- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну так мы и поняли что нужны они тебе ... :) стронги энти .. :)
надо-же так искуство похренить ради оптимизации :) ... один шаг и сайт будет смахивать на белый дорвей ...
Кстати, подумалось тут... флэш ПРИНЦИПИАЛЬНО делать не буду. Никакой! (у себя)
И еще - билайн - тоже Тахома :) ИМХО симпатично.
Николай, 5 баллов 😂
Вообще-то задумывается зверски заоптимизированная (потенциально) структура страницы, не грозящая баном и имеющая нормальные визуальные различия между тегами разных приоритетов. Это одна из задач. А таких задач... как бляха муха :(
Сюда же еще надо человековское восприятие приделать, и чтоб суммарно все смотрелось не дико.
Плюс еще чисто рекламные "тараканы" типа многократных призывов к действию ("звоните" и т.п.)
Но типа мы не беремся за легкие задачи :)
Так что проще все-таки самому доковырять макет до смерти. Иначе я заковыряю того дизайнера, который это будет пытаться ваять :)
Короче если я перестану поздравлять Коллег с ДР, значит я сломал мозг и меня можно хоронить 😂
Вот и я о том же. Так что слушай Николая! А то забанят как дорвей. :D
Не проблема даже, а так, придирка: нигде не отслеживаются ссылки "на себя" - куда ведет ссылка с "чудиков" на главной странице? :)
И еще шкурный вопросик: мы когда-то ссылками менялись, а сейчас наша где-то потерялась...
Avatar, не хотел повторяться, но с шестой траницы перестал читать.
ИМХО Центр шапки пустой.
Шапку высотой поменьше а
Сделать покрупнее. Ведь это название сайта? И компании. Так?
Мне кажется надо акцентировать на фамилии.
Что-то вроде Коркунов. Гм.
Тут же Лебедев вспомнился :( . Но его я не имел ввиду.
Слоган про устранение - сразу вспоминается небритый мужик-щит с листовками у подземного перехода "Ликвидация фирм"... Не очень приятные ассоциации...
Между слоганом и
И эта информация отвлекает от того за чем пришел клиент. От Меню. Если шапку уменьшить ввысоту, то основной контент подниментся вверх (логично :)), а вместе с ним и меню. Если подкрутить страницу вверх на высоту половины шапки, то акцентируется внимание на меню. Если учесть, что внимание человека акцентируется в верхней левой части экрана/книги/газеты, отсюда ехать :)
Это все, что сейчас пришло в голову. Больше смотреть не буду (пока) - потому как перый взгляд - правильный. Так же и в стрельбе - если долго целиться - промахнешься. Стрелять надо после 2-3 секунд прицеливания... ;)
ВСЕ ИМХО
P.S. Сказать легко - сделать гораздо труднее.
Да. И вместо вопросов индивидуальные картинки поставить можно (нужно)
Так не надо требовать от дизайнера, чтобы он придумывал.
Идеи все хорошие, разумные. Но вот так реализовать, чтобы красиво смотрелось - и нужен дизайнер (затем верстальщик). Иначе так и останется как верно заметили "самоделка". Кстати,
вот это по-моему в корне неверный подход. Не самоделка - это дизайн, который сделан хорошим, профессиональным веб-дизайнером, и хорошо сверстан. В общем-то ничего сверхъестественного, и стоит не так дорого, многие студенты делают на ура... однако самому, даже зная все принципы работы, нужного эффекта не добиться.
Ковчег был построен любителем а Титаник был построен профессионалами, ...
Блин, ребята, я уже путаюсь. Вы меня в какой теме в любители зачислили? А в профессионалы где :?)
;) (и почему на форуме нет ржащей ПОДМИГИВАЮЩЕЙ морды...)
согласен ... самоделка она и есть самоделка ..
Ничего Вы, ребята, не понимаете. Авторская работа она несет слепок души автора, она живая! Странички сделанные наемным дизайнером в большинстве своем бездушны, однообразны и скучны. Не сбивайте человека с толку.