- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Было бы все так просто - уже бы весь мир процветал и оружие бы все переплавили. Отдавали все в пределах границ 67 года - не берут. Хотят всё, до моря. Отдать?
Это была шутка. Ха-ха.
В какой то степени я согласен. Но мы та страна, где по пренцендент Сербии и ЮО - можно потерять половину состава федерации...Я бы не стал делать того, что вернется бумерангом...
Херня все эти прецеденты. В мире действовало, действует и будет действовать только право силы. Кто сможет (и захочет) у нас с оружием в руках отнять какую-то республику - тот и отнимет. Я таких не вижу пока. Все эти правовые сопли имеют ценность только в Европе, которая пока никто в мировом правопорядке. Только титаны правят миром, их сейчас три: Америка, Китай и Россия. Мы самые слабые и самые борзые.
Там такая же "война" как и в Ичкерии - на уровне 2- кланов. В Чечне - Ямадаевы с Кадыровыми. И Ингушетии - Зязиковы и Аушевы...политика, и никакой войны...
Только Зязиковы и Аушевы почему-то взрывают БТРы и БМП Российской армии, с русскими солдатами..что-то не вяжется.
А про Ямадаевых и Кадыровых ты реально насмешил)) И откуда Вы такие глупости вычитываете))
Есть и другой путь - взаимовыгода.
Правильно, вроде бы, но тут есть одна проблема - всегда найдется группка людей, выгода которыхв том, чтобы всем другим было хуже
Кстати, читал где-то во время развала СССР хохму на предмет того, что кто-то решил объявить свою квартиру суверенной территорией
Это была шутка. Ха-ха.
Оценил. Хорошая шутка. Главное - смешная очень.
В какой то степени я согласен. Но мы та страна, где по пренцендент Сербии и ЮО - можно потерять половину состава федерации...Я бы не стал делать того, что вернется бумерангом...
СпанчБоБ добавил 01.09.2008 в 00:12
Конечно хорошие, у меня даже есть мысль о том, почему федерация до сих пор не распалась - все 88 субъектов федерации такие же "терпилы" как и центральный федеральный округ...;)
кто такие терпилы? всегда считал терпилами людей которых бьют, унижают, отбирают последнее а они терпят.....
если так то я не терпила...меня никто не бьёт не унижает..последнего не забирают... имею то что хочу... и не я один... и как это не странно не только в Москве...
Да и бумеранга не будет...Масштабы не те. На данном этапе Россия способна решить эту проблему, а иначе мы бы уже давно на княжества разволились..
Просто принято считать что в России опазиции либо нет либо она делает мало и потому не заметна..
А она всегда была....просто противопоставления работают и дай Бог, что бы работали дальше.. иначе, ИМХО в РФ революция на вроде "революции роз" в Грузии перерастёт в полномасштабную гражданскую войну.. не умеем мы по тихому побеждать и сдаваться...
Мы самые слабые и самые борзые.
Херня, не херня - а сопли были пущены по прецеденту. Это факт. А уж кто борзый и сильный - так это покажет только время. Пока мы "бздим" ;)
Каширин, если честно, удивился, что Вы поддались на провокацию и ввязались в спор, когда человек явно стремится спровоцировать срач по межгосударственному, и заодно, межнациональному признаку
Глупости все это, меня в спор не втянуть ;) А об Израиле вообще говорить глупо - уже полвека этим разговорам, нового все равно ничего не придумать. Да и что нам Израиль? У нас тут своего хватает :(
Херня, не херня - а сопли были пущены по прецеденту. Это факт. А уж кто борзый и сильный - так это покажет только время. Пока мы "бздим" ;)
А какая разница - по делу или нет? Пока что мы сделали все что хотели, а нам за это ничего не было :p
кто такие терпилы? всегда считал терпилами людей которых бьют, унижают, отбирают последнее а они терпят.....
Я не буду комментировать всю вашу фразу вот по этой причине...
Скажу лишь то, что вы сделали вывод на том основании, как понимаете слово "терпилы", а понимаете вы его неверно.