жду активной критики

На сайте с 18.05.2003
168
3046

Уважаемые Коллеги.

Запускается новый сайт моей компании (по старому адресу из подписи)

Просьба оценить с общечеловеческих позиций (удобно\не удобно, нравится\не нравится)

С точки зрения оптимизации ПОКА смотреть не стоит.

Позицию и оценку желательно хоть чуток обосновывать.

Заранее спасибо :)

адрес - www.labelman.ru

Если каких-нибудь тараканов на сайте нароете - просьба также сообщить :)

Всем полезно высказавшимся (пусть со злой критикой, но обоснованно и с пользой) - помимо моего респекта на будующее - небольшой довесок в репутацию :) (чтоб не совсем скучно было смотреть)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

1) <B><I> внизу трудновато читается. Вообще сочетание этих тегов трудночитабельно (мое личное мнение, сам стараюсь не допускать таких сочетаний)

2) Заголовок в виде ссылки ("- Комплексный интернет-маркетинг -»"). Несколько вводит в заблуждение то, что при наведении на ссылку убирается подчеркивание (ссылки принято оформлять, как известно, наоборот, поэтому и вводит в заблуждение, создает, так сказать, легкий дискомфорт)

3) Заголовки "- Узнайте о логотипах -" и "- БЕСПЛАТНО -" набраны в разных регистрах. Создает некоторый визуальный дискомфорт

4) сначала не совсем понятно, что иконка является ссылкой..

ps: все вышеуказанное не вносит какой-то глобальный дискомфорт в визуальном восприятии сайта. Просто чуть неудобно :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

1. "Актуальная цитата" - зачем по ширине? Не удобно читать - в одном углу Сердижо, в другом - Зимен. А между ними (словами) - пустое место.

2. В самом низу - "Звоните! и так далее" шрифтом, мельче, чем "авторские права" и "карта сайта" - я бы сделал одним шрифтом.

В остальном - уже больше дело вкуса каждого, но я бы убрал внизу коллекцию ключевиков.

Ещё 3. Надпись вверху "Читайте подробности, звоните, заказывайте." издевательская - куда звонить, как заказать? Может каждое слово сделать ссылкой на соотв.страницу? А вообще эта фраза сначал под меню, потом под навигацией по главной странице - зачем? А телефоны - сначала под цитатой, потом сразу же под меню... Тоже - не часто ли или для верности? Может один раз, но так, чтобы заметили?

Порадовало, что 800*600 без проблем смотрится.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
[Удален]

Какое-то всё серенькое и напоминающее вики. :)

В блоках текста, которые в красной рамочке на сером фоне - обязательно сделайте отступ (паддинг) побольше, а то некрасиво, глаз режет.

<B><I> внизу трудновато читается. Вообще сочетание этих тегов трудночитабельно (мое личное мнение, сам стараюсь не допускать таких сочетаний)

Это не только твое личное мнение, это одно из правил дизайнерских.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

ЗЫ: Про ключевики фишку понял... но не сразу :) Посетители, интересно, поймут?

На сайте с 18.05.2003
168

Piligrim

1) Согласен.

2) Подумаем

3) Принято

4) Подумаем.

Спасибо, мой респект :) Лови + :)

GEREM

1) Подумаем как иначе

2) иначе с версткой трабла получится. Подумаем

3) Если не просить людей позвонить - позвонит куда меньшее их число. Куда звонить - напротив каждого призыва к звонку. И не надо так все в рамках Инета воспринимать. Заказывать можно и по телефону, после звонка и выяснения подробностей :)

Старался в 800*600 вогнать. Вроде получилось.

Спасибо, мой респект :) Лови + :)

Вы бы общие комментарии давали тоже (нравится\ненравится) :)

На сайте с 18.05.2003
168

Piligrim, черт, тебе я недавно плюс ставил. Система не дает. Поставлю позже :)

Лёша, спасибо :) Мой респект (в твой адрес по моему уже просто пожизненный) :) Лови + :) (хотя тебе он наверное вообще побоку :))

Вот черт. Лёш, тебе я тоже недавно репутацию увеличивал :) Ну что за гадство :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лех, цепляет -)

ставь + -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Вы бы общие комментарии давали тоже (нравится\ненравится)

Нравится.

Приятный, точнее улыбчивый сайт :) Сначала комики радуют, потом доходишь до фразы "Устраняем конкурентов... Легально!" и снова улыбаешься.

У Карнеги, по-моему, правило есть: Первое, что должен сказать покупатель после Вашей первой фразы - это "Да".

Дополнил бы Карнеги - если покупатель улыбается после Вашей фразы - это тоже хорошо :) Соответственно и если он улыбается после взгляда на Ваш сайт :)

[Удален]

Ты не спеши с плюсами-то, мне же дизайн не понравился (то есть вообще). :) Юзабилити ещё ладно, а вот именно дизайн (элементы оформления, цвета-шрифты, тени, размеры блоков и т. п.) - хреново выглядит. ИМХО надо менять (или нанимать :)) дизайнера, чтоб только картинку нарисовал в фотошопе.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Avatar, в свою защиту могу только сказать, что написал свой пост раньше, чем увидел Ваш отредактированный, в который добавилось про "+ в репутацию" :) Посему моя совесть чиста :)

Вы бы общие комментарии давали тоже (нравится\ненравится)

Двоякое впечатление остается: на первый взгляд слишком пёстро, а спустя секунду уже комфортно читаешь текст на главной странице.

Но все равно вот это - http://www.labelman.ru/#1 - к примеру для меня все равно слишком пестро. Три разных цвета, сочетание <b> и нормального текста, разные размеры шрифта + все это заключено в border. Читается только с усилием для глаз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий