- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отдайте тогда палестинцам их землю, а то бегаете с Таворами... смелые такие...
Уточните пожалуйста, кто такие палестинцы, и что такое "их земля"? Определите юридический статус, государственные границы - тогда и пообщаемся.
А то сейчас еще начнем обсуждать необходимость вернуть Выборг и Карельский перешеек - Финляндии :)
Абхазия, Осетия, Ингушетия, Грузия - маленькие страны, потрясающе красивые, со своим языком, традициями, укладом...
И чем быстрее они заживут собственной жизнью - тем быстрее там наступит мир и покой.
IMHO.
у нас было две недели назад фактически 2 независимых государства ЮО и Грузия и все это закончилось геноцидом... кавказ без россии перегрызётся, да еще и нас будет постоянно дёргать...
поэтому не тупите, а лучше со своими палестинцами сначала разберитесь...
у нас было две недели назад фактически 2 независимых государства ЮО и Грузия и все это закончилось геноцидом... кавказ без россии перегрызётся, да еще и нас будет постоянно дёргать...
поэтому не тупите, а лучше со своими палестинцами сначала разберитесь...
Да я если бы мог, то давно бы разобрался... открыть им обратно границу в сторону Иордании, а потом можно ивойска вводить.
Но ведь ни Осетия, ни Абхазия, ни Ингушетия, в сторону России ракетами не кидается.
Очаровательные маленькие страны - ну так и пускай себе живут спокойно, в четко обозначенных границах.
Почитайте книжки умные - легче жить станет.
Вспомните, откуда пошла взаимной ненависти между абхазцами, ингушами, осетинами....
определить ведь можно практически с точностью до месяца.
И не надо передергивать по поводу палесов - сейчас начнем вспоминать, откуда наводили немецкие бомбардировщики на Польшу 1 сентября 1939 года и кто напал на Польшу 17 сентября того же года :(
Много-много лет назад один умный мужик, в те времена ректор Тбилисского пединститута сказал мне : "Если начнут делить обратно, от Грузии останется только проспект Шота Русставели".
ПыСы: Эти страны только на своих курортах за десяток лет превратятся в Монако да Швейцарию, честное слово.....
Уточните пожалуйста, кто такие палестинцы, и что такое "их земля"? Определите юридический статус, государственные границы - тогда и пообщаемся.
А то сейчас еще начнем обсуждать необходимость вернуть Выборг и Карельский перешеек - Финляндии :)
Ну-ну, комментариев нет по поводу палестинцев. Раз их нет, значит нет. Только конечно зря они (вместе с вавилонцами) вас (израильтян) после 100 лет плена и рабства назад отпустили, зря...
А финны, ну что финны? С финнами у нас всегда дружба была (несмотря на Зимнюю войну) и даже Сталин дал им возможность быть свободными, хотя при желании мог...
А финны, ну что финны? С финнами у нас всегда дружба была (несмотря на Зимнюю войну) и даже Сталин дал им возможность быть свободными, хотя при желании мог...
Да-да, и вообще СССР вступил в войну 22 июня 1941 года, после подлого нападения фашистов....
"Не читайте советских газет на ночь" (цы).
Да-да, и вообще СССР вступил в войну 22 июня 1941 года, после подлого нападения фашистов....
"Не читайте советских газет на ночь" (цы).
А я газеты и не читаю, там редакторы ваши...
давайте не будем трогать национальности
SEODenis добавил 31.08.2008 в 23:44
Да я если бы мог, то давно бы разобрался... открыть им обратно границу в сторону Иордании, а потом можно ивойска вводить.
Но ведь ни Осетия, ни Абхазия, ни Ингушетия, в сторону России ракетами не кидается.
Очаровательные маленькие страны - ну так и пускай себе живут спокойно, в четко обозначенных границах.
Почитайте книжки умные - легче жить станет.
Вспомните, откуда пошла взаимной ненависти между абхазцами, ингушами, осетинами....
определить ведь можно практически с точностью до месяца.
И не надо передергивать по поводу палесов - сейчас начнем вспоминать, откуда наводили немецкие бомбардировщики на Польшу 1 сентября 1939 года и кто напал на Польшу 17 сентября того же года :(
Много-много лет назад один умный мужик, в те времена ректор Тбилисского пединститута сказал мне : "Если начнут делить обратно, от Грузии останется только проспект Шота Русставели".
ПыСы: Эти страны только на своих курортах за десяток лет превратятся в Монако да Швейцарию, честное слово.....
я еще раз повторяю, отдельно страны на кавказе жить не смогут, в 90-ые мы одному кавказкому государству уже дали волю, потом 10 лет говно расхлёбывали...
давайте не будем трогать национальности
Согласен, больше не буду, тех же паленстинцев уже отменили...
Зато корректоры - ваши. Все ровно ☝
spermint добавил 31.08.2008 в 23:45
Согласен, больше не буду, тех же паленстинцев уже отменили...
Такой нации и не было никогда. Учите историю, мда.
Зато корректоры - ваши. Все ровно ☝
spermint добавил 31.08.2008 в 23:45
Такой нации и не было никогда. Учите историю, мда.
Тогда надо объявить, что и грузин не было, и поляков с украинцами, про американцев тем более. Хотя вру, американцев ещё тысяч 200 осталось, да и то в резервациях...