- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тоже, чтоли, жалобу подать?
А... Вот оно! Начинается...
Довожу до вашего сведения. что мерзавец и маньяк буквофил обзывал меня словами клеветы в надежде на то, что сойдёт с рук! Так на месте управляющего подъездом номер 68 я не медля отправила бы самосванца кудыть надо, чтобы не думал, чего не следует!
Как порядочная женщина прошу принять меры!
Как порядочная женщина
За это многое можно простить, буквофил. Но, вроде как, Вы иронизируете?
За это многое можно простить, буквофил. Но, вроде как, Вы иронизируете?
Ни разу...
NerZool, ты-то хоть уймись, а?
bukvofil систематически делает ашиппки, свойственные его юному возрасту, а Ярик ругаеццо просто потому что не может видеть подобное в силу гипертрофированного чувства языка.
bukvofil лет через несколько повзрослеет и станет крутым и матерым, Ярик завтра вообще забудет про данный пост. Ну, любезная мне grafomanka, с ее безупречным, просто фантастическим слогом (Тигра соврать не даст), тоже успокоится.
Но ты-то какого хрена разводишь флуд? Попячься, я давай пойдем в курилку, где нам с тобой самое место.:D
Господа и сударыни! Огромная просьба ко всем: давайте перестанем вести бестолковую и неконструктивную перебранку. Флуд вообще не поощряется правилами, а если кому-то несимпатичен ТС - просто игнорируйте его топик, но не вступайте в подобные перепалки.
Желаю всем прекрасного уикенда!
bukvofil лет через несколько повзрослеет и станет крутым и матерым
Спасибо Львович, Вы настоящий товарищ. Наш ответ Чемберлену - сапляг!
Многоуважаемый bukvofil! Вы так подробно рассказываете о сателлитах, приводите такие бешеные суммы необходимые для раскрутки... Вы наверное сами через это прошли? Или кто-то из Ваших знакомых? Или Вы где-то прочитали? Дайте ответ, пожалуйста.
Честно говоря, увидев такие цифры, я похолодел. А потом дочитал до конца и понял, что почти все эти деньги я уже сэкономил для себя долгими бессонными ночами. Ничего такого страшного в сателлитах нет (при условии если сам все делаешь).
NerZool, ты-то хоть уймись, а?
bukvofil систематически делает ашиппки, свойственные его юному возрасту, а Ярик ругаеццо просто потому что не может видеть подобное в силу гипертрофированного чувства языка.
bukvofil лет через несколько повзрослеет и станет крутым и матерым, Ярик завтра вообще забудет про данный пост. Ну, любезная мне grafomanka, с ее безупречным, просто фантастическим слогом (Тигра соврать не даст), тоже успокоится.
Но ты-то какого хрена разводишь флуд? Попячься, я давай пойдем в курилку, где нам с тобой самое место.:D
Господа и сударыни! Огромная просьба ко всем: давайте перестанем вести бестолковую и неконструктивную перебранку. Флуд вообще не поощряется правилами, а если кому-то несимпатичен ТС - просто игнорируйте его топик, но не вступайте в подобные перепалки.
Желаю всем прекрасного уикенда!
Как говорят спамеры, правильно пишит аффтар, обсосал всё! Я только не понял - кому, кроме Львовича, место в курилке? Вроде NerZool ничего особо и не писал. Хотя тоже умеет. Не Львович чисто тестирует какую-то хитрую прогу по рассылке массового спама. Вроде всё по теме, но может и не человек писал. А может и сам.
Львович, колись! Не изводи непонятками. Это ты или хитрая прога? Если прога - то ты миллионер. От тебя и не отличить. Такая - дорогого стоит. Если ты - то это наводит на печальные мысли.
Что с тобой стало, Львович?! Ты - ... и учишь других не спамить...😮 И как с этим жыть?
bukvofil добавил 03.10.2008 в 20:33
Многоуважаемый bukvofil! Вы так подробно рассказываете о сателлитах, приводите такие бешеные суммы необходимые для раскрутки... Вы наверное сами через это прошли? Или кто-то из Ваших знакомых? Или Вы где-то прочитали? Дайте ответ, пожалуйста.
Честно говоря, увидев такие цифры, я похолодел. А потом дочитал до конца и понял, что почти все эти деньги я уже сэкономил для себя долгими бессонными ночами. Ничего такого страшного в сателлитах нет (при условии если сам все делаешь).
Чем они бешенные? Организуйте самую примитивную рекламную кампанию одного сайта, которому создаёте полную иллюзию сайта для людей.
"Блогун" - кампания обойдётся где-то в 100 баксов.
Прикупить несколько ссылок с хороших "морд" - тоже самое - 100.
Купить ссылок с бирж автоматом тоже сотня.
Заказать прогон по каталогам. Банальная база из 1000 каталогов. Описания и анкоры делают на стороне исполнителя - 1000 рублей.
Знаете сколько возьмёт известный блоггер за рекламный пост? Я спрашивал. 100 wmz. Имени блоггера называть не буду.
Всё, уже 450-500 баксов есть. Это около 12000 рубликов. А речь шла про сетку из 100 сателлитов, с которой мы намерены стричь деньги...
Конечно, для того и сетки, чтобы сайты ссылались друг на друга... Но оттуда и непотфильтры и даже полное выкидывание сеток из индекса.
Как говорят спамеры, правильно пишит аффтар, обсосал всё!
Откуда такое глубокое знание терминологии спамеров у человека, который еще недавно толком не представлял, как вообще работают в сети? Я вот не владею подобными технологиями. Правда не страдаю от этого. И не собираюсь изучать данные технологии в дальнейшем.
Не Львович чисто тестирует какую-то хитрую прогу по рассылке массового спама.
Свободные лингвисты есть? Переведите, пожалуйста, на общегражданский.)))
Это ты или хитрая прога? Если прога - то ты миллионер
Быть миллионером преступление? Тогда я преступник. Интересно, есть ли кто-то еще в сети, кто считает что мои посты - результат работы бредогенератора или подобной "хитрой проги".
Блин. Или я в счастливом неведении, или...ладно, посмотрим что будет дальше. Я сейчас не могу спорить, потому как слова свои мне подтвердить пока нечем.
А вообще толково написано, главное грамотно.
такие бешеные
Чем они бешенные?
Организуйте самую примитивную рекламную кампанию одного сайта, которому создаёте полную иллюзию сайта для людей.
"Блогун" - кампания обойдётся где-то в 100 баксов.
Прикупить несколько ссылок с хороших "морд" - тоже самое - 100.
Купить ссылок с бирж автоматом тоже сотня.
Заказать прогон по каталогам. Банальная база из 1000 каталогов. Описания и анкоры делают на стороне исполнителя - 1000 рублей.
Знаете сколько возьмёт известный блоггер за рекламный пост? Я спрашивал. 100 wmz. Имени блоггера называть не буду.
Всё, уже 450-500 баксов есть. Это около 12000 рубликов. А речь шла про сетку из 100 сателлитов, с которой мы намерены стричь деньги...
Конечно, для того и сетки, чтобы сайты ссылались друг на друга... Но оттуда и непотфильтры и даже полное выкидывание сеток из индекса.
ваще бешеный. яж говорила.