- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слава Шевцов, соблюдает. Даже в голодные 90е при дембеле выплачивали все долги.
Ну не знаю, плохо кормили только в "перевалочных" пунктах, типа учебок, где большой поток, в частях хорошо кормили. А в учебках да бывало, что "тигре не докладывали мяса"🙄
а остальное бабло пилилось.
А оно было??? Что-то даже из шишек военных тогда напилить не могли ничего.
А контрактники годами не могли получить своих денег.
И это из личного общения с людьми.
А оно было???
еще скажите, что у нас на дороги не выделяется, поэтому они у нас плохие.
А оно было???
Бабло выделялось всегда, просто оно обычно не доходило до адресата, наверное по дороге дураки теряли - они же(дураки и дороги) во всем виноваты 😆
Хм.. я думал, что сборы уже в прошлом.
ТС, не волнуйтесь за мужа, дайте ему немного денег, пару пачек "Алко Зелцер" и снарядите солдата в дорогу. Ему понравится, обещаю :) А потом и военник дадут и отпуск - в смысле сборы - на работе оплатят (обязаны). Еще и уважать будут больше.
ТС, не волнуйтесь за мужа, дайте ему немного денег, пару пачек "Алко Зелцер" и снарядите солдата в дорогу. Ему понравится, обещаю :)
не всем нравится пить месяц в полевых условиях. лучше на даче с банькой.
Это законно? Особо интересует, что это за сборы такие? Какие тут могут быть штрафы? Может кто знает или сталкивался?
Сборы - это законные военные сборы. На них и после 27 лет могут брать. У меня пару друзей уже забирали. Не жаловались. Работадатель оплачивает ЗП. Чем-то похоже на отпуск).
P.S.: Еще сказали, что из-за того что так поздно явился за военником штраф до 2500 рублей. Это правда?
Насчёт штафов слышал, но точно не знаю. В принципе, если уважительная причина неявки, то за что штраф? Пусть покажут официальную бумажку, где написано что штраф нужно платить за не своевременное получение военника, в какую сумму и что определяет своевременность?
Да и почему суммы разняться, я слышал про штраф 1000 рублей).
Сам лично, получал военник в 28, штаф не просили. Пошёл за ним из-за необходимости получить загранпасспорт. До этого как-то и не нужен был. Правда его усиленно долго не выдавали, думали мне он срочно и я взятку дам. Но я не спешил). Два месяца ждал, но в итоге сделали. Хотя дата выдачи в военнике была задним числом! Как-будто это я сам за ним целый месяц не приезжал. Так вот.
А что, военник нужен для заграна в 28 лет?
А что, военник нужен для заграна в 28 лет?
Про возраст, вродя ничего не сказано. Есть в списке перечня необходимых документов для подачи заявления на загран. Ну не сам военник, только копия пары его страниц). Пришлось получать.