- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лёша, во первых мне важна любая критика. Я не дефирамбов жду. Не нравится - ок, просто обоснуй хоть чуток :)
По поводу менять - не получится. Это мое творение 😂
Если дашь какие-нибудь мысли - буду рад:) Ты для меня-более чем авторитетный товарищ!
А плюсы - я же их не за похвалу давать готов, а за участие в обсуждении плюсов\минусов моего нового дитяти :)
Женя - лови :) Ты бы ента, поподробнее чучуть. Про статью помню - все руки не доходят (на домашней машине ее не оказалось, а в офисе всё жопа со временем)
Piligrim, ну репутон - это чтоб совсем ленивых хоть чуток спровоцировать :) А то тут за репутон дерутся регулярно :)...
- "полезный счетик" - все подписи к блокам с большой буквы, а он с маленькой
- имхо главная фраза первой страницы: "«Лэйблмэн» - рекламная студия Алексея Шпакова.", может быть ее как раз обыграть в коллаже вместе с двумя чудаками? :)
- или меню "О компании Наши услуги Наши работы ..." поднять на две строчки выше, на линию ближе к фото чудаков, а то его слабо заметно
- labelman.ru/core.php - лишняя последняя точка в списке кейвордов
- мне не понравилось использование слова "раскрутка"... все-таки это более низкий уровень, чем комплексный Интернет-марктинг
- labelman.ru/marketing/promo.php, labelman.ru/marketing/ - не заполнены еще разделы?
- labelman.ru/int6.php, labelman.ru/int2.php, labelman.ru/soft4.php - 404
- цитата себя любимого - это хорошо :) имхо лучше бы ее сократить до "Инвестируйте в рекламу, а не «тратьте» на нее! Правильно разработанная реклама - это инвестиции."
- нету стандартных копирайтов внизу страницы
- много noindex (даже вложенных), не могу говорить наверняка, но вдруг это покажется подозрительным?
Вобщем все хорошо, живенько так, ничего отталкивающего. Я бы отметил два важных момента - отсутсвие центра внимания на главной (не считая двух чудаков) и слабо обозначенное меню.
Дефисы вместо тире — это неправильно ;) И зачем "Алексей Шпаков" выделен сереньким вверху? Убирать подчеркивание со ссылок при подведении мыши - тоже не лучшее решение.
А вообще нормально... Это я придираюсь. ;)
Сайт не понравился. Дело всё в огромном кол-ве информации и ссылок. Очень сложно сосредоточится на чём то конкретном, начинаю расплываться глаза и появляется желание как можно быстрее закрыть страницу. На мой взляд в дизайне нельзя использовать подобные сочетания цветов, теней и графики. Без картинок ещё куда нишло.. но читать я всёравно не стану, потому что это вызывает напряжение, которого по понятным причинам быть просто не должно!
Avatar, Вы ставьте, ставьте, - не стесняйтесь 😂
вот! Вот про это я тоже хотел сказать, но слишком долго формулировал - Вы меня опередили, получите + :D
однозначно. Высокая плотность текста "Если для принятия решения необходимо..." снизу и текст "«Лэйблмэн» - рекламная студия Алексея..." сверху совсем забивают собой меню сайта.
О, кстати, заметил опечатку - "полезный счетик", наверное должно быть "счетчик"? ;)
А внизу "рекламное агенство" я надесь умышленно? ;)
minaton, Scaramush, InfoMePlease, принято.
minaton - тебе я тоже плюс недавно ставил. Система не велит, мать ее :) Жди плюс позже :) Свинство какое-то 😂
Scaramush, дело говорит, вместо дефиса лучше mdash использовать. Так завещал великий Лебедев :)
Кое-что, что заметил только сейчас:
1. Подчёркнутый текст в сети - это ссылка. Особенно неудачно выглядит подчёркивание в примере ниже:
и многое другое.
2. В разделе статей ссылки мёртвые.
3. Перейдя на форум, вернуться обратно можно разве что нажав backspace.