- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
AVA, да хотим, хотим. Почему бы взамен не признать, что оптимизация может сделать не меньше, чем контекстная реклама?
О, признания пошли. Что-новенькое... =:-)
Да, оптимизация может сделать не меньше, чем контекстная реклама, но она незаконна.
О, признания пошли. Что-новенькое... =:-)
Ой, что сейчас начнется. Съедят же. =:-)
Предупреждаю, я невкусный... =:-)
Вышесделанное заявление следует понимать со всеми необходимыми оговорками, которые я опустил для краткости высказывания.
Здрасьте... С чего это вдруг? Где тот имперский суд, что это постановление вынес? Что, title прописывать нельзя? Ссылки ставить незаконно? Каким макаром скромная деятельность по правильному оформлению html-документа вдруг противоправной объявлена?
ой, зря я Пикуля перечитываю, на старославянский мат потянуло
Здрасьте... С чего это вдруг? Где тот имперский суд, что это постановление вынес? Что, title прописывать нельзя? Ссылки ставить незаконно? Каким макаром скромная деятельность по правильному оформлению html-документа вдруг противоправной объявлена?
ой, зря я Пикуля перечитываю, на старославянский мат потянуло
Я же сказал "со всеми необходимыми оговорками".
title прописывать льзя.
Некоторые ссылки ставить законно (не все).
Правильное оформление html-документа не противоправна.
может оно и к лучшему (я про старославянский мат) - глядишь, филологи на сайт подтянутся
Не будет. Но я дам заказчику совет написать страницы с таким текстом. Если он конечно торгует указанными сортами пива в кегах.
В мире нет ничего постоянного. И в следующий апдейт повезёт одиннадцатому. А кому-то из десятки пруха закончится.
Т.е. другими словами, предел мечтаний Яндекса, чтобы оптимизатор повесил "кирпич" для робота Яндекса в robots.txt клиента и направил его в Директ? :)
С этого места нельзя ли по-подробнее? На ссылках (любых) вообще-то весь и-нет держится. А Яндекс ссылку криминалом объявил. Самим не смешно?
Не будет. Но я дам заказчику совет написать страницы с таким текстом. Если он конечно торгует указанными сортами пива в кегах.
Ну не растет оно так. Если для фразы "пиво в кегах" за месяц набегает 45 разных вариантов использования этих двух слов (предлоги, союзы и прочие стоп-слова - не в счет), то для "мобильного телефона" видов запросов - 17847.
В мире нет ничего постоянного. И в следующий апдейт повезёт одиннадцатому. А кому-то из десятки пруха закончится.
Я и говорю - лотерея. Выиграл - хорошо. Не выиграл - повезет в другой раз.
Т.е. другими словами, предел мечтаний Яндекса, чтобы оптимизатор повесил "кирпич" для робота Яндекса в robots.txt клиента и направил его в Директ? :)
Нет, конечно. Скорее, чтобы оптимизатор осознал, что старания его тщетны и принял разумное решение продавать клиенту контекстную рекламу. =:-)
С этого места нельзя ли по-подробнее? На ссылках (любых) вообще-то весь и-нет держится. А Яндекс ссылку криминалом объявил. Самим не смешно?
Я не говорил, что все ссылки незаконны. Но вот ссылки с точки в знаке копирайта или любые другие ссылки для искусственного повышения ИЦ - незаконны. Уж без таких ссылок и-нет точно продержится еще какое-то время.
title прописывать льзя.
Некоторые ссылки ставить законно (не все).
Правильное оформление html-документа не противоправна.
Вот мы опять подошли к тому, от чего Яндекс старательно увиливал на первом круглом столе недавней конференции. К четкому своду правил, что "льзя", а что нельзя. А пока все размыто, пока Яндекс отсылает всех к заповедям Моисея, невозможно сказать, что законно, а что - нет. Закона то нету как такового. Вернее, закон - это модератор Яндекса. С жизненным кредо: расстрел на месте без суда и следствия.
Однако, готов предложить следующее:
как вам идея, что мы станем всех оптимизаторов вместе - одним рекламным агентством? Со всем вытекающими последствиями. Т.е. бюджеты станут суммироваться и учитываться консолидированно. Это даст возможность получить бОльшую скидку, чем работая по-отдельности, ну и прочие блага...
Что-то вроде "Оптимизатор Ltd.". А?
Однако Оптимизатор, а не Консультант - уже прогресс :D.
Лично мне эта идея нравиться, но судя по тишине, похоже все либо сами р/а, либо уже с кем то сотрудничают, либо не планируют этим заниматься.
Хотя могут быть и другие варианты.
_____
Все что касается вопросов-ответов по скидкам клиентам - тезисно:
- изначально речь шла только про р/а.
- да, я получила скидки, и я про это писала, уточнение: мне их не предлагали, я их просила. Не отказали ;) - и не том спасибо.
То, что контекстная реклама - хорошо, вы признавать не хотите.
Не обощайте.
Есть разные мнения и это вполне логично.
Как кстати есть и разные ситуации.
Например была работа над еще одним региональным проектом. Там конкуренция никакая, да и тематика слишком уж узкая, точно уже не помню, но что-то порядка 1000 по всем запросам вместе взятым.
Т.е. ТАКОМУ клиенту предлагать контекстную... Скажем так, не этично с моей сторны. При первых позициях по 95% запросов, они получают не более 10 запросов в месяц, а продукция с катерами и близко не стояла.
Свою позицию по "конкурентным" позициям я уже излагала.
_________
Скидки на показы см. тут
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)