- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
«Нам нужно просить Европу или Америку, чтобы нас отсоединили от России. Если мы неугодны этой стране, что дальше делать, мы не знаем», — сказал Хазбиев. Он добавил, что необходимо также «остановить геноцид ингушского народа» и обратить внимание на ту ложь о «процветающей Ингушетии», которой кормит весь мир Мурат Зязиков .
По словам Хазбиева, с таким руководством шансы потерять Ингушетию, а за ней и весь Кавказ будут с каждым днем увеличиваться.
Дальнейшие действия после убийства главного редактора сайта «Ингушетия.Ru» Магомеда Евлоева оппозиция обсудит на специальном собрании, которое состоится в ближайшее время, отметил Хазбиев.
Интернет-издание «Кавказ таймс» утверждает, что накануне убийства Евлоева непризнанный Народный парламент Ингушетии принял обращение о выходе Ингушетии из состава России и начал сбор подписей
Редакция «Кавказ таймс» не исключает, что именно заявление о выходе Ингушетии из состава России могло послужить поводом для задержания Евлоева.
http://news.mail.ru/politics/1983924/
Как говориться: "понеслось говно по трубам" - Интересно, сколько еще у нас уродов в стране, которые на крови пытаются сделать себе "имя"? Сколько еще найдется убогих, из-за которых будут страдать и нести ответственность целый народ?
P.S. Все таки Столыпин был прав...
а чего вы ждали то? , спичка зажглась ...
и почему думаете весь мир за "целостность чего угодно"?
я отвечу вам, у каждого есть свой скелет в шкафу
Царь нужен. И дыба. И каторга для проворовавшихся чиновников. Иначе - никак.
каторга для проворовавшихся чиновников
с этого предлагаю начать
а чего вы ждали то? , спичка зажглась ...
и почему думаете весь мир за "целостность чего угодно"?
я отвечу вам, у каждого есть свой скелет в шкафу
Я бы ответил, да это не впишется в формат форума. Позже, на блоге.
Можно вопрос?
А зачем Ингушетии - Россия, и что она в ней забыла?
Оппозиция Ингушетии
😂😂😂
2,5 ёбрь-террориста плюс 2 десятка фанатиков, которых все там ненавидят...
это все равно что, каспаров сейчас возьмёт да и объявит себя президентом 😂 бред полный...
да бросьте... не ингушетия хочет, а оппозиция ингушетии. ну и пусть выходит - насколько я знаю, оппозицию никто в рф не задерживает :)
чем меньше внимания обращать - тем быстрее устаканится
Абхазия, Осетия, Ингушетия, Грузия - маленькие страны, потрясающе красивые, со своим языком, традициями, укладом...
И чем быстрее они заживут собственной жизнью - тем быстрее там наступит мир и покой.
IMHO.
Абхазия, Осетия, Ингушетия, Грузия - маленькие страны, потрясающе красивые, со своим языком, традициями, укладом...
И чем быстрее они заживут собственной жизнью - тем быстрее там наступит мир и покой.
IMHO.
:) Конечно, только вот их жизнь будет похожа на "жизнь" Израиля с Палестиной...а в отдельных регионах будем ловить своих Усемов БенЛаденов.
Можно вопрос?
А зачем Ингушетии - Россия, и что она в ней забыла?
Отдайте тогда палестинцам их землю, а то бегаете с Таворами... смелые такие...