Ингушетия хочет выйти из состава России...

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Atteon:
Отдайте тогда палестинцам их землю, а то бегаете с Таворами... смелые такие...

Уточните пожалуйста, кто такие палестинцы, и что такое "их земля"? Определите юридический статус, государственные границы - тогда и пообщаемся.

А то сейчас еще начнем обсуждать необходимость вернуть Выборг и Карельский перешеек - Финляндии :)

[Удален]
Doctoruga:
Абхазия, Осетия, Ингушетия, Грузия - маленькие страны, потрясающе красивые, со своим языком, традициями, укладом...
И чем быстрее они заживут собственной жизнью - тем быстрее там наступит мир и покой.
IMHO.

у нас было две недели назад фактически 2 независимых государства ЮО и Грузия и все это закончилось геноцидом... кавказ без россии перегрызётся, да еще и нас будет постоянно дёргать...

поэтому не тупите, а лучше со своими палестинцами сначала разберитесь...

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
SEODenis:
у нас было две недели назад фактически 2 независимых государства ЮО и Грузия и все это закончилось геноцидом... кавказ без россии перегрызётся, да еще и нас будет постоянно дёргать...
поэтому не тупите, а лучше со своими палестинцами сначала разберитесь...

Да я если бы мог, то давно бы разобрался... открыть им обратно границу в сторону Иордании, а потом можно ивойска вводить.

Но ведь ни Осетия, ни Абхазия, ни Ингушетия, в сторону России ракетами не кидается.

Очаровательные маленькие страны - ну так и пускай себе живут спокойно, в четко обозначенных границах.

Почитайте книжки умные - легче жить станет.

Вспомните, откуда пошла взаимной ненависти между абхазцами, ингушами, осетинами....

определить ведь можно практически с точностью до месяца.

И не надо передергивать по поводу палесов - сейчас начнем вспоминать, откуда наводили немецкие бомбардировщики на Польшу 1 сентября 1939 года и кто напал на Польшу 17 сентября того же года :(

Много-много лет назад один умный мужик, в те времена ректор Тбилисского пединститута сказал мне : "Если начнут делить обратно, от Грузии останется только проспект Шота Русставели".

ПыСы: Эти страны только на своих курортах за десяток лет превратятся в Монако да Швейцарию, честное слово.....

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Doctoruga:
Уточните пожалуйста, кто такие палестинцы, и что такое "их земля"? Определите юридический статус, государственные границы - тогда и пообщаемся.
А то сейчас еще начнем обсуждать необходимость вернуть Выборг и Карельский перешеек - Финляндии :)

Ну-ну, комментариев нет по поводу палестинцев. Раз их нет, значит нет. Только конечно зря они (вместе с вавилонцами) вас (израильтян) после 100 лет плена и рабства назад отпустили, зря...

А финны, ну что финны? С финнами у нас всегда дружба была (несмотря на Зимнюю войну) и даже Сталин дал им возможность быть свободными, хотя при желании мог...

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Atteon:

А финны, ну что финны? С финнами у нас всегда дружба была (несмотря на Зимнюю войну) и даже Сталин дал им возможность быть свободными, хотя при желании мог...

Да-да, и вообще СССР вступил в войну 22 июня 1941 года, после подлого нападения фашистов....

"Не читайте советских газет на ночь" (цы).

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Doctoruga:
Да-да, и вообще СССР вступил в войну 22 июня 1941 года, после подлого нападения фашистов....
"Не читайте советских газет на ночь" (цы).

А я газеты и не читаю, там редакторы ваши...

[Удален]
Atteon:

давайте не будем трогать национальности

SEODenis добавил 31.08.2008 в 23:44

Doctoruga:
Да я если бы мог, то давно бы разобрался... открыть им обратно границу в сторону Иордании, а потом можно ивойска вводить.
Но ведь ни Осетия, ни Абхазия, ни Ингушетия, в сторону России ракетами не кидается.
Очаровательные маленькие страны - ну так и пускай себе живут спокойно, в четко обозначенных границах.

Почитайте книжки умные - легче жить станет.

Вспомните, откуда пошла взаимной ненависти между абхазцами, ингушами, осетинами....
определить ведь можно практически с точностью до месяца.

И не надо передергивать по поводу палесов - сейчас начнем вспоминать, откуда наводили немецкие бомбардировщики на Польшу 1 сентября 1939 года и кто напал на Польшу 17 сентября того же года :(

Много-много лет назад один умный мужик, в те времена ректор Тбилисского пединститута сказал мне : "Если начнут делить обратно, от Грузии останется только проспект Шота Русставели".

ПыСы: Эти страны только на своих курортах за десяток лет превратятся в Монако да Швейцарию, честное слово.....

я еще раз повторяю, отдельно страны на кавказе жить не смогут, в 90-ые мы одному кавказкому государству уже дали волю, потом 10 лет говно расхлёбывали...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
SEODenis:
давайте не будем трогать национальности

Согласен, больше не буду, тех же паленстинцев уже отменили...

[Удален]
Atteon:

Зато корректоры - ваши. Все ровно ☝

spermint добавил 31.08.2008 в 23:45

Atteon:
Согласен, больше не буду, тех же паленстинцев уже отменили...

Такой нации и не было никогда. Учите историю, мда.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
spermint:
Зато корректоры - ваши. Все ровно ☝

spermint добавил 31.08.2008 в 23:45

Такой нации и не было никогда. Учите историю, мда.

Тогда надо объявить, что и грузин не было, и поляков с украинцами, про американцев тем более. Хотя вру, американцев ещё тысяч 200 осталось, да и то в резервациях...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий