- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне кажется они забьют на школу и уроки, и все равно будут пытаться "работать"
Да еще и уроки делать надо будет, ато ведь мама точно комп на металлолом сдаст!☝
все равно будут пытаться "работать"
и правильно сделают. такие вот пробиваются и добиваются.
и правильно сделают. такие вот пробиваются и добиваются.
Это верно, но главное, чтобы они именно работали, а не засоряли форум ненужными сообщениями, матом и вообще чтобы не мешали другим работать.
Непонятно, почему опытные копирайтеры так боятся "Школьнегов", неужели с их стороны такая сильная конкуренция, что сопротивляться ей невозможно? Если школьник предлагает писать тексты по 1$ за тысячу, то и заказчик у него будет соответствующий.
Непонятно, почему опытные копирайтеры так боятся "Школьнегов", неужели с их стороны такая сильная конкуренция, что сопротивляться ей невозможно? Если школьник предлагает писать тексты по 1$ за тысячу, то и заказчик у него будет соответствующий.
Это не страх.
Просто когда хочется кушать, заходишь в магазин чтобы купить булку, а там только красная икра, а кушать ой как хочется, вот и приходится покупать красную икру.
Это сравнеиние, может не очень удачное. имхо!
Дело то не в конкуренции, а втом, что они ведут себя по хамски, другим людям мешают работать, бывает некачественно исполняют заказы, если такие бывают.
А с точки зрения вебмастера скажу, из-за этих школьников, что создавали гсайты, причем не малыми объемами, снижаются цены на биржах ссылок, и плюс ко всему, возможно из-за них же cmssimple и все модификации теперь в автобане. Но про cmssimple - это всего лишь мнение, не факт.
Быть может, все остальные ностальгируют по школьным годам.
Мне вот, например, так и хочется первого сентября прихватить гладиулосов и пачку тетрадок с цветными ручками, и рвануть туда, где осталось детство...
Быть может, все остальные ностальгируют по школьным годам.
Мне вот, например, так и хочется первого сентября прихватить гладиулосов и пачку тетрадок с цветными ручками, и рвануть туда, где осталось детство...
Не знаю, я сегодня просто счастлива, что надо идти не в школу, а на работу... правда степень нежелания куда-либо идти с годами не изменилась).
Не знаю, я сегодня просто счастлива, что надо идти не в школу, а на работу... правда степень нежелания куда-либо идти с годами не изменилась).
Не то что бы я любила ходить в школу - просто первое сентября всегда для меня было чем-то особенным: новенькая форма, классы, пахнущие краской, хрустящие тетрадки... Красота! Торжественность момента притягивала, что ли...