Timeweb - проверь резервную копию своего сайта!

1 234 5
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
AdminPro:
а что они, например, должны сделать, чтобы вас вернуть?

Ну, вообще, как минимум извиниться и починить бэкапы. Чтобы из SQL дамп "стандартными средствами" не выливался - это как минимум странно.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Судя по аналитике статонлайн они не хило поднялись за последнее время

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
AP
На сайте с 20.08.2015
11
kivlar29:
Судя по аналитике статонлайн они не хило поднялись за последнее время

Может быть они что-то изменили? у меня друг сайты перенес к ним, даже хвалил.

T
На сайте с 23.06.2006
257
AGHost:
полная безалаберность и нежелание работать.

Малость оффтоп.

У нас государство само так работает ничего не хочет делать, нести ответственность.

Само государство подаёт дурной пример бизнесу малому-среднему-большому.

Также большинство бизнес халявчиков тоже хотят только деньги брать и ничего не делать, нахаляву жить.

Поэтому страна сами знаете где.

Когда каждый будет отвечать за себя и быть хорошим примером другим тогда страна может выйдёт из кризиса. Хороших честных бизнесменов мало на всю большую Россию, СНГ.

Сколько тут хостингов временных было на SE, будут дальше исчезать и появляться вновь.

Живёт сабж за счёт народа и так у них всегда какие-то проблемы судя по отзывам.

Поэтому просто голосовать рублём надо против и они сами исчезнут.

AP
На сайте с 20.08.2015
11

torg, я правильно вас понял, что судя по тому что у Таймвеба огромное количество клиентов и как тут пишут - большой рост, то ему можно доверять? Народ России, следуя вашей логике, как раз и голосует рублем.

U4
На сайте с 12.09.2014
15
torg:
Малость оффтоп.
У нас государство само так работает ничего не хочет делать, нести ответственность.
Само государство подаёт дурной пример бизнесу малому-среднему-большому.
Также большинство бизнес халявчиков тоже хотят только деньги брать и ничего не делать, нахаляву жить.
Поэтому страна сами знаете где.
Когда каждый будет отвечать за себя и быть хорошим примером другим тогда страна может выйдёт из кризиса.

Государство не отвечает, зато дерёт по полной. Поэтому вы уж определитесь - кто и за что должен отвечать, границы ответственности определите. И с себя ответственность тоже не снимать.

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Съехал, хостинг НЕ советую.

Думаю картинка частично объяснит рост.

P.s. Как отключить рассылку? Уже все сайты перенёс, из панельки и по ftp всё удалил, а мне на днях приходит чрезмерная нагрузка на сервер.

png image.png
Потерял свою подпись, теперь ищу...
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Seo-Levsha:
Съехал, хостинг НЕ советую.
Думаю картинка частично объяснит рост.
P.s. Как отключить рассылку? Уже все сайты перенёс, из панельки и по ftp всё удалил, а мне на днях приходит чрезмерная нагрузка на сервер.

Каким ... надо быть чтоб ради 50-100р обречь клиента на страдания? И при этом скорее всего потерять его лояльность?😂

А гнать трафик нет смысла, если люди после 1-2 месяцев будут сливаться, то невыгодное вложение получается.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S
На сайте с 11.02.2016
13

Посоветуйте не дорогой и хороший виртуальный хостинг, для небольших сайтов с общим трафиком до 5000 мес. Timeweb - конечно по отзывам далеко не радует, не смотря на их удобную панель, гемороя с не доступностью сайтов, лагами почты, такой не серьёзной поддержкой, где пинают как хотят, как то не охота связываться.(

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

solalex, тут у каждого второго в подписи партнерская ссылка на какой-то хостинг)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий