- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А давайте, к примеру, пофантазируем…
Ну что вас на редкие исключения, да на крайности тянет постоянно? Есть исключения, я не КРАЙНЕ категоричен. Больше скажу, я ЗА оказание социальной помощи миловидным деткам, готовым убить за дозу, или избить толпой за косой взгляд. Но я против рассказов о том, что это не их вина, что виноваты условия, школа, и.т.д. В тех же районах живут, в тех же школах учатся, в тех же экономических рамках растут и ДРУГИЕ ЛЮДИ.
ЗЫ: Никогда не поверю, что гопье полезет в драку с превосходящим количеством скинов, ради армянской девушки. Куда охотнее поверю в то, что один таджикский Джумшут встанет против десятка гопников, защищая девушку русскую.
Никогда не поверю, что гопье полезет в драку с превосходящим количеством скинов, ради армянской девушки. Куда охотнее поверю в то, что один таджикский Джумшут встанет против десятка гопников, защищая девушку русскую.
Бред какойто. Типа провокация?
Бред какойто. Типа провокация?
Поясните. Провокация к чему?
Norske, это хорошо, что отбивали. только вот обычно на одну отбитую девочку, приходится не одна отбитая печень. вы изменились. это очень хорошо. только вот скажите - никто не попадал в больницу? никого не убили? калек нету? хвала всевышнему (любому из) если так, но маловероятно. Я перебираю знакомых гопников (не просто хулиганов, а конкретной гопоты, урлы, если так угодно)... так все больше по тюрьмам они.
Славен город Витебск... Хороший город. Пару лет назад был там... Респект земляку, хоть и из разных областей.
McArt добавил 03.09.2008 в 01:57
NerZool, это беларусь. у нас немного по-иному. так что очень даже может быть. ибо тут речь идет о хулиганах... районное движение, без блатного уклона. если ошибаюсь норске меня поправит.
Быть может, все остальные ностальгируют по школьным годам.
Мне вот, например, так и хочется первого сентября прихватить гладиулосов и пачку тетрадок с цветными ручками, и рвануть туда, где осталось детство...
А мне нет... Драки, приводы, водка, насилие, грабежи, угоны автомобилей. А душа хотела копирайтинга.
bukvofil добавил 03.09.2008 в 02:43
Вам доводилось видеть картину «Провинциальная безработица» в действии? Везде и всюду сидят чьи-то родственники по большому «блату»). От молодежи без В/О и стажа все работодатели шарахаются как от огня. Люди считают за счастье возможность класть шпалы под Архангельском и Костромой (100-120 рублей за шпалу; минус питание, проживание, дорога).
Друг мой, а в Африке каждый день умирают тысячи человек от болезней и голода. Мне теперь по центу за 1000 символов писать? Или по три копейки?
Вот нужен фаервол разума какой-то. В интернете, а не на этом форуме. Если не очумнчел из Гадюкино придёт с пафосом Экслера радостно мне. А вот когда начинается приход этих несчастных - хочется взяться за арматурный прут в виде гуманитарной помощи. Какого чёрта вы тащите в сеть своё дерьмо? В сети должны быть расценки сети, а не помойки.
Друг мой, а в Африке каждый день умирают тысячи человек от болезней и голода. Мне теперь по центу за 1000 символов писать? Или по три копейки?
«Однажды в студеную зимнюю пору…» ©
Норске: «Школьнег работает дешево, потому что он так привык»
Буквофил: «Я не хочу работать дешево!»
Вы можете работать хоть за корону Российской Империи, которая, судя по вашим постоянным ремаркам, «должна быть здесь, вот тут!». Но это не имеет никакого отношения ни к моему посту, ни к хрестоматийным африканцам. Вы что, к «школьнегам» себя причисляете? Или опять чукча не читатель, чукча писатель?)
И как же эту «неочумность» нынче меряют? С чьим «нормальным» КИ сравнивают? )) К слову, а вы твердо уверены, что ваш уровень интеллекта качественно выше, чем, допустим, у меня? )
Ай, снова фидошные тени. Даже не интересно уже попросту) Можно подумать, тут больше прямо никто голдеда в глаза не видел и все реально верят в нынешнего Экслера, который пишет пошлейшие рецензии на всякую рванину.
Подозреваю, «школьнегам» тоже много чего хочется) Мне-то какое дело до вашей классовой розни? Арматура, блин, — орудие буквофилиата. Я работаю спокойно, всего хватает, всем доволен) И мне в равной степени не мешают ни они, ни вы. Хоть арматурьте, хоть не арматурьте.
А что, места для ваших сателлитов не осталось? )) Говорят, современных интеллигентов в чатах выдает то, что матерные междометия они выделяют запятыми… ;]
Расценки никому ничего не должны. И сеть никому ничего не должна. Если школьники в состоянии подемпить чьи-то расценки, значит они просто завышены. Единой рыночной цены на тектсы попросту быть не может, потому что работа сама по себе уникальная, результат напрямую зависит от качества и способностей автора. Я лично твердо знаю, что мои расценки стабильно растут по мере повышения моей же квалификации, и никакие орды школьников со мной конкурировать не могут.
Вред от «школьнегов» сугубо «шумовой» — много бессмысленной суеты. Но за это адекватные люди арматурой никого не бьют.
Ребята, о чем спор?
Наерное забыли, как еще совсем недавно, сами были школьниками?
У каждого своя жизнь и свой путь!
Не тот враг, кто в дерь... макнул, и не тот друг, кто из дерь... вытянул!
Не тот враг, кто в дерь... макнул, и не тот друг, кто из дерь... вытянул!
Плагиатите, ТОварищ!☝😂
Ай, снова фидошные тени. Даже не интересно уже попросту) Можно подумать, тут больше прямо никто голдеда в глаза не видел и все реально верят в нынешнего Экслера, который пишет пошлейшие рецензии на всякую рванину.
А вы попробуйте исполнить нечто подобное и получить такую же аудиторию на свой сайт, как Экслер. Заметьте, без накруток, без сателлитов, без всяких СЕО-технологий вообще. Только за счет рецензий на всякую рванину. И напишите столько учебников, по которым изучило компьютер не одно поколение. Вот как только сможете похвастать хотя бы 10% от успехов Алексея, ваши утверждения перестанут быть голословными.
Вот как только сможете похвастать хотя бы 10% от успехов Алексея, ваши утверждения перестанут быть голословными.
Мда, Дашкову и Маринину тоже много народу читает. Это значит, что на них нужно равняться в умении писать?
И если я скажу, что хрупкая девушка не может сбить с ног трех здоровенных быков одной круговой подсечкой (как это описано, если не ошибаюсь, у Дашковой), но аудитория моих читателей меньше, чем у Полины, значит я тоже голословен?