- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DyaDya, для мужчин до 27 лет справка из военкомата (форма 32)
З.Ы. А солдаты только по накладным ели мясо, масло, сладкий чай пили. На деле же была перловка, пшенка, тушеная капуста, чай из веток яблочных или вишневых, котлеты весной появлялись из перемолотой с кишками рыбы, которую весной море выбросило на берег, ну и килька в томате(куда уж без неё ).
все зависит от командира части.
у нас например жаренную картошку только нехватчики ели или в выездном карауле (сами готовили т.к. есть то что предлагали местные было невозможно, брали сух пайком)
все зависит от командира части.
Кто виноват - выяснилось позже, когда пересажали почти всех офицеров, заведующих "закромами части", но я, в принципе как и многие, дембельнулись с весом менее 70 килограмм при росте 180 см и выше.
Да и вообще нашу часть уже расформировали пару лет назад
DyaDya, для мужчин до 27 лет справка из военкомата (форма 32)
Во блин, даже здесь меня наипали))).
http://www.zagran-passport.ru/documents.php - т.е. после 27 лет даже справки ненужно было получать.
Только мне кажется - это если за деньги оформляешь через соответствующие фирмы.
Ибо от меня еще потребовали список мест где работал за последние 10 лет и копию диплома (входит в последние 10 лет).
Или произвол не только в военкоматах, но в ОВИРах? )
DyaDya, именно. Вообще есть чувство, что в госучреждения без четкого знания что зачем когда, а также закона, лучше не совацо.
Или произвол не только в военкоматах, но в ОВИРах?
самое страшное что это пролезло и в коммерческие структуры, причем чем больше структура, тем больше наплевание на клиента!
свежий пример:
заблокировали счет в одном ком банке, да есть наша вина не вовремя подали документы на повторную идентификацию, так позвонить им карма не позволила, ладно. привез им документы так счет 2 дня разблокировали! видете ли решение о разблокировке принимает председатель правления банка в первый день он с утра уехал и не успел подписать бумаги, а на второй день у него были переговоры. когда вчера приехал вечером в банк за справкой в 17-50, по предварительной договоренности именно на это время, охранник просто отказался открыть дверь, типа мы работаем до 18-00 приходите завтра, ссылка на предварительную договоренность его не волнует у него есть внутренняя инструкция! посетителей пускать только до 17-30, хотя банк работает до 18-00.
итог счет разблокировали только вечером. и это отношение к клиенту у которого ежедневный оборот около миллиона!
открываем счет в новом банке 😡
за справкой в 17-50, по предварительной договоренности именно на это время
понятно дело ), с кем договаривались не знали похоже, что у охранника инструкция пускать до 17:30. А может, наоборот, ЗНАЛИ! Я не исключаю этого.
...хотя мне непонятно, почему, если рабочий день до 18:00, то после 17:30 или даже 17:50 я не могу войти! пусть так и пишут, что работаем до 17:30. А то идёшь, например, в магаз, думаешь, что он работает, а тя не пустят. Заипись. Я ващето деньги им несу, а им наплевать.
охранник просто отказался открыть дверь
ну так прально, он же не знал, что у вас договорённость была и обороты на мильён в сутки. Хорошо, что все равны перед охранником.
...правда, непонятно только, почему охранник имеет такую инструкцию, а клиенты об этом должны узнавать перед дверью?
Вообще есть чувство, что в госучреждения без четкого знания что зачем когда, а также закона, лучше не совацо.
Даже зная законы и правила спорить трудно, ибо те с кем вы спорите могут их не знать и им пофигу на вас (нас).
Кто-нидь помнит обещание перед выборами поднять ЗП бюджетникам на 14% с 1 февраля 2008? Я тоже помню как это было красиво сказано. У меня родственники долго пытались понять, почему, например, работникам школ и детских садов за полгода так и не подняли ЗП. Причём даже чиновники города ничего не могли ответить, посылали просто в виде: "Мол, сами не знаем" или "Нам тоже не повысили".
В итоге, оказалось всё просто и хитро. Это обещание было для бюджетников федеральных да и то только тех, у кого ЗП ниже муниципальных и государственных бюджетников! А непосредственно муниципальных и государственных бюджетников это повышение не касается! Во как! Узнать это удалось только написав запрос через сайт www.kremlin.ru и получив официальные разъяснения по почте (обычной).
--
Основная проблема в том, что просто не знаешь куда жаловаться. Вот с кремлина ответили и то хорошо. Может есть подобные сайты, куда можно написать про торговлю некачественными товарами в супермаркете? Да так, чтобы приехали и внеплановую проверочку сделали? Вот круто бы было.
--
в общем грустная тема произвола очень горяча! Об этом можно долго.
Но как модеры щаз скажут: "создавайте отдельную тему, там и нойте". Поэтому, пока, притихну.
DyaDya, для жалоб существует такой орган, как прокуратура.
кто не отдал воинский долг
а что делать тем кто не брал воинский долг?
А вообще, я против призывного рабства. Всем бегать и косить что есть сил. Толко тогда толстожопые генералы поймут что России нужна профессиональная армия.
а что делать тем кто не брал воинский долг?
если гражданин страны - то брали
откажитесь от гражданства и долга не будет ;)