- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребята, такой вопрос: если рассматривать отдельно шапку вплоть до красной линии под светложелтым полем - съедобно? Ну как доп.условие - если меню сделать более выделенным?
По моему беда в том, что под ней (шапкой), судя по вашим постам :) (в смысле - _первоочередная_ беда)
Телефоны 3 раза по рекламным соображениям.
Как предлагаете обозвать зашлепок в виде плеши от Рамблера? Мне ничего другого в голову не приходит :(
Если отделить левую часть (с маленькими "информашками") например вертикальной чертой - по Вашему будет лучше?
Слоган таки нравится :?) Мой © :)
Avatar, клоунов и слоган надо оставить. В паре это дело работает и неплохо работает. Мне нравится.
Rev, я эту пару больше года подбирал. Слоган был придуман за год до того,как я этих дядек нашел. И до той поры не выпускался в свет. А в таком комплекте уже год наверное в печатной рекламе :)
Если отделить левую часть (с маленькими "информашками") например вертикальной чертой - по Вашему будет лучше?
ЗАчем? В левой части информация и так в прямоугольных блоках (а вот левое поле основного контента можно сделать больше)
Замечание по собственно "маленьким информашкам":
блок "актуальная цитата:". Внутри блока - из-за выравнивание текста "justify" расстояние между именем и фамилией автора цитаты (между [Серджио] и [Зимен,], к примеру) чрезмерно большое. Автора цитаты лучше выровнять по правому краю блока :)
Еще кривость в визуализации на странице /articles/:
заголовок "Реклама" влипает в предыдущую ссылку, следующий - "Интернет" имеет нормальные отступы и сверху, и снизу, следующий - "Полиграфия" - опять влипает...
И так же хочется пожелать использовать ненумерованные списки для перечня статей по подразделам.
Avatar, может проще дизайнера нанять? ;)
согласен ... самоделка она и есть самоделка ..
Не, ребята - не проще. В данном конкретном случае.
Тут помесь кучи факторов.
Многое из комментов принято к разработке, но далеко не всё. Все же есть свой позитивный опыт (и не маленький). Вот через него я все в совокупности и отфильтрую :) (и "ваше", и "наше")
Кроме прочего на выходе должен получиться рекламоноситель (сайт), наследующий свойства оффлайн-печатной рекламы.
А вообще предложения всё переделать нахрен конечно хороши, но не конструктивны ;) Так что, по делу пожалуйста, если можно :)
Или не запутывайте меня еще дальше хотя-бы 😂
Подумалось - Лебедеву тоже тут весело было бы :)...
По поводу самоделки - а что в рунете не самоделка? У нас где-то начали этому серьезно учить маститые практики? Все остальное - та же самоделка по большому счету :) Просьба флэйм не разводить о самоделках и Лебедеве - у меня мозг скиснет :)
Avatar, ну ты вроде полиграфист ... хотя бы про шрифты вспомни ... как то многовато их у тебя. ;) ... в смысле размера, цвета и жирности. Может что другое попробовать чем Tachoma?
Lor
Ну да. Полиграфист (но не только). Начнем с того, что я использую h1-h3, strong, i (они все мне нужны)
Сам шрифт один везде - разные размеры и "жирность" :)
До этого был таймс, но на удивление вопреки всем канонам читался хуже (даже с аналогичными пропорциями). Констатировали несколько совершенно разных человек (только поэтому тут НЕ таймс)
Или предлагаешь h1-h3 сделать одинаковыми :?) Боюсь, не оценят.
Я же говорю - в данном случае - факторов до хрена :) И к счастью (интересно всё связать в один узелок), и к несчастью (задолбаться можно)
Радует, что есть и положительные отзывы 😂