- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые Коллеги.
Запускается новый сайт моей компании (по старому адресу из подписи)
Просьба оценить с общечеловеческих позиций (удобно\не удобно, нравится\не нравится)
С точки зрения оптимизации ПОКА смотреть не стоит.
Позицию и оценку желательно хоть чуток обосновывать.
Заранее спасибо :)
адрес - www.labelman.ru
Если каких-нибудь тараканов на сайте нароете - просьба также сообщить :)
Всем полезно высказавшимся (пусть со злой критикой, но обоснованно и с пользой) - помимо моего респекта на будующее - небольшой довесок в репутацию :) (чтоб не совсем скучно было смотреть)
1) <B><I> внизу трудновато читается. Вообще сочетание этих тегов трудночитабельно (мое личное мнение, сам стараюсь не допускать таких сочетаний)
2) Заголовок в виде ссылки ("- Комплексный интернет-маркетинг -»"). Несколько вводит в заблуждение то, что при наведении на ссылку убирается подчеркивание (ссылки принято оформлять, как известно, наоборот, поэтому и вводит в заблуждение, создает, так сказать, легкий дискомфорт)
3) Заголовки "- Узнайте о логотипах -" и "- БЕСПЛАТНО -" набраны в разных регистрах. Создает некоторый визуальный дискомфорт
4) сначала не совсем понятно, что иконка
является ссылкой..
ps: все вышеуказанное не вносит какой-то глобальный дискомфорт в визуальном восприятии сайта. Просто чуть неудобно :)
1. "Актуальная цитата" - зачем по ширине? Не удобно читать - в одном углу Сердижо, в другом - Зимен. А между ними (словами) - пустое место.
2. В самом низу - "Звоните! и так далее" шрифтом, мельче, чем "авторские права" и "карта сайта" - я бы сделал одним шрифтом.
В остальном - уже больше дело вкуса каждого, но я бы убрал внизу коллекцию ключевиков.
Ещё 3. Надпись вверху "Читайте подробности, звоните, заказывайте." издевательская - куда звонить, как заказать? Может каждое слово сделать ссылкой на соотв.страницу? А вообще эта фраза сначал под меню, потом под навигацией по главной странице - зачем? А телефоны - сначала под цитатой, потом сразу же под меню... Тоже - не часто ли или для верности? Может один раз, но так, чтобы заметили?
Порадовало, что 800*600 без проблем смотрится.
Какое-то всё серенькое и напоминающее вики. :)
В блоках текста, которые в красной рамочке на сером фоне - обязательно сделайте отступ (паддинг) побольше, а то некрасиво, глаз режет.
Это не только твое личное мнение, это одно из правил дизайнерских.
ЗЫ: Про ключевики фишку понял... но не сразу :) Посетители, интересно, поймут?
Piligrim
1) Согласен.
2) Подумаем
3) Принято
4) Подумаем.
Спасибо, мой респект :) Лови + :)
GEREM
1) Подумаем как иначе
2) иначе с версткой трабла получится. Подумаем
3) Если не просить людей позвонить - позвонит куда меньшее их число. Куда звонить - напротив каждого призыва к звонку. И не надо так все в рамках Инета воспринимать. Заказывать можно и по телефону, после звонка и выяснения подробностей :)
Старался в 800*600 вогнать. Вроде получилось.
Спасибо, мой респект :) Лови + :)
Вы бы общие комментарии давали тоже (нравится\ненравится) :)
Piligrim, черт, тебе я недавно плюс ставил. Система не дает. Поставлю позже :)
Лёша, спасибо :) Мой респект (в твой адрес по моему уже просто пожизненный) :) Лови + :) (хотя тебе он наверное вообще побоку :))
Вот черт. Лёш, тебе я тоже недавно репутацию увеличивал :) Ну что за гадство :)
Лех, цепляет -)
ставь + -)
Нравится.
Приятный, точнее улыбчивый сайт :) Сначала комики радуют, потом доходишь до фразы "Устраняем конкурентов... Легально!" и снова улыбаешься.
У Карнеги, по-моему, правило есть: Первое, что должен сказать покупатель после Вашей первой фразы - это "Да".
Дополнил бы Карнеги - если покупатель улыбается после Вашей фразы - это тоже хорошо :) Соответственно и если он улыбается после взгляда на Ваш сайт :)
Ты не спеши с плюсами-то, мне же дизайн не понравился (то есть вообще). :) Юзабилити ещё ладно, а вот именно дизайн (элементы оформления, цвета-шрифты, тени, размеры блоков и т. п.) - хреново выглядит. ИМХО надо менять (или нанимать :)) дизайнера, чтоб только картинку нарисовал в фотошопе.
Avatar, в свою защиту могу только сказать, что написал свой пост раньше, чем увидел Ваш отредактированный, в который добавилось про "+ в репутацию" :) Посему моя совесть чиста :)
Двоякое впечатление остается: на первый взгляд слишком пёстро, а спустя секунду уже комфортно читаешь текст на главной странице.
Но все равно вот это - http://www.labelman.ru/#1 - к примеру для меня все равно слишком пестро. Три разных цвета, сочетание <b> и нормального текста, разные размеры шрифта + все это заключено в border. Читается только с усилием для глаз