Ингушетия хочет выйти из состава России...

[Удален]
Genius95:
Только Зязиковы и Аушевы почему-то взрывают БТРы и БМП Российской армии, с русскими солдатами..что-то не вяжется.
А про Ямадаевых и Кадыровых ты реально насмешил)) И откуда Вы такие глупости вычитываете))

А что в армию теперь только русских берут, ни хрена себе что за дискриминация?😮

Пошли бы вы отсюда тетенька со своими провокационными постами и топиками которые вы тут понаделали...

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
СпанчБоБ:
Я не буду комментировать всю вашу фразу вот по этой причине...
Скажу лишь то, что вы сделали вывод на том основании, как понимаете слово "терпилы", а понимаете вы его неверно.

если есть какой источник, где описано понимание этого слова, было бы интересно почитать.. ибо моё складывается из протсых житейских ситуации, круга в котором я врощаюсь ..и всего-то 😎

.....
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
spermint:
Оценил. Хорошая шутка. Главное - смешная очень.

А она смешная не для тебя, а для израильтянина ;)

[Удален]
Каширин:
а нам за это ничего не было :p

как бы власти на попятную не пошли, в инопрессе несколько раз проскальзывало, что типа единственный способ остановить россию это арестовать все зарубежные счета наших олигархов, да думаю и у власти там не мало денюжек припасено... 🙅

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SEODenis:
как бы власти на попятную не пошли, в инопрессе несколько раз проскальзывало, что типа единственный способ остановить россию это арестовать все зарубежные счета наших олигархов, да думаю и у власти там не мало денюжек припасено... 🙅

😂😂😂Самозабаньтезььь, плиз...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
SEODenis:

всех считов не перекрыть... глупый будет всё в одном месте хранить...

да и такой же глупы будет свою страну от газа отключать, а подключившихся уже не мало :)

[Удален]
SEODenis:
А что в армию теперь только русских берут, ни хрена себе что за дискриминация?😮
Пошли бы вы отсюда тетенька со своими провокационными постами и топиками которые вы тут понаделали...

А что говорить то, что я вижу каждый день это провокационные топики? Приезжай сам посмотри, тогда твои посты тоже станут провокационными :)

[Удален]
СпанчБоБ:
😂😂😂Самозабаньтезььь, плиз...

ну что, какие еще есть способы надавить на нас? нет больше никаких...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SEODenis:
ну что, какие еще есть способы надавить на нас? нет больше никаких...

На кого это на "Вас"? 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kod_ssilki_ru:
Правильно, вроде бы, но тут есть одна проблема - всегда найдется группка людей, выгода которыхв том, чтобы всем другим было хуже

Кстати, читал где-то во время развала СССР хохму на предмет того, что кто-то решил объявить свою квартиру суверенной территорией

Хохма хохмой, но в 1995 году наше Митино (тогда 7 микрорайонов) серьёзно обсуждало тему отделения от Москвы. Правда люди посчитали и поняли, что звонки по межгороду в Москву будут дороговаты и так по мелочам много ещё чего набралось. В итоге горячие головы осторожно остудили.

Да, группка людей найдётся. Но в Ингушетии это не группка. Это не Чечня 90-х, но там очень большое движение против текущей власти. Говорят ещё и ряд тейпов недавно договорился о совместных действиях. Значит с ними не смогли договориться текущие власти, что-то не поделили, где-то общие цели не нашли, где-то противоречия не смогли скруглить. А тут ещё и не последнего человека так убили.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий