- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О, зело интересно.
Скажем, если Москва сейчас является донором для других регионов, то чем обуславливается то, что общий уровень жизни, скажем так, в Москве сильно выше? Чем? Тем, что доходы от сырьевого экспорта (~80% всего экспорта) оседают в Москве и что регионы отдают в Москву большую часть своих денег?
Или же оно обусловлено тем, что в Москве всё работает жутко эффективно, отсюда и высокий уровень жизни и на порядки выше зарплаты? И кто именно является донором: гастарабайтеры или армия офисных хомячков? Это они ответственны за экономическое чудо Москвы?
Я уже поправился :) насчет Тюмени ошибся не так искал инфу :)
В развалить страну если очень хочется можно, вопрос нужно ли? :)
никто тут ничего разваливать и не собирается, центр полюбасу нужен
Тут вы полную ерунду написали уважаемый, Москва всегда жила только за счет регионов и донором она является из средств заработанных другими регионами, но не как не собственными средствами.
По большому счету перераспределяя средства, не более того!!!
Красноярский край к примеру, всегда был донором, вспомните "Норильский Никель" "КРАЗ" - Красноярский Алюминиевый Завод и т.п.
А вы говорите))
ДА ПОПРАВИЛСЯ Я УЖЕ НУ ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ НИФИГА!
А что мешает вашим же бизнесменам и добывать нефть? :)
я что против чтоли?
Или Москвичи собрались и дружно ратуют против этого?
Если сами не понимаете, то я Вам объясню)
Московские конторы лобируют собственные интересы на уровне кремля и во всем стараются достичь монополии, все это очевидно) Однако, я никого не защищаю.
никто тут ничего разваливать и не собирается, центр полюбасу нужен
По мнение предыдущих ораторов - Москва это некий паразит от которого нужно отделится :)) я только к этому %))
ДА ПОПРАВИЛСЯ Я УЖЕ НУ ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ НИФИГА!
Сори. уже вижу)
Если сами не понимаете, то я Вам объясню)
Московские конторы лобируют собственные интересы на уровне кремля и во всем стараются достичь монополии, все это очевидно) Однако, я никого не защищаю.
Все я понимаю, вот только все это делается не только у нас, но и в самом Татарстане! =) (подставьте нужный регион)
И Ваших же бизнесменов и чиновников замешанных во всех этих делах ничуть не меньше :)) если не больше %)
По мнение предыдущих ораторов - Москва это некий паразит от которого нужно отделится :)) я только к этому %))
предыдущие ораторы, сегодня первый звонок пропустили:)
Я уже поправился :) насчет Тюмени ошибся не так искал инфу :)
Тут больше про общую картину.
Усиление Москвы как центра было обусловлено многими причинами, дабы не допустить развала страны на куски. Это сосредоточение экономики регионов в одном месте. Хорошо это или плохо, нужно ли это именно сейчас - другой вопрос, на который я едва ли отвечу. То есть мнение-то есть, как у всех без исключения, но в его правильности я сомневаюсь.
Но уж называть Москву донором, которая "регионы кормит" - это уж слишком.
Усиление Москвы как центра было обусловлено многими причинами, дабы не допустить развала страны на куски. Это сосредоточение экономики регионов в одном месте. Хорошо это или плохо, нужно ли это именно сейчас - другой вопрос, на который я едва ли отвечу. То есть мнение-то есть, как у всех без исключения, но в его правильности я сомневаюсь.
А в московский регион, вернее в среднюю полосу, можно спокойно упаковать все население страны. Так, к слову.