Полезный проект bukvofil-а

[Удален]
6548

Кто больше всех получает в Сети? Думаете, что это представители различных Интернет-профессий – web-дизайнеры, web-программисты, web-мастера, специалисты по оптимизации и продвижению сайтов? Это далеко не так… Максимум прибыли приходится на долю владельцев собственных ресурсов. Только эти люди могут выплачивать зарплату тем, кто на них работает. И даже такую, что им хватает на субподрядчиков. Основной бизнес в Сети – это создание и развитие собственных Интернет-проектов, рассчитанных на долгие годы жизни.

Однако для этого необходим существенный стартовый капитал. Как быть? Авторы многих публикаций не дают ответа на этот вопрос. Просто исходят из предположения, что читатель намерен зарабатывать на своём сайте.

Одним из входов в Интернет-бизнес является создание собственных мини-проектов, так называемых сайтов-сателлитов. О том, что это такое, как и зачем делается - на страницах авторского проекта http://bukvofil.ru/

Всё про сателлиты: выбор темы и движка, поиск хостинга, способы монетизации, расчёт рентабельности и, самое главное, превращение слабого сайта-сателлита в серьёзный проект.

Почему я представляю этот проект там, где ищут текстовиков или копирайтеров? Сайт-сателлит - это текст. Он не занимается непосредственными продажами, целиком является контент-сайтом. Вполне возможно, авторам текстов будет любопытно узнать, чем же вызвана львиная доля текстовых заказов...

Буквофил.ру: посмотри на мир глазами заказчика!

Кроме этого...

Журналистика, копирайтинг, рерайтинг, web-мастеринг, заработок в Интернете, блоги и коммерческий блоггинг, SEO-оптимизация, рекламный текст, интернет, люди, деньги, мечты и реализация планов.

[Удален]

bukvofil, ты вернулся окончательно? Можно уже с тобой дела решать?

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Отличный проект! Автор попал в самую точку того, что интересует многих пользователей сети Интернет. Большое спасибо! С удовольствием почитала и жду продолжения! Успехов и процветания Вашему проекту! :)

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
[Удален]
Tarasova_Ulia:
Отличный проект! Автор попал в самую точку того, что интересует многих пользователей сети Интернет. Большое спасибо! С удовольствием почитала и жду продолжения! Успехов и процветания Вашему проекту! :)

Юля, буду работать. Создавать свои проекты, тем более монетизировать эти проекты - большой труд. Раскрою один секрет... Контент уже собран. Я стоял перед выбором - просто скинуть его в Сеть, или работать? Выбрал работу. Прежде всего меня интересуют деньги. Что это такое? Если кто-то думает, что можно вот так просто взять и создать сайтик, который будет их приносить - он, мягко говоря, ошибается. Тем не менее - работа на себя достаточно приятное занятие. Постараюсь выложить всё, что знаю понятным и доступным языком. Более того - поделюсь опытом создания сайтов вне дум над технической стороной... Это возможно и стоит не очень дорого.

Надеюсь, что нам будет приятно работать вместе.

bukvofil добавил 31.08.2008 в 19:12

spermint:
bukvofil, ты вернулся окончательно? Можно уже с тобой дела решать?

И не пропадал. Всегда был собой. Дела со мной всегда можно делать...

[Удален]

bukvofil, ладно, будем думать. Я как раз тоже реанимирую свой блог. Надеюсь, сотрудничество получится.

davai
На сайте с 06.06.2008
6

Буквофил, молодца! Отличный проект!

Читать тесты приятно - видно, что написано с душой. Каждый материал тщательно выверен и на своем месте.

Удачи вам с проектом! Такой сайт должен быть!

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
bukvofil:

Буквофил.ру: посмотри на мир глазами заказчика!

Кроме этого...

Журналистика, копирайтинг, рерайтинг, web-мастеринг, заработок в Интернете, блоги и коммерческий блоггинг, SEO-оптимизация, рекламный текст, интернет, люди, деньги, мечты и реализация планов.

Проект отличный. Буду посещать, в принципе, я уже с год, как "подсела" на Ваши прежние блоги!:D

Удачи в делах, спасибо!

[Удален]

взрослыеж люди вроде

[Удален]
spermint:
bukvofil, ладно, будем думать. Я как раз тоже реанимирую свой блог. Надеюсь, сотрудничество получится.

А я просто уверен. Сотрудничество необходимо. Всецело согласен... ☝

bukvofil добавил 31.08.2008 в 19:34

davai:
Буквофил, молодца! Отличный проект!
Читать тесты приятно - видно, что написано с душой. Каждый материал тщательно выверен и на своем месте.
Удачи вам с проектом! Такой сайт должен быть!

Спасибо! 🍻 Очень рад, что понравилось... Со своей стороны - сделаю всё, что в моих силах, надеюсь на поддержку сообщества. Вместе мы - сила!

bukvofil добавил 31.08.2008 в 19:36

copirayter_TYT:
Проект отличный. Буду посещать, в принципе, я уже с год, как "подсела" на Ваши прежние блоги!:D
Удачи в делах, спасибо!

Отлично! Деньги - деньгами, монетизация - монетизацией, но о подсевших не забуду (чесс слов)... 🙄

[Удален]
grafomanka:
взрослыеж люди вроде

Бабушка графоманка, видать, ярая противница прогресса и web 2.0. Верните бабушку в безблоговое детство — когда был Яндекс молодым.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

bukvofil, респект Вам! Спасибо большое! Все вредмя задавался для себя вопросом делать или не делать сайтик. Теперь будем думать над идеей:). Буду ждать с нетерпением продолжения. еще раз Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий