- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Абхазия, Осетия, Ингушетия, Грузия - маленькие страны, потрясающе красивые, со своим языком, традициями, укладом...
И чем быстрее они заживут собственной жизнью - тем быстрее там наступит мир и покой.
IMHO.
Так отдайте Западный берег реки Иордан, да и все. Чем скорее палестинцы получат свое государство, тем скорее наступит мир :)
Неужели непонятно, что любое отторжение земель в любую сторону происходит только большой кровью? Именно поэтому я поддерживаю решение Медведева о признании - потому что кровь все равно пролилась :( а значит уместно получить плату за нее.
Царь нужен. И дыба. И каторга для проворовавшихся чиновников. Иначе - никак.
Есть и другой путь - взаимовыгода.
В ингушетии идет война уже 2 года, просто по телеку и в СМИ запрещено её освещать. Или кто-то думает, если каждый день взрывают 1-2 БТРа и убивают 10-15 солдат + милиционеры, это не война, а просто шутки
вторая тема... ни о чем :)
о каком выходе речь идёт? вы скоро начнёте говорить что московская оппозиция хочет москву из состава РФ вывести с новой императрицей Новодворской во главе... :D
ИМХО сравнивать с ЮО и Абхазией не правильно Ингушетию.. т.к. в первых двух был референдум, который поддержало большинство.. а ингуши в основной массе хороший и умный народ и заморачиваться на этом не будут...
вот личности отдельные теперь эти темы будут по году обсасывать, спекулируя не понятно на чём... Так уж принято наверное...в мире..
а по поводу
"Не читайте советских газет на ночь" (цы).
эти же "советские газеты" нам поведали о генациде и массовом истреблении евреев фашистами
наверное то же наврали...
чёйто в последнее время все кругом врут..пора уходить в опазицию.. :)
Так отдайте Западный берег реки Иордан, да и все. Чем скорее палестинцы получат свое государство, тем скорее наступит мир :)
Было бы все так просто - уже бы весь мир процветал и оружие бы все переплавили. Отдавали все в пределах границ 67 года - не берут. Хотят всё, до моря. Отдать?
Неужели непонятно, что любое отторжение земель в любую сторону происходит только большой кровью? Именно поэтому я поддерживаю решение Медведева о признании - потому что кровь все равно пролилась :( а значит уместно получить плату за нее.
В какой то степени я согласен. Но мы та страна, где по пренцендент Сербии и ЮО - можно потерять половину состава федерации...Я бы не стал делать того, что вернется бумерангом...
СпанчБоБ добавил 01.09.2008 в 00:12
а ингуши в основной массе хороший и умный народ и заморачиваться на этом не будут...
Конечно хорошие, у меня даже есть мысль о том, почему федерация до сих пор не распалась - все 88 субъектов федерации такие же "терпилы" как и центральный федеральный округ...;)
В ингушетии идет война уже 2 года, просто по телеку и в СМИ запрещено её освещать. Или кто-то думает, если каждый день взрывают 1-2 БТРа и убивают 10-15 солдат + милиционеры, это не война, а просто шутки
ух ты, а ядерные бомбы там не взрываются?😮
spermint, вижу, что Вы порядочный человек, но лично у меня впечатление, что
Doctoruga специально провоцирует межнациональную рознь, которой и так достаточно
Doctoruga, насколько помню, Вы тут открывали тему о чем-то типа помощи в получении израильского гражданства
То есть будет тут какая-то заваруха или просто кого-то конкретного обидят по национальному признаку - так Вам лично очень даже хорошо
И в этом свете всякие выступления, которые воспринимаются, как антироссийские, смотрятся некрасиво, непорядочно, я бы сказал. По отношению ко всем
Есть же МИД Израиля - что надо, скажет
При желании можно общаться на форуме, не афишируя национальность и место жительства, либо обходить определенные темы - и нет проблем,
Ведь ясно, как будет воспринята "антироссийская" (причем сразу по нескольким вопросам) позиция человека из Израиля
Нет, обязательно найдется человек, который для своих личных интересов будет гнуть такую линию, чтобы навредить имиджу и старой, и новой Родины
Возможно, я ошибаюсь, но как-то так воспринимаю
Вот тема о молодогвардейцах была воспринята всеми доброжелательно и с интересом
Каширин, если честно, удивился, что Вы поддались на провокацию и ввязались в спор, когда человек явно стремится спровоцировать срач по межгосударственному, и заодно, межнациональному признаку
В какой то степени я согласен. Но мы та страна, где по пренцендент Сербии и ЮО - можно потерять половину состава федерации...Я бы не стал делать того, что вернется бумерангом...
СпанчБоБ добавил 01.09.2008 в 00:12
Конечно хорошие, у меня даже есть мысль о том, почему федерация до сих пор не распалась - все 88 субъектов федерации такие же "терпилы" как и центральный федеральный округ...;)
А бумеранг со времен Каина летает и ещё не садился... Так, временами по башке только чиркашем бьёт...
Там такая же "война" как и в Ичкерии - на уровне 2- кланов. В Чечне - Ямадаевы с Кадыровыми. И Ингушетии - Зязиковы и Аушевы...политика, и никакой войны...