жду активной критики

На сайте с 18.05.2003
168

Лёша, во первых мне важна любая критика. Я не дефирамбов жду. Не нравится - ок, просто обоснуй хоть чуток :)

По поводу менять - не получится. Это мое творение 😂

Если дашь какие-нибудь мысли - буду рад:) Ты для меня-более чем авторитетный товарищ!

А плюсы - я же их не за похвалу давать готов, а за участие в обсуждении плюсов\минусов моего нового дитяти :)

Женя - лови :) Ты бы ента, поподробнее чучуть. Про статью помню - все руки не доходят (на домашней машине ее не оказалось, а в офисе всё жопа со временем)

На сайте с 18.05.2003
168

Piligrim, ну репутон - это чтоб совсем ленивых хоть чуток спровоцировать :) А то тут за репутон дерутся регулярно :)...

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

- "полезный счетик" - все подписи к блокам с большой буквы, а он с маленькой

- имхо главная фраза первой страницы: "«Лэйблмэн» - рекламная студия Алексея Шпакова.", может быть ее как раз обыграть в коллаже вместе с двумя чудаками? :)

- или меню "О компании Наши услуги Наши работы ..." поднять на две строчки выше, на линию ближе к фото чудаков, а то его слабо заметно

- labelman.ru/core.php - лишняя последняя точка в списке кейвордов

- мне не понравилось использование слова "раскрутка"... все-таки это более низкий уровень, чем комплексный Интернет-марктинг

- labelman.ru/marketing/promo.php, labelman.ru/marketing/ - не заполнены еще разделы?

- labelman.ru/int6.php, labelman.ru/int2.php, labelman.ru/soft4.php - 404

- цитата себя любимого - это хорошо :) имхо лучше бы ее сократить до "Инвестируйте в рекламу, а не «тратьте» на нее! Правильно разработанная реклама - это инвестиции."

- нету стандартных копирайтов внизу страницы

- много noindex (даже вложенных), не могу говорить наверняка, но вдруг это покажется подозрительным?

Вобщем все хорошо, живенько так, ничего отталкивающего. Я бы отметил два важных момента - отсутсвие центра внимания на главной (не считая двух чудаков) и слабо обозначенное меню.

[Удален]

Дефисы вместо тире — это неправильно ;) И зачем "Алексей Шпаков" выделен сереньким вверху? Убирать подчеркивание со ссылок при подведении мыши - тоже не лучшее решение.

А вообще нормально... Это я придираюсь. ;)

IM
На сайте с 10.08.2005
6

Сайт не понравился. Дело всё в огромном кол-ве информации и ссылок. Очень сложно сосредоточится на чём то конкретном, начинаю расплываться глаза и появляется желание как можно быстрее закрыть страницу. На мой взляд в дизайне нельзя использовать подобные сочетания цветов, теней и графики. Без картинок ещё куда нишло.. но читать я всёравно не стану, потому что это вызывает напряжение, которого по понятным причинам быть просто не должно!

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Avatar, Вы ставьте, ставьте, - не стесняйтесь 😂

отсутсвие центра внимания на главной (не считая двух чудаков)

вот! Вот про это я тоже хотел сказать, но слишком долго формулировал - Вы меня опередили, получите + :D

слабо обозначенное меню

однозначно. Высокая плотность текста "Если для принятия решения необходимо..." снизу и текст "«Лэйблмэн» - рекламная студия Алексея..." сверху совсем забивают собой меню сайта.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

О, кстати, заметил опечатку - "полезный счетик", наверное должно быть "счетчик"? ;)

А внизу "рекламное агенство" я надесь умышленно? ;)

На сайте с 18.05.2003
168

minaton, Scaramush, InfoMePlease, принято.

minaton - тебе я тоже плюс недавно ставил. Система не велит, мать ее :) Жди плюс позже :) Свинство какое-то 😂

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Дефисы вместо тире — это неправильно

Scaramush, дело говорит, вместо дефиса лучше mdash использовать. Так завещал великий Лебедев :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Кое-что, что заметил только сейчас:

1. Подчёркнутый текст в сети - это ссылка. Особенно неудачно выглядит подчёркивание в примере ниже:

- сложное и специфическое цветоделение (например для флексопечати)
и многое другое.

2. В разделе статей ссылки мёртвые.

3. Перейдя на форум, вернуться обратно можно разве что нажав backspace.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий