Полезный проект bukvofil-а

A
На сайте с 01.10.2008
16

Спасибо, буквофил:)

[Удален]
Ageriki:
Спасибо, буквофил:)

Пожалуйста... :)

Наверное пора рассказать про хостинг-компании, где живут мои проектики. Сразу скажу, что сам я с сателлитными хостерами не связывался. У меня нечто среднее. Начну, наверное, с блог-хостинга.

C
На сайте с 21.07.2007
83
табуретка:
Например, хвастаюсь ростом посещаемости своего нового сайта (бюджет 5 баксов за это время, кажется):

табуретка, это - http://a-b.gorodok.net - Ваш сайт? Домен третьего порядка на фрихосте?

Денег скока с него получили / планируете?

Свои трудозатраты включили в "бюджет 5 баксов"?

(Обычно подсчитываю стоимость затраченного труда, по минимальным существующим на рынке расценкам. Выходит, что пролетаю, тратя личное время, вместо найма более дешевых исполнителей, со сравнимым качеством работы).

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
[Удален]

Буквофил, вы не слушайте недоброжелателей. Сайт неплох, просто копирайтерам его контент не очень интересен. Честно говоря, не понимаю, что тема делает в ЭТОМ разделе.

Мои замечания:

- четче определите потенциальную аудиторию;

- пишите только для нее;

- НЕ пишите от имени автора, пишите от имени Буквофила (конкретно своего имени);

- не зацикливайтесь на ключах — в блоги первые посетители приходят не из поисковиков.

Рекомендую обратить особое внимание на последние два пункта — все-таки не сплог делаете.

ЗЫ: жду выхода откровений о хостинге.

[Удален]
табуретка:

http://a-b.gorodok.net/0zP1JW.png

Желаю вам, Буквофил, увеличения полезности сайта, а всем думающим копирайтерам успешного продвижения собственных проектов.

Милая табуретка! Если Вам непременно надо попиарить свой ресурс, став на плечи к великим - фигачте, мне не жалко. Без разницы домен, и всё остальное. Но хоть чуть старания. Такую парашу, как a-b, плиз - не надо.

Попытался посмотреть:

http://a-b.gorodok.net/story.htm

Sorry, the Server failed to retrieve the requested data. file is not found

Тоже самое случилось со мной при попытке перейти по ссылко (приминительно к этому проекту - только так) http://a-b.gorodok.net/values.htm

Аналогично...

Sorry, the Server failed to retrieve the requested data. file is not found

А переход этот организовал лид: "ключевые слова - внутренние и внешние ценности, исчисление ценностей, выводимое и не выводимое благо, инструментальные и заключительные ценности."

Если бы после их прочтения проект хоть что-то открывал... Я уж не говорю, что-то умное и значимое. Похоже, что это и есть вся содержательная часть.

Жаль, что невозможно прочесть статьи про национализм и права каких-то там меньшинств...

Умиляет, что гостевая на народе...

http://www.narod.ru/guestbook/?owner=21187125

Не удержался и оставил комментарий... :)

И плиз, не пылите своими графиками надоев. Сравнивать можно только однотипные вещи. Не стану лениться и отзовусь о Вашем блоге на своём безвозмездно, т.е. даром.

Думай, милая копирайтеро... Или не думай, а выскакивай замуж, ибо в этом весь философизм момента и заключаться должен.

bukvofil добавил 05.10.2008 в 22:10

Carga:
табуретка, это - http://a-b.gorodok.net - Ваш сайт? Домен третьего порядка на фрихосте?

Денег скока с него получили / планируете?

Свои трудозатраты включили в "бюджет 5 баксов"?

(Обычно подсчитываю стоимость затраченного труда, по минимальным существующим на рынке расценкам. Выходит, что пролетаю, тратя личное время, вместо найма более дешевых исполнителей, со сравнимым качеством работы).

Не... Тут другое. Если журналисту, даже студентке, попала шлея делать сайты - можно и бесплатно, и не считая человекочасы. Но только делать нужно сайты. Даже, если на Народ.ру. А такую кривизну и сайтом назвать нельзя. Всё же студентка, не школьница... Можно было бы чуть постараться. А то приучились тут на Серче всё сводить к показателям надоев, удоев и улова хостеров. (Да и то что-то не верится, хотя на Народе всякое бывает.) Про монетизацию думать ещё рано.

bukvofil добавил 05.10.2008 в 22:17

NerZool:
Буквофил, вы не слушайте недоброжелателей. Сайт неплох, просто копирайтерам его контент не очень интересен. Честно говоря, не понимаю, что тема делает в ЭТОМ разделе.

