Тихо-то как!!!

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
mumur:
Дети, чьи родители дохнут под забором, скорее всего займутся тем же - просто потому, что не знают о других возможностях и не видят их. Разумеется, место для исключений всегда есть - в любом престижном ВУЗе найдется целеустремленный юноша в тертых штанишках, разгружающий вагоны по ночам, но... ежели посчитать соотношение таких юношов, их обеспеченных сокурсников, и спивающихся обладателей протертых штанишек, все становится на свои места.

Увы, грузовиков дофига, водителей еще больше, а Элвис Пресли один.
Люмпены - не фанаты дохнуть за лучшую жизнь. То ли дело за бутылку

Не хочу Вас переубеждать!

Дело в том, что если посмотреть, сколько детей нормальных родителей, окончивших престижные ВУЗы, спились, скололись и закончили свою жизнь суицидом.

Попробуйте сказать беспризорнику, чтобы он покончил жизнь самоубийством, да он над вами посмеется. У него тяга к жизни такая, что фиг сломаешь. Хоть и в грязи, зато живой.

Вы не задумывались, почему в последнее время количество нормальных семей которые не могут иметь детей увеличилось вдвое, в то время как рождаемость среди неблагополучных семей наоборот выросла.

Природа сама регулирует, какие дети доложны рождаться. Может быть нас впереди ждет что-то такое, что выжить смогут только такие дети. Вот природа и заботиться, чтобы таких детей было больше, чтобы человеческий род выжил.

Их хоть при -40 заставь босиком бегать по асфальту, хоть голодом несколько недель мори, не возьмет, ничего не станется.

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
MA
На сайте с 13.12.2006
134

_ДоКтОр_, неверная выборка. На учете в милиции детей из неблагополучных семей больше чем благополучных. Суицидальная выборка возможно и верная, но тут уж извините скорее от организации личности и ее толщины :).

Скидывать ответственность на природу неразумно. Благополучные знаю что им надо вырастить, дать образование и т.д. - у них проблем больше. Потому они ИСКУССТВЕННО ограничивают количество детей. У неблагополучных на презервативы не хватает ). Шутка. Хватает, просто им пофиг на это.

возьму проекты на продвижение ()
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
McArt:
_ДоКтОр_, неверная выборка. На учете в милиции детей из неблагополучных семей больше чем благополучных. Суицидальная выборка возможно и верная, но тут уж извините скорее от организации личности и ее толщины :).

Скидывать ответственность на природу неразумно. Благополучные знаю что им надо вырастить, дать образование и т.д. - у них проблем больше. Потому они ИСКУССТВЕННО ограничивают количество детей. У неблагополучных на презервативы не хватает ). Шутка. Хватает, просто им пофиг на это.

1. С нашей системой правосудия и искусственно натянутыми показателями, кого ж еще в тюрьму то сажать. Вот Вам и статистика, а Вы знаете сколько дел в милиции и прокуратуре похерено по состоятельным людям. Да они разлетаются еще на стадии материалов доследственной проверки.

2.Не ограничивание, люди хотят детей, но не могут, врачи это называют необъяснимым бесплодием, когда физиологически люди здоровы, но детей иметь не могут.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

_ДоКтОр_, я из РБ (беларусь). 1.Такая же ситуевина за рубежом. Развалить можно для очень богатых. А их не так много. Да и влипнуть они в разбой , грабеж могут реже. Убить кого-то тоже. Что там - изнасилования будут (не уверен что чаще), может хулиганка, ну кражи мелкие ради острых ощущений, ДТП... ну так поверьте мне что сбивают пъьяныенькие пролетарии почаще чем средний класс.

2. Менять докторов надо. Мне после того как уролог начал втирать про господа и прочее - я в ту клинику не зашел и не зайду. Я лечиться пришел а не на проповедь. Короче - вдумчиво подходить надо к докторам. Кроме того - читать. Искусственное оплодотворение это очень много всего, включая и подсадку своих клеток , а не только донорских.

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
McArt:
2. Менять докторов надо. Мне после того как уролог начал втирать про господа и прочее - я в ту клинику не зашел и не зайду. Я лечиться пришел а не на проповедь. Короче - вдумчиво подходить надо к докторам. Кроме того - читать. Искусственное оплодотворение это очень много всего, включая и подсадку своих клеток , а не только донорских.

Позвольте спросить: вы истинно веруете в безграничные возможности медицины и только?

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
NerZool:

День освобождения фрилансеров был объявлен пару часов назад ;)

Так же совпадает в Одессе с днем освобождения от туристов 🙄

-
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_ДоКтОр_:

Попробуйте сказать беспризорнику, чтобы он покончил жизнь самоубийством, да он над вами посмеется. У него тяга к жизни такая, что фиг сломаешь. Хоть и в грязи, зато живой.

Посмеется конечно. Но сути дела это не меняет. Вот если бы посмеялся и продолжил читать Огилви - тогда да.

Только он не знает, что такое Огилви. "Трояр" знает, "Момент" знает, иногда Чебурашку знает. Огилви не знает.

Беспризорник из очень состоятельной семьи выбирает между Огилви, кокаином и суицидом, беспризорник классический - между детдомом, клеем и трояром. У кого шансы больше?

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Rifma, безграничные? Крайне ограниченные. Но я знаю, что есть метод лечения, мне нужна грамотная консультация, а не проповедь ). В общем надо были услуги нормального профессионала :). Если я обращусь за проповедью - то тоже к профессионалу. В церковь.

McArt добавил 02.09.2008 в 17:21

Rifma, специально для вас один из моих любимых анектдотов:

Один мужик регулярно ходил в церковь и молился:

- Господи, дай мне выиграть в лотерею! Господи, дай мне выиграть в лотерею!

Ходил месяц, год, два, десять, двадцать и все молился:

- Господи, дай мне выиграть в лотерею! Господи, дай мне выиграть в лотерею!

В конце концов во время молитвы разверзаются небеса и оттуда измученный стон:

- Мужик, ты хоть лотерейный билет купи!!!

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
McArt:
_ДоКтОр_, я из РБ (беларусь). 1.Такая же ситуевина за рубежом. Развалить можно для очень богатых. А их не так много. Да и влипнуть они в разбой , грабеж могут реже. Убить кого-то тоже. Что там - изнасилования будут (не уверен что чаще), может хулиганка, ну кражи мелкие ради острых ощущений, ДТП... ну так поверьте мне что сбивают пъьяныенькие пролетарии почаще чем средний класс.

1. То что я пишу, знаю не из газет, а на практике, уж поверьте, довелось повидать такой фигни, что нормальные люди по телевизору брезгуют смотреть. А вот откуда Вы берете такую инфорацию и статистику не понятно.

2.Суть не в докторах, существует множество методик, ИКСИ, ин витрум, метод подсаживания донорской яйцеклетки суррогатной матери, метод оплодотворения спермой донора.

Но Вы понимаете, что это тогда когда есть причины для бесплодия. А если их нет, мужчина и женщина полностью здоровы, а детей нет!

То о чем говорите Вы - совсем другая песня, многие заболевания сейчас успешно лечаться.

mumur:
Посмеется конечно. Но сути дела это не меняет. Вот если бы посмеялся и продолжил читать Огилви - тогда да.

Только он не знает, что такое Огилви. "Трояр" знает, "Момент" знает, иногда Чебурашку знает. Огилви не знает.

Беспризорник из очень состоятельной семьи выбирает между Огилви, кокаином и суицидом, беспризорник классический - между детдомом, клеем и трояром. У кого шансы больше?

Я не беспризорник, у меня замечательные родители, закончил институт с красным дипломом, был одним из лучших на курсе, но не знаю я кто такой Огилви, это что преступление.

Вы часто общаетесь с такими детьми?

Это страшные создания, они не остановятся не перед чем, это новый вид людей!

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
McArt:

- Мужик, ты хоть лотерейный билет купи!!!

Улыбнуться не удалось, уж простите, знаю)

Удачи, просто не совсем понял Ваш пост, поэтому задал такой вопрос. Теперь все ясно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий