- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О, зело интересно.
Скажем, если Москва сейчас является донором для других регионов, то чем обуславливается то, что общий уровень жизни, скажем так, в Москве сильно выше? Чем? Тем, что доходы от сырьевого экспорта (~80% всего экспорта) оседают в Москве и что регионы отдают в Москву большую часть своих денег?
Или же оно обусловлено тем, что в Москве всё работает жутко эффективно, отсюда и высокий уровень жизни и на порядки выше зарплаты? И кто именно является донором: гастарабайтеры или армия офисных хомячков? Это они ответственны за экономическое чудо Москвы?
Я уже поправился :) насчет Тюмени ошибся не так искал инфу :)
В развалить страну если очень хочется можно, вопрос нужно ли? :)
никто тут ничего разваливать и не собирается, центр полюбасу нужен
Тут вы полную ерунду написали уважаемый, Москва всегда жила только за счет регионов и донором она является из средств заработанных другими регионами, но не как не собственными средствами.
По большому счету перераспределяя средства, не более того!!!
Красноярский край к примеру, всегда был донором, вспомните "Норильский Никель" "КРАЗ" - Красноярский Алюминиевый Завод и т.п.
А вы говорите))
ДА ПОПРАВИЛСЯ Я УЖЕ НУ ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ НИФИГА!
А что мешает вашим же бизнесменам и добывать нефть? :)
я что против чтоли?
Или Москвичи собрались и дружно ратуют против этого?
Если сами не понимаете, то я Вам объясню)
Московские конторы лобируют собственные интересы на уровне кремля и во всем стараются достичь монополии, все это очевидно) Однако, я никого не защищаю.
никто тут ничего разваливать и не собирается, центр полюбасу нужен
По мнение предыдущих ораторов - Москва это некий паразит от которого нужно отделится :)) я только к этому %))
ДА ПОПРАВИЛСЯ Я УЖЕ НУ ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ НИФИГА!
Сори. уже вижу)
Если сами не понимаете, то я Вам объясню)
Московские конторы лобируют собственные интересы на уровне кремля и во всем стараются достичь монополии, все это очевидно) Однако, я никого не защищаю.
Все я понимаю, вот только все это делается не только у нас, но и в самом Татарстане! =) (подставьте нужный регион)
И Ваших же бизнесменов и чиновников замешанных во всех этих делах ничуть не меньше :)) если не больше %)
По мнение предыдущих ораторов - Москва это некий паразит от которого нужно отделится :)) я только к этому %))
предыдущие ораторы, сегодня первый звонок пропустили:)
Я уже поправился :) насчет Тюмени ошибся не так искал инфу :)
Тут больше про общую картину.
Усиление Москвы как центра было обусловлено многими причинами, дабы не допустить развала страны на куски. Это сосредоточение экономики регионов в одном месте. Хорошо это или плохо, нужно ли это именно сейчас - другой вопрос, на который я едва ли отвечу. То есть мнение-то есть, как у всех без исключения, но в его правильности я сомневаюсь.
Но уж называть Москву донором, которая "регионы кормит" - это уж слишком.
Усиление Москвы как центра было обусловлено многими причинами, дабы не допустить развала страны на куски. Это сосредоточение экономики регионов в одном месте. Хорошо это или плохо, нужно ли это именно сейчас - другой вопрос, на который я едва ли отвечу. То есть мнение-то есть, как у всех без исключения, но в его правильности я сомневаюсь.
А в московский регион, вернее в среднюю полосу, можно спокойно упаковать все население страны. Так, к слову.