :/
З.Ы. Я как-то попал к ребенку друга в школу, на урок русского языка. Так вот, то существо, которое по какому-то феноменальному недоразумению называлось учительницей, я бы просто изолировал от людей. А еще лучше — пристрелил бы, собственноручно, опять-таки из жалости. Ибо вместо знаний и опыта — куриный интеллект, манеры гестаповца и луженая глотка, несмотря на пенсионный возраст.
Все это я к тому, дамы и господа, что школьнегами не рождаются. Очень трудно быть профессионалом, когда родился в лесу и живешь среди шакалов. Понятия иные немного.
[/имхо]
С Днем Знаний всех, у кого они имеются. :]
Мир и соболезнования тем, кому повезло меньше.
Можно вообще на форуме не появляться. Ваш заказчик вас найдет. Забыть все пароли к аськам. Заказчик вас найдет. Пароль к почте тоже в топку. Заказчик найдет.
В следующий раз думайте, прежде чем брать предоплату на подтвержденный аттестат, и месяц, вместо работы, пропивать эту предоплату в баре. Заказчик, кстати, уже за дверью. С лопатой и фонариком (чтобы вам было удобнее рыть себе ямку).
Wildstorm, вы очень неправы в своих взглядах на пассивный поиск заказчиков. Хотите быть на коне — сначала будьте в курсе всего.
Странно, а я думал меня все поняли. Мой пост следовало понимать как "ищите заказчиков, не отвлекаясь на толпу "школьников", которые никак не помешают вам найти своих заказчиков". Естественно, вам надо САМОМУ проявлять активность в поиске заказчиков. Не примеряйте на мне свои журналисткие таланты :) Было бы просто придурошно говорить то, на что вы свой гротеск написали в предыдущем посте.