Полезный проект bukvofil-а

юни
На сайте с 01.11.2005
926
bukvofil:
Сайт-сателлит - это текст. Он не занимается непосредственными продажами, целиком является контент-сайтом.

"Сателлит" - это, прежде всего, синоним сайта-"донора". А донорство это может быть весьма разнообразным.

Т.е., сателлит - это далеко не только текст (а во многих случаях - вообще не текст). Об этом следует помнить, строгости определений ради. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Кроме xml карты сайта, хотелось бы и html - c названиями конкетных страниц. Чтобы можно было бы её использовать вместо оглавления. Кстати многие xml генераторы, параллельно делают и html карту.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Tarasova_Ulia:
Автор попал в самую точку того, что интересует многих пользователей сети Интернет

попал-то может и попал. только оценивать-то нечего пока.

кстати:

* Что такое сайт-сателлит и зачем их делают?
* Как выбрать тему для сателлита?
* Как и где найти контент сайта?
* Как создать и раскрутить сайт-сателлит или собственную сеть сателлитов?
* Как раскрутить сайт?
* Как монетизировать?

так-то таких статей достаточно в блогах. хз чего там буквофил нового напишет.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

А скажите, пожалуйста, это только у меня на компе шрифт такой мелкий?

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
basterr:

так-то таких статей достаточно в блогах. хз чего там буквофил нового напишет.

Может быть, в блогах и достаточно, но, во-первых, здесь всё сразу, во-вторых, не все могут так писать, как ТС - красиво, интересно и понятно. Поэтому такой "Универсальный магазинчик Буквофила" будет посещаемым и очень даже полезным.

Удачи, Буквофил!

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
[Удален]
NerZool:
Бабушка графоманка

Хамите, парниша.

NerZool:
Верните бабушку в безблоговое детство

В какое, простите, детство? безбл…тьфу.

Простите, это раздел «Копирайтинг , переводы?» или я не туда попала? или «Копирайтинг» в переводе с хренпоймикагого означает «чувакиязнаючемзанятьсебянапенсии»? нене… «еслитыродилсяивалидомутебяестьшанснепомеретьсгаладухи»

grafomanka добавил 01.09.2008 в 10:09

и всётки ржач)

lap09:
А скажите, пожалуйста, это только у меня на компе шрифт такой мелкий?
та Вы, lap09, копачку "вид" в окне браузера не пробовали нажимать? там вылезет кнопачка "размер шрифта" а там вылезет стрелачка, и выберете себе буковки, какие Вам надо.

lap09, а Вы, вообще, серьёзно хотите сайтик сделать?)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:

Проще пареной репы(с).

Пойти в раздел сайтостроения, создать тему, из потока предложений выбрать человека, с ним всё обсудить.

Немного можно сэкономить, если сначала найти дизайнера, потом специалиста по движку.

150-250$ позволят всё решить. А идею и контент копирайтер, думаю, осилит. )

Да, и Буквофил ведь поможет. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
grafomanka:
та Вы, lap09, копачку "вид" в окне браузера не пробовали нажимать? там вылезет кнопачка "размер шрифта" а там вылезет стрелачка, и выберете себе буковки, какие Вам надо.

Так, grafomanka, лень - она мать всех пороков. Хочется же обойтись без доп.телодвижений. Как любит говорить одна моя подруга "на доп.телодвижения уходит доп.кол-во АТР".😂

Сайт делать не собираюсь. А что если нет, то читать нельзя?

[Удален]
Torero:
Пойти в раздел сайтостроения, создать тему, из потока предложений выбрать человека, с ним всё обсудить.
Немного можно сэкономить, если сначала найти дизайнера, потом специалиста по движку.
Хочется же обойтись без доп.телодвижений.

да, нам без телодвижений. вы нам скажите - на какую кнопачку нажать-то, ну, где там дизайнер, движок, и всё такое. Вы нам тут зубы не заговаривайте.

lap09:
А что если нет, то читать нельзя?
можно. яж читаю.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
да, нам без телодвижений. вы нам скажите - на какую кнопачку нажать-то, ну, где там дизайнер, движок, и всё такое.

))grafomanka, поделитесь кусочком моска, который у Вас такое генерирует. Очень надо! Я тоже такой хочу. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий