Яндекс директ, сегодня вкючил на месяц показ объявления

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Привести CTR документов не могу - у меня нет таких данных. Спросите у Ильи.

Вот только не надо посылать нас в долгое пешее путешествие к Сегаловичу. Вы с ним, наверное, буквально за соседними столами сидите и Вам получить у него нужную информацию - раз плюнуть, во всяком случае, гораздо легче, чем нам.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
spark
На сайте с 24.01.2001
130

wolf,

у меня как раз только platts вызывало недоумение в силу невладения тематикой.

В таком случае, там там практически нет некоммерческих запросов, поскольку в розницу мазут не продается. Их действительно явно не отнесешь к коммерческим, но они очень четко идентифицируют профессионалов, работающих на этом рынке. По поводу "фрахта судов" у меня, например, никаких сомнений на этот счет не возникает.

AVA

1)можно ли понимать ваш пассаж таким образом, что Яндекс-Директ постарается изыскать ресурсы и добавить возможность показа по "мазуту" без хвоста из "подогревателей"?

2) китайское предупреждение об избыточном цитировании остается в силе.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал spark
wolf,
1)можно ли понимать ваш пассаж таким образом, что Яндекс-Директ постарается изыскать ресурсы и добавить возможность показа по "мазуту" без хвоста из "подогревателей"?

Со временем.

Эта задача стоит в планах. Приоритет задачи - низкий, ибо есть более важные задачи. Какие - не спрашивайте, мы не любим говорить о том, что что-то сделано до того, как оно сделано.

Как писал spark
wolf,
2) китайское предупреждение об избыточном цитировании остается в силе.

Постараюсь учесть на будущее.

Привет китайцам. =:-)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал wolf
Вот только не надо посылать нас в долгое пешее путешествие к Сегаловичу.

Отчего же нет? Если в форуме про искалки вы спросите у Ильи это, ему сложно будет не ответить.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если в форуме про искалки вы спросите у Ильи это, ему сложно будет не ответить.

Вы думаете - сложно? А я думаю, что вовсе нет. Мы ж не на Лубянке. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Постараюсь учесть на будущее.
Привет китайцам. =:-)

Сказал AVA, избыточно процитировав два раза мой ник. :)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA

Сказал AVA, избыточно процитировав два раза мой ник. :)

Черт, а это тоже нельзя? Теперь вообще все отрезать буду... =:-)

Или отключите?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA

Вы думаете - сложно? А я думаю, что вовсе нет. Мы ж не на Лубянке. :)

А это как спросите, думаю. =:-)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Черт, а это тоже нельзя? Теперь вообще все отрезать буду... =:-)

Да нет, просто при таком способе цитирования может сложиться впечатление, что spark предъявлял претензии мне, а не Вам. ;)

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Добрый день! А вот у меня такой вопрос: если человек хочет купить мазут, он как набирает: продажа мазута или покупка мазута? :)

Я это к тому пишу, что "куплю мазут" очень даже ничего фраза - а ее не учли?

Кроме того, не стоит расстраиваться из-за небольшого числа кликов. Если посмотреть на конкретные словосочетания то: по однословным запросам число показов больше, а кликают меньше - можно сделать вывод, что запрос достаточно общий (бензин 2 437 25 1.03%, мазут 982 24 2.44%, керосин 172 3 1.74%). Потом - есть запросы, которые еще достаточно мало раз показались ( мазут топочный 30 0 0.00%). Есть вполне ничего объявления (продажа бензина 35 2 5.71%, продажа дизельного топлива 24 3 12.50% - кстати, почему это получается другое словосочетание, цены на мазут 84 3 3.57%). Есть уже кандидаты на выброс - явно малоспрашиваемые словосочетания. Так что может, имеет смысл "почистить" список ключевых слов? Добавить "куплю бензин", "куплю мазут"? И потом, а объявление подстраивается под конкретный запрос? По-моему - не очень.

Удачи! Iva feel the power

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий