- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
> А перевод ZIP в географические координаты нужен только для отбора картинок для карты. Об этом собственно в вышеприведённой цитате и говорится.
можно показать, а то я чтото смотрел смотрел.. и не высмотрел
> И ты увидишь слова про отправку PIN кода на бизнес адрес, и про то, как если что-то поменяется, то нужно ручками редактировать.
хорошо, пусть так. Но ведь и обычному поисковику можно скормить новый URL. У них сделана ставка на более точную информацию, в условиях штатов это прокатит отлично. Между прочим теги geo, к слову сказать - почти для этого же задумывались, что мол вебмастера САМИ будут указывать местоположение для сайта.
> И ни слова про то, что создайте страничку с адресом и бот сам припрётся и всё узнает или поменяет.
и что из этого следует? что это технически нереализуемо???
разве эти два подхода являются взаимоисключающими? Или для вас гугл высшая сила в последней инстанции?
Могу лишь добавить, что если переложить географический поиск полностью на поисковых роботов, то необходимо информацию об адресах унифицировать и писать об этом RFC :)
Если бы еще нашлись люди, которые в консорциуме W3C эту идею продвинули...
если вы прочитаете исследование Агеева и Доброва (ссылка выше), то вы увидите, что они достаточно успешно решили данную задачу. Причем точность метода геопривязки на основании парсинга страниц получилась выше, чем точность по базам whois.
если речь идет о стандартизации ... то уж лучше тогда использовать геотеги, чтобы сразу давать странице конкретный географический отпечаток. См. GeoTags
Утопия. С метатэгом keywords поисковики уже обожглись, так что на гэотеги дуть будут незадумываясь. Потому как владелец кафе в каком-нибудь Весёлом посёлке мигом напишет себе в теги нужную геоинформацию кафе с Невского проспекта.
можно показать, а то я чтото смотрел смотрел.. и не высмотрел
А поиском на гугле пользоваться не пробовали? Говорят ищет не плохо :D
http://local.google.com/support/bin/topic.py?topic=1481
> Потому как владелец кафе в каком-нибудь Весёлом посёлке мигом напишет себе в теги нужную геоинформацию кафе с Невского проспекта.
ответьте на простой вопрос - какой смысл кафешки из веселого поселка писать в геотегах невский проспект? ну попадет он в результаты, и что?? что ему это даст, кучу нецелевого трафика?? ему гораздо выгоднее попасть в результаты именно по своему запросу, чтобы было 10. но зато целевых посетителей.
Согласен про keywords, я пример с геотегами привел в ответ на то, что давайте будем все адреса писать в правильном формате. Ну так и адрес ведь можно подделать, только смысл в этом какой?
да и к тому же.... на такого обманщика кафе из веселого поселка быстро настучат конкуренты с невского.. могут настучать в прямом и переносном смысле, в том числе и по голове.... у нас это реально.
ответьте на простой вопрос - какой смысл кафешки из веселого поселка писать в геотегах невский проспект? ну попадет он в результаты, и что?? что ему это даст, кучу нецелевого трафика?? ему гораздо выгоднее попасть в результаты именно по своему запросу, чтобы было 10. но зато целевых посетителей.
Вы это расскажите тем, кто оптимизируется по однословным запросам типа кондиционеры, ноутбуки, холодильники и т.п. Или спросите у них, какой в этом смысл. Я предполагаю, что основная составляющая - имиджевая.
могут настучать в прямом и переносном смысле, в том числе и по голове.... у нас это реально.
Ага. Замечательный аргумент :)
Только в твоей идее сбора адресов с сайтов есть куда более серьёзный недостаток. Ты по умолчанию подразумеваешь наличие этого сайта. А зачем этот сайт даже кафе на Невском?
А Гуглевский локальный поиск показывает и те кафе, которые сайта не имеют.
> Вы это расскажите тем, кто оптимизируется по однословным запросам типа кондиционеры, ноутбуки, холодильники и т.п. Или спросите у них, какой в этом смысл. Я предполагаю, что основная составляющая - имиджевая.
т.е. я это должен рассказать самому себе.... :P Имиджевая составляющая при этом не играет никакой рули в случае АБСОЛЮТНО НЕЦЕЛЕВОГО ТРАФИКА.
> А Гуглевский локальный поиск показывает и те кафе, которые сайта не имеют.
я по моему уже говорил о том, что информация может собираться различными способами. Автоиндексинг - это одна из составляющих.
goover,
Возвращаю комплимент: кому-то захотелось поспорить.
АБСОЛЮТНО НЕЦЕЛЕВОГО ТРАФИКА.
Это почему ж запрос кафе в Санкт-Петербурге абсолютно не целевой для кафе в Петербурге?
Или чем "целевее" запрос кондиционеры?
толи мы разговариваем на разных языках, толи что.
я говорил про то, что кафешке из урюпинска нет смысла ранжироваться по запросу "кафе в радиусе 2км от петропавловской крепости"...