- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только Зязиковы и Аушевы почему-то взрывают БТРы и БМП Российской армии, с русскими солдатами..что-то не вяжется.
А про Ямадаевых и Кадыровых ты реально насмешил)) И откуда Вы такие глупости вычитываете))
А что в армию теперь только русских берут, ни хрена себе что за дискриминация?😮
Пошли бы вы отсюда тетенька со своими провокационными постами и топиками которые вы тут понаделали...
Я не буду комментировать всю вашу фразу вот по этой причине...
Скажу лишь то, что вы сделали вывод на том основании, как понимаете слово "терпилы", а понимаете вы его неверно.
если есть какой источник, где описано понимание этого слова, было бы интересно почитать.. ибо моё складывается из протсых житейских ситуации, круга в котором я врощаюсь ..и всего-то 😎
Оценил. Хорошая шутка. Главное - смешная очень.
А она смешная не для тебя, а для израильтянина ;)
а нам за это ничего не было :p
как бы власти на попятную не пошли, в инопрессе несколько раз проскальзывало, что типа единственный способ остановить россию это арестовать все зарубежные счета наших олигархов, да думаю и у власти там не мало денюжек припасено... 🙅
как бы власти на попятную не пошли, в инопрессе несколько раз проскальзывало, что типа единственный способ остановить россию это арестовать все зарубежные счета наших олигархов, да думаю и у власти там не мало денюжек припасено... 🙅
😂😂😂Самозабаньтезььь, плиз...
всех считов не перекрыть... глупый будет всё в одном месте хранить...
да и такой же глупы будет свою страну от газа отключать, а подключившихся уже не мало :)
А что в армию теперь только русских берут, ни хрена себе что за дискриминация?😮
Пошли бы вы отсюда тетенька со своими провокационными постами и топиками которые вы тут понаделали...
А что говорить то, что я вижу каждый день это провокационные топики? Приезжай сам посмотри, тогда твои посты тоже станут провокационными :)
😂😂😂Самозабаньтезььь, плиз...
ну что, какие еще есть способы надавить на нас? нет больше никаких...
ну что, какие еще есть способы надавить на нас? нет больше никаких...
На кого это на "Вас"? 😂
Правильно, вроде бы, но тут есть одна проблема - всегда найдется группка людей, выгода которыхв том, чтобы всем другим было хуже
Кстати, читал где-то во время развала СССР хохму на предмет того, что кто-то решил объявить свою квартиру суверенной территорией
Хохма хохмой, но в 1995 году наше Митино (тогда 7 микрорайонов) серьёзно обсуждало тему отделения от Москвы. Правда люди посчитали и поняли, что звонки по межгороду в Москву будут дороговаты и так по мелочам много ещё чего набралось. В итоге горячие головы осторожно остудили.
Да, группка людей найдётся. Но в Ингушетии это не группка. Это не Чечня 90-х, но там очень большое движение против текущей власти. Говорят ещё и ряд тейпов недавно договорился о совместных действиях. Значит с ними не смогли договориться текущие власти, что-то не поделили, где-то общие цели не нашли, где-то противоречия не смогли скруглить. А тут ещё и не последнего человека так убили.