Полезный проект bukvofil-а

IC
На сайте с 01.07.2008
10
lap09:
А у меня пару дней назад на этом проекте сразу вылазила рамочка, предлагала что-то загрузить, после того, как ей нажмешь "уйди", начинал открываться Акробат Ридер, а после того, как и его прикроешь, браузер вообще зависал надолго. Так было дважды.

Аналогичная ситуация, но я думал это у меня IE глючит, но странно как то - только на этом проекте.

Буквофил, я ничего не имею против вашего проекта, напротив, он мне нравится, но провели бы вы аудит и решили бы проблемы с кодом, а то эти "элементы активекс", которые автоматом грузятся уже достали.

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
[Удален]
табуретка:
Кто чего полезного нашел на этом сайте? Серьезно.

Вполне серьёзно. Не только полезного, но даже сколько нибудь систематизированного и понятного - ничего. Хотя обещано было каждому гаишнику, каждому п...у, каждой б...и.

Возникает вопрос - вменяем ли ТС?

[Удален]
табуретка:
Кто чего полезного нашел на этом сайте? Серьезно.

Не обещал, что полезное там окажется сразу... Только несколько наивные люди (хотел написать - дураки, но зачем так сразу ставить перед фактом?) думают, что полезное возникает вот так сразу. В настоящее время тестируются несколько партнёрок. 2-е - книжных магазинов, Блогун, другие. За тестирование мне никто ничего не платит, я это делаю для расширения собственного кругозора, поэтому мнение будет самым объективным. В тестирование входит сбор мнений других партнёров, поиск и систематизация отзывов на форумах. Т.е. не только субъективный взгляд, но и попытка объективности.

Что касается строительства сайтов сателлитов, то это вообще отдельная тема, которая будет развиваться по мере наличия свободного времени... А Вам она зачем? Вы хотите создавать сателлиты? Если не хотите, то что тогда вы там хотели найти?

bukvofil добавил 03.10.2008 в 17:01

igor-copyrait:
Аналогичная ситуация, но я думал это у меня IE глючит, но странно как то - только на этом проекте.
Буквофил, я ничего не имею против вашего проекта, напротив, он мне нравится, но провели бы вы аудит и решили бы проблемы с кодом, а то эти "элементы активекс", которые автоматом грузятся уже достали.

Ну во первых этот проект находится на платном хостинге. Могу сказать, что сразу после организации мною тикета - специалисты хостинг компании вычистили все вирусы, т.е. вредоносный код. Предположительно, они попали туда по ftp. Ну попали и попали... Вы хотите сказать, что я проявил преступную халактность и виновен в банковском кризисе или с вирусами в первый раз в жизни столкнулись?

bukvofil добавил 03.10.2008 в 17:03

grafomanka:
Вполне серьёзно. Не только полезного, но даже сколько нибудь систематизированного и понятного - ничего. Хотя обещано было каждому гаишнику, каждому п...у, каждой б...и.
Возникает вопрос - вменяем ли ТС?

Ну это я в шутку. Вышеназванным лицам в рунете и интернете вообще делать нечего. Зачем вы тут - это вам видней... Тут я помочь ничем не могу.

bukvofil добавил 03.10.2008 в 17:06

Psycho:
<iframe src="сайт-бяка" width=1 height=1 style="visibility: hidden"></iframe><iframe src="сайт-бяка" width=1 height=1 style="visibility: hidden"></iframe>
Вычисти код, смени пароли доступа. Может быть, поможет.

Давно всё вычистили... Когда ты это видел?

Жизнь без вирусов хороша, но вот не все у нас порой. Кстати, вот это настоящее "чёрное СЕО". А то придумают какие-то "чёрные каталоги"... 😂

[Удален]
bukvofil:
Ну это я в шутку.

ну это Вы в шутку?

bukvofil:
Вышеназванным лицам в рунете и интернете вообще делать нечего.

А это уже всерьёз, да? Нет, ну я интересуюсь. Выбрасывать мне прямо щас комп на помойку, или подождать, когда на рунете в купе с интернетом табличку повесят - "Гаишникам, п...м и б...м вход воспрещён. Посещение только для зарегистрированных шизоидов, коих больше всего на свете волнуют транзакционные запросы".

bukvofil:
Зачем вы тут - это вам видней...

Откуда нам видней-то, мыж тут буквально как котята слепые. Это Вам видней.

Тут я помочь ничем не могу.
ну как не можете???? зачем тогда Вы тут? Лан, хрен с вами, ничего не можете, помогите хотяп разрешить наш спор:

1.

вменяем ли ТС?

2. оно же и 1. Чё такое транзакци...ну короче запросы?

[Удален]
grafomanka:

А это уже всерьёз, да? Нет, ну я интересуюсь.

Вот. А есть такое правило... Каждый взволнован прежде всего чем-то, что касается лично его. Почему Вы так хотите выяснить вопрос вменяемости ТС, когда речь идёт о проекте? Кстати, обращаюсь с официальной жалобой, поскольку это запрещено правилами форума. Что-то Вас так тянет на психопатологию? Почему? До этого Вы говорили о том, что пишите за дозу наркотиков. Прослеживается определённая связь...

[Удален]
bukvofil:
Почему Вы так хотите выяснить вопрос вменяемости ТС, когда речь идёт о проекте?

Я говорила Мы? Я говорила мы. Ну, понимаете, ТС и его проект, на каждый роток не накинешь платок - хоть жалуйся хоть в гаагский суд петицию подавай. Ну вот интересуются сотоварищи. Вы уж уважьте, объясните. Не долго им ведь осталось. Не сёдня-завтра табличку-то повесят.

[Удален]
grafomanka:
Я говорила Мы? Я говорила мы. Ну, понимаете, ТС и его проект, на каждый роток не накинешь платок - хоть жалуйся хоть в гаагский суд петицию подавай. Ну вот интересуются сотоварищи. Вы уж уважьте, объясните. Не долго им ведь осталось. Не сёдня-завтра табличку-то повесят.

Мне совершенно безразлично, что Вы говорите. Но с наркотиками, спиртным Вам всё же лучше завязать. Под их воздействием Вы пишите очень плохо.

[Удален]

bukvofil, надоел уже, поправлю)

пилИте, но

пишЕте.

[Удален]
bukvofil:
Но с наркотиками, спиртным Вам всё же лучше завязать

А не позволите мне решать самой, что для меня лучше? Или скажете, что престарелых алкоголичек Вы так же намерены вкючит в свой чёрный реестр?

Или

bukvofil:
Под их воздействием Вы пишите очень плохо.
Надаж. Я тоже так думала. А оказутеся - не в этом, слушайте дело. Вот Вы, если не врёте, трезвенник, косяк не курите, по бабам не ходите , а пишите - хуже не бывает.
[Удален]
grafomanka:
а пишите - хуже не бывает.

Et tu, Brutus...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий