Полезный проект bukvofil-а

[Удален]
kevindark:
bukvofil, надоел уже, поправлю)

пилИте, но

пишЕте.

Ну я тоже знаю про изъявительное наклонение, но, как сказал ёжик слезая с кактуса - не ошибается, кто ничего не делает.

А почему надоел то?

bukvofil добавил 03.10.2008 в 19:31

kevindark:
Et tu, Brutus...

Слушай, дай поругаться а? 😂

[Удален]
bukvofil:
А почему надоел то?

Потому что уже не первый раз)))

[Удален]
kevindark:
Et tu, Brutus...

не...я хотела как надо, но говорят, как надо - так плохо.

[Удален]
grafomanka:
А не позволите мне решать самой, что для меня лучше? Или скажете, что престарелых алкоголичек Вы так же намерены вкючит в свой чёрный реестр?
Или Надаж. Я тоже так думала. А оказутеся - не в этом, слушайте дело. Вот Вы, если не врёте, трезвенник, косяк не курите, по бабам не ходите , а пишите - хуже не бывает.

А что за возмутительная клевета? Что за ложь вы распространяете? Пасквилянтка вы престарелая, очернительница, а не алкоголичка никакая!.. Небось уж всю аптеку растырила, все алколоиды выпила и унюхала, потому так и клокочешь! Змея!!!

[Удален]

Вялая перепалка, внимания не привлекает)))

[Удален]
kevindark:
Потому что уже не первый раз)))

Так! Регламент! Кто не хочет ругаться, кому дороже русский язык - тем пожалуйста в отдельную ветку!.. Это моя тема! Не сбивайте нас с ритма...

"...нельзя не уважать того, кто умеет написать слово «вторник», даже если он пишет его неправильно, но правильнописание — это еще не все. Бывают такие дни, когда умение написать слово «вторник» просто не считается."

С блога Кролика

[Удален]
bukvofil:
Небось уж всю аптеку растырила, все алколоиды выпила и унюхала, потому так и клокочешь! Змея!!!

тоже, чтоли, жалобу подать?

[Удален]
kevindark:

Сисьге, сисьге кажи, bukvofil, — скандировал Кевиндарк.

[Удален]
kevindark:

Да вам и не угодить... Уж и ругань и сайты-сателлиты и блоги и ошибки. Заелись вы, господа! Мы тут сейчас всю исподнюю русской души покажем, а вам всё мало, мало...

[Удален]
kevindark:

ага. тото я смотрю, весь серч к мониторам прилип. ссаной тряпкой не отгонешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий