- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Уважаемые пользователи. Мой сайт о баскетболе - http://mybasket.net.ru
Не могли бы Вы оценить его с точки зрения юзабилити, дизайна и оптимизации??
Если кто-то силен в баскетболе, то оцените и содержание плз.
Также имеется к Вам вопрос. Сайт имеет тиц = 40 и пр = 2, но в выдаче яндекса отсутствует по какой-то причине, если Вы заете данную причину, просьба сообщить либо в личку, либо в топик.
бюыла версия что яндекс просто не любит зону net.ru действительно ли это так?
В гугле находится на норм местах по норм запросам. Как и расчитывал а вот в яндексе нету... никак не пойму в чем проблема.
Заранее спасибо.
В целом вроде ничего....
http://mybasket.net.ru/index2.php?pered_myacha
без "?" нельзя было? Лучше "/".
Уберите табличку "Разделы сайта" - я думаю она там не нужна совсем.
По вопросам насчет ТИЦа ищите ответ в этом разделе.
В целом вроде ничего....
http://mybasket.net.ru/index2.php?pered_myacha
без "?" нельзя было? Лучше "/".
Уберите табличку "Разделы сайта" - я думаю она там не нужна совсем.
По вопросам насчет ТИЦа ищите ответ в этом разделе.
спасибо за комент. на счет вопросов хз.... решил так. я думаю это неособо важно ни для пользователей и ни для меня....
разделы сайта..... можно и убрать но я её делал для того чтоб повысить плотность ключевых слов.
по тицу много всего читал, но мне нужен именно взгляд разбирающегося в этом человека... чтоб он мне смог что то посоветовать по моему сайту, а не в общих чертах.... в общих чертах я читал и пытался воплотить, но результат слишком маленький...
Сыровато...в отстой...хедер вро де не плохо задумывался.😮
Сыровато...в отстой...хедер вро де не плохо задумывался.😮
а по подробнее можно?
отдельные слова ничего не значат.... что нужно изменить, что плохо по Вашему мнению?
DJecka, а чего подробнее? Вы сами свой сайт тестировали? Ну, включите в Опере режим "без ресунков" и посмотрите, как надписи наезжают друг на друга, а выпадающие окошки становятся при этом недоступными. Небрежно сделанный и сырой сайт.
Дальше смотреть просто желание пропадает. А задумка хорошая, кстати. Если доведете все до приемлемых кондиций - любопытный ресурс получится. Удачи!
DJecka, а чего подробнее? Вы сами свой сайт тестировали? Ну, включите в Опере режим "без ресунков" и посмотрите, как надписи наезжают друг на друга, а выпадающие окошки становятся при этом недоступными. Небрежно сделанный и сырой сайт.
Дальше смотреть просто желание пропадает. А задумка хорошая, кстати. Если доведете все до приемлемых кондиций - любопытный ресурс получится. Удачи!
хм.... кто же смотрит сайты без рисунков???
к сожеланию без рисунков не проверял и подстраиваться аод таких пользователей не желаю... за коменты спасибо. хотелось бы услышать что нибудь по оптимизации....
DJecka, хавно.
Если доведете все до приемлемых кондиций - любопытный ресурс получится.
Чем же он такой любопытной, разрешите полюбопыцтвовать ? Может тем, что среди негров(прастите, афроамеринцев) стоит Кириленко? :) Типичный дор, а афффтор просто посмотрел финал евролиги.
DJecka, хавно.
Чем же он такой любопытной, разрешите полюбопыцтвовать ? Может тем, что среди негров(прастите, афроамеринцев) стоит Кириленко? :) Типичный дор, а афффтор просто посмотрел финал евролиги.
Я так понял появился человек который разбирается в баскетболе (знает Кириленко))))
Так вот, если Вы немного разбираетесь в баскетболе, то должны понять, что в шапке находятся не просто афроамериканцы, а баскетболисты разныхуровней (начинающие звезды - Кевин Дюрант, Звезды уже установившие за собой стутус звезды - TMac и Вэйд, звезды прошлых лет - Айзиа Томас и звезда россии 0 Андрей Кириленко) это показывает что мой сайт совмещает в себе не только какие то отдельные моменты баскетбола, а захватывает в себя все возможное.
Так же на сайте есть музыка баскетболистов, которая еще не была собрана вместе ни разу и Вы не сможете её найти ни на одном сайте!! Есть видео баскетболистов, сделанные мной и моим другом. Которые так же являются уникальными как и обои которые сделаны тоже мной и другом.
На сайте есть раздел топ10 который обновляется ежедневно автоматически в 12.00 и топ10 появляются с прямой ссылкой на файл с видео. так же обновляются обзоры матчей (ВСЕ, произошедшие за ночь.) с прямой ссылкой на обзор. такого Вы тоже в интернете не найдете......
Думаю если Вы повнимательнее походите по сайту, то найдете много нового, уникального и может быть интересного для Вас.
Так что данный сайт не Является дором.
з.ы. не подскажете как относится Кириленко к финалу евролиги?
DJecka, молодой человек, если вы не поняли - то дам развернутый ответ - ваш сайт хавно с пи... контентом, идиотским дизайном, отсутствием юзабилити и не имеющим абсолютно никакой идеи.
Не собираюсь с Вами мерятся ... но в баскетболе и сайтах я разбираюсь не хуже здешних гуру оптимизации в СЕО, поэтому имею полное право высказать свою оценку про ваш сайт.
Могу высказать идею, если вы такой поклонник баскетбола - сделайте сайт фан клуба вашей любимой команды российской суперлиги - я может буду заходить туда. Дизайн туда не вешайте только, потому что на дизайн у вас нет денег (это не порок), повесьте туда форум и систему материалов, но материалы пишите сами (типа реферат), новости публикуйте со ссылками источника и тогда я скажу точно - что ваш сайт не хавно, а какой - будет зависеть от реализации
ТопикСтартер, а скажите, какое отношение вы имеете к сайту http://superbasket.by.ru и случайно ли совпадение текстов и картинок вашего и указанного мной сайта?