Мои замечания:
- четче определите потенциальную аудиторию;
- пишите только для нее;
- НЕ пишите от имени автора, пишите от имени Буквофила (конкретно своего имени);
- не зацикливайтесь на ключах — в блоги первые посетители приходят не из поисковиков.

Рекомендую обратить особое внимание на последние два пункта — все-таки не сплог делаете.

ЗЫ: жду выхода откровений о хостинге.

С аудиторией всё отлично. Вот тут недалеко есть ветка про рекламные тексты, которая чуть не свелась к обсуждению движка WordPress. Это далеко не случайно... Интерес у копирайтеров к этой теме будет развиваться.

Откуда приходят посетители Буквофилу примерно известно. :) У StandAlone блога есть какой-то элемент просто сайта. Его тоже нельзя сбрасывать со счёта.

Это одна из моих разведовательных площадок. :) Но разведку я провожу для себя, а значит - всё честно. Так что - следите за обновлениями.

Сейчас меня интересует классичесская триада Begun-Blogun-Sape.

Blogun - прежде всего, как средство проведения рекламных кампаний, а не как средство заработка. Эффективно или нет? Я хочу узнать это посредством экспериментов. Ну и про сателлиты ещё скажу... Всенепременно.

C
На сайте с 21.07.2007
83

bukvofil, хоть я первая критиковала, но не в уничижительном стиле.

Вступлюсь за землячку. У нее есть и хорошие полноценные сайты, и масса достижений, и вообще...

Понты мешают, ну и мне мешают (все не без греха).

Ребята, давайте жить дружно и критиковать культурно (берем пример с Львовича)!

Дорогая Э., желаю Вам скорейшего открытия офиса, успехов в выполнении программы и всех благ.

[Удален]
Carga:
bukvofil, хоть я первая критиковала, но не в уничижительном стиле.

Вступлюсь за землячку. У нее есть и хорошие полноценные сайты, и масса достижений, и вообще...
Понты мешают, ну и мне мешают (все не без греха).
Ребята, давайте жить дружно и критиковать культурно (берем пример с Львовича)!

Дорогая Э., желаю Вам скорейшего открытия офиса, успехов в выполнении программы и всех благ.

Отвечу в деловом стиле написания, а не как тут некоторые:

1. На сайте http://a-b.gorodok.net все внутренние ссылки битые, и не я это придумал. Именно так печально обстояли дела на момент просмотра его мною, в слезах.

2. Меня радуют её достижения. Иногда просто вызывают прилив сил и бодрости. Это очень хорошо, что у неё есть достижения. Это просто отлично! Только с какого кандыбобера мне их ставить в упрёк? Да... Мой блог не так совершенен, как Серч. Ну уж извините, у меня вся жизнь впереди, при моей молодости годов, Львович соврать не даст.

3. Ничего уничижительного в моих словах нет. Это моя гражданская позиция: ККК. Никаких негров. Это означает - кухня, церковь, дети. Именно это должно быть сферой внимания женщин, и именно к этому нужно готовиться со студенческой скамьи, а не кривосайты клепать и пугать слабонервных графиками прироста хостовости. В том моя любовь к Отчизне!

[Удален]
табуретка:
Простите, я действительно думала, что общаюсь с человеком, с которым разговаривала год назад. Но либо вы не тот человек, либо что-то коренным образом произошло с вашей манерой мышления.
Кстати, к каким выводам пришла комиссия по поводу вашей аутентичности?

-1. Нанятый журналист даже намекать не должен на природу своего найма. 😎 Куда катится мир? Совершенно одни слова, одна логика. Уже и интереса нет никакого. Примитив.

[Удален]

-100, bukvofil, и ни в чём себе не отказывайте. у Вас явно мания преследования.

[Удален]
grafomanka:
у Вас явно мания преследования

Просто трезвым Буквофил случайно оказался ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий