Тихо-то как!!!

MA
На сайте с 13.12.2006
134

- Мальчишка! Щенок! – нервные шаги мерили комнату, полы одежды испуганно вскидывались от почти неуловимых поворотов. Шесть шагов. Поворот. Снова шесть шагов. Чехарда поворотов продолжалась не меньше четверти часа. Снова и снова Белинский, упрямым маятником, с механической скрупулезностью отмеривал неизменные шесть шагов. От окна до стола и обратно.

- Да не кипятитесь, Виссарион Григорьевич. Ну напечатали, ну хвалят. Да временно это, как вы изволите выражаться, абсолютно верно-с, кстати, «пустое» это. Верно-то как! – лакей преданно, понимающе заглянул в глаза хозяина.

- Прощелыга! Бабник! А все туда же – зажатый в руке лист подрагивал под гневным взглядом, - «новая эпоха», «гений», «солнце русской поэзии» - слова словно сплевывались, отрывисто, едко, Казалось, что воздух комнаты наполняется чем-то резким, словно недалеко пролили скипидар.

- Нет! Я ему покажу! Лицеист! Шаркун салонный! Альбомчики до конца жизни заполнять будет. Я напишу. Ну не издевательство ли… Анафему ему, а не в печать. С друзьями на романтический пикник ему. Пусть дышит полной грудью сибирским воздухом… солнышко закатное! Эпоха! – от резкого взмаха листок вылетел из руки, испуганной крысой метнулся к стене и там замер, нервно подрагивая уголком. Белинский недоуменно смотрел на вздумавшую своевольничать «Литературную газету», но буквально через несколько секунд осунулся, плечи устало опустились. Тоскливо и тихо протянул в сторону газеты: Бульварщина! Для гимназистов и только….

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]

" Тихо-то как!!! " Евлалия, а Вы что орёте, как потерпевшая?

[Удален]
Я, просто я:
хрустящие тетрадки...

??? Со сладким привкусом типографской краски?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Я, просто я:
Мне вот, например, так и хочется первого сентября прихватить гладиулосов и пачку тетрадок с цветными ручками, и рвануть туда, где осталось детство...
Я, просто я:
: новенькая форма, классы, пахнущие краской, хрустящие тетрадки... Красота! ..

Оробевший первоклашка, глядя снизу вверх на Я, просто я в новенькой форме и с хрустящими тетрадками:

Тёть, а тёть. А вы сколько лет уже в первом классе учитесь? ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
NerZool:
??? Со сладким привкусом типографской краски?

Это было в нашем детстве.

Нынешние все чаще предпочитают сладкий привкус косячка :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Я, просто я:
Не то что бы я любила ходить в школу - просто первое сентября всегда для меня было чем-то особенным: новенькая форма, классы, пахнущие краской, хрустящие тетрадки... Красота! Торжественность момента притягивала, что ли...

И даже одноклассники были с непривычки другими. Но только первого сентября:)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Хых, как все объединились в борьбе со "школьниками".. Напоминает ситуацию, когда все подряд люди жалуются на "плохих" соседей, "уродливых" тещ и зятьков, "придурошных" продавцов и вообще "мразей", которые обижают хороших людей на каждом углу. Вот соберется толпа человек в -надцать, и каждый друг другу будет вещать про нехорошесть других ) Этакие все хорошие, как на подбор, объединились в разговор. Сначала человек глаголит тут о "засилье" стариков и дедовщине, а потом "школярят" отправляет в первый класс. Примитив.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
wildstorm:
Хых, как все объединились в борьбе со "школьниками".. Напоминает ситуацию, когда все подряд люди жалуются на "плохих" соседей, "уродливых" тещ и зятьков, "придурошных" продавцов и вообще "мразей", которые обижают хороших людей на каждом углу. Вот соберется толпа человек в -надцать, и каждый друг другу будет вещать про нехорошесть других ) Этакие все хорошие, как на подбор, объединились в разговор. Сначала человек глаголит тут о "засилье" стариков и дедовщине, а потом "школярят" отправляет в первый класс. Примитив.

тут у людей ностальгия по школе, а Вы... "примитив"...

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

wildstorm, дело не в том, что нехорошие другие, просто ведут себя товарищи школьнеги зачастую крайне неадекватно! вольности себе позволяют.. а ведь есть среди них и нормальные ребята, с которыми и пообщаться можно, и текты неплохие пишут... Только вот многие ведут себя так, словно они тут правят всем и могут абсолютно все... и ничего, что потом после таких сидишь рерайтишь тексты и думаешь, до какого места им руки оттяпать и какой отдел мозга вправить или чего там делают... грамотным школьникам дорогу... и хамам здесь не место...

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
[Удален]
Евлалия Садовская:
потом после таких сидишь рерайтишь тексты

Быстринька Евлалия, сознались- зачем Вы рерайте тексты за детьми, а? Или Вы таки не только сбор информации им доверяли?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий