Полезный проект bukvofil-а

[Удален]
grafomanka:
тоже, чтоли, жалобу подать?

А... Вот оно! Начинается...

Довожу до вашего сведения. что мерзавец и маньяк буквофил обзывал меня словами клеветы в надежде на то, что сойдёт с рук! Так на месте управляющего подъездом номер 68 я не медля отправила бы самосванца кудыть надо, чтобы не думал, чего не следует!
Как порядочная женщина прошу принять меры!

[Удален]
bukvofil:
Как порядочная женщина

За это многое можно простить, буквофил. Но, вроде как, Вы иронизируете?

[Удален]
grafomanka:
За это многое можно простить, буквофил. Но, вроде как, Вы иронизируете?

Ни разу...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

NerZool, ты-то хоть уймись, а?

bukvofil систематически делает ашиппки, свойственные его юному возрасту, а Ярик ругаеццо просто потому что не может видеть подобное в силу гипертрофированного чувства языка.

bukvofil лет через несколько повзрослеет и станет крутым и матерым, Ярик завтра вообще забудет про данный пост. Ну, любезная мне grafomanka, с ее безупречным, просто фантастическим слогом (Тигра соврать не даст), тоже успокоится.

Но ты-то какого хрена разводишь флуд? Попячься, я давай пойдем в курилку, где нам с тобой самое место.:D

Господа и сударыни! Огромная просьба ко всем: давайте перестанем вести бестолковую и неконструктивную перебранку. Флуд вообще не поощряется правилами, а если кому-то несимпатичен ТС - просто игнорируйте его топик, но не вступайте в подобные перепалки.

Желаю всем прекрасного уикенда!

[Удален]
Львович:
bukvofil лет через несколько повзрослеет и станет крутым и матерым

Спасибо Львович, Вы настоящий товарищ. Наш ответ Чемберлену - сапляг!

N
На сайте с 28.05.2008
19

Многоуважаемый bukvofil! Вы так подробно рассказываете о сателлитах, приводите такие бешеные суммы необходимые для раскрутки... Вы наверное сами через это прошли? Или кто-то из Ваших знакомых? Или Вы где-то прочитали? Дайте ответ, пожалуйста.

Честно говоря, увидев такие цифры, я похолодел. А потом дочитал до конца и понял, что почти все эти деньги я уже сэкономил для себя долгими бессонными ночами. Ничего такого страшного в сателлитах нет (при условии если сам все делаешь).

[Удален]
Львович:
NerZool, ты-то хоть уймись, а?
bukvofil систематически делает ашиппки, свойственные его юному возрасту, а Ярик ругаеццо просто потому что не может видеть подобное в силу гипертрофированного чувства языка.
bukvofil лет через несколько повзрослеет и станет крутым и матерым, Ярик завтра вообще забудет про данный пост. Ну, любезная мне grafomanka, с ее безупречным, просто фантастическим слогом (Тигра соврать не даст), тоже успокоится.
Но ты-то какого хрена разводишь флуд? Попячься, я давай пойдем в курилку, где нам с тобой самое место.:D

Господа и сударыни! Огромная просьба ко всем: давайте перестанем вести бестолковую и неконструктивную перебранку. Флуд вообще не поощряется правилами, а если кому-то несимпатичен ТС - просто игнорируйте его топик, но не вступайте в подобные перепалки.
Желаю всем прекрасного уикенда!

Как говорят спамеры, правильно пишит аффтар, обсосал всё! Я только не понял - кому, кроме Львовича, место в курилке? Вроде NerZool ничего особо и не писал. Хотя тоже умеет. Не Львович чисто тестирует какую-то хитрую прогу по рассылке массового спама. Вроде всё по теме, но может и не человек писал. А может и сам.

Львович, колись! Не изводи непонятками. Это ты или хитрая прога? Если прога - то ты миллионер. От тебя и не отличить. Такая - дорогого стоит. Если ты - то это наводит на печальные мысли.

Что с тобой стало, Львович?! Ты - ... и учишь других не спамить...😮 И как с этим жыть?

bukvofil добавил 03.10.2008 в 20:33

Nekrasoff:
Многоуважаемый bukvofil! Вы так подробно рассказываете о сателлитах, приводите такие бешеные суммы необходимые для раскрутки... Вы наверное сами через это прошли? Или кто-то из Ваших знакомых? Или Вы где-то прочитали? Дайте ответ, пожалуйста.
Честно говоря, увидев такие цифры, я похолодел. А потом дочитал до конца и понял, что почти все эти деньги я уже сэкономил для себя долгими бессонными ночами. Ничего такого страшного в сателлитах нет (при условии если сам все делаешь).

Чем они бешенные? Организуйте самую примитивную рекламную кампанию одного сайта, которому создаёте полную иллюзию сайта для людей.

"Блогун" - кампания обойдётся где-то в 100 баксов.

Прикупить несколько ссылок с хороших "морд" - тоже самое - 100.

Купить ссылок с бирж автоматом тоже сотня.

Заказать прогон по каталогам. Банальная база из 1000 каталогов. Описания и анкоры делают на стороне исполнителя - 1000 рублей.

Знаете сколько возьмёт известный блоггер за рекламный пост? Я спрашивал. 100 wmz. Имени блоггера называть не буду.

Всё, уже 450-500 баксов есть. Это около 12000 рубликов. А речь шла про сетку из 100 сателлитов, с которой мы намерены стричь деньги...

Конечно, для того и сетки, чтобы сайты ссылались друг на друга... Но оттуда и непотфильтры и даже полное выкидывание сеток из индекса.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Как говорят спамеры, правильно пишит аффтар, обсосал всё!

Откуда такое глубокое знание терминологии спамеров у человека, который еще недавно толком не представлял, как вообще работают в сети? Я вот не владею подобными технологиями. Правда не страдаю от этого. И не собираюсь изучать данные технологии в дальнейшем.

bukvofil:
Не Львович чисто тестирует какую-то хитрую прогу по рассылке массового спама.

Свободные лингвисты есть? Переведите, пожалуйста, на общегражданский.)))

bukvofil:
Это ты или хитрая прога? Если прога - то ты миллионер

Быть миллионером преступление? Тогда я преступник. Интересно, есть ли кто-то еще в сети, кто считает что мои посты - результат работы бредогенератора или подобной "хитрой проги".

N
На сайте с 28.05.2008
19

Блин. Или я в счастливом неведении, или...ладно, посмотрим что будет дальше. Я сейчас не могу спорить, потому как слова свои мне подтвердить пока нечем.

А вообще толково написано, главное грамотно.

[Удален]
Nekrasoff:
такие бешеные
bukvofil:
Чем они бешенные?
bukvofil:
Организуйте самую примитивную рекламную кампанию одного сайта, которому создаёте полную иллюзию сайта для людей.

"Блогун" - кампания обойдётся где-то в 100 баксов.
Прикупить несколько ссылок с хороших "морд" - тоже самое - 100.
Купить ссылок с бирж автоматом тоже сотня.
Заказать прогон по каталогам. Банальная база из 1000 каталогов. Описания и анкоры делают на стороне исполнителя - 1000 рублей.
Знаете сколько возьмёт известный блоггер за рекламный пост? Я спрашивал. 100 wmz. Имени блоггера называть не буду.

Всё, уже 450-500 баксов есть. Это около 12000 рубликов. А речь шла про сетку из 100 сателлитов, с которой мы намерены стричь деньги...

Конечно, для того и сетки, чтобы сайты ссылались друг на друга... Но оттуда и непотфильтры и даже полное выкидывание сеток из индекса.

ваще бешеный. яж говорила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий