Яндекс директ, сегодня вкючил на месяц показ объявления

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, кстати, не далее как вчера я получил предложение стать редактором в каталоге (уточнить сейчас не могу, эта почта дома) по моему профилю. Но что то связанное с dmoz.org, это их базу Гугл использует для выдачи? Извиняюсь если влепил ошибку в имени каталога

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Да, слышно-слышно. Я про другое. Трафик с таких каталогов есть? Большой?

Такой же небольшой как и с Яндекс-каталога. Они, как и Яндекс-каталог, ценны другим. Тем, что оказывают влияние на выдачу поисковых машин.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал funnybunny
wolf, кстати, не далее как вчера я получил предложение стать редактором в каталоге (уточнить сейчас не могу, эта почта дома) по моему профилю. Но что то связанное с dmoz.org, это их базу Гугл использует для выдачи? Извиняюсь если влепил ошибку в имени каталога

Вообще-то, в dmoz.org любой может стать редактором в рубрике. Просто давите на ссылку "Become an Editor" и присоединитесь к 54,290 других редакторов.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, кстати, не далее как вчера я получил предложение стать редактором в каталоге (уточнить сейчас не могу, эта почта дома) по моему профилю. Но что то связанное с dmoz.org, это их базу Гугл использует для выдачи?

Если это dmoz.org, то поздравляю. Это действительно неплохо. Надеюсь, что в разделе, связанном с нефтепродуктами? А сайты конкурентов регистрировать там будете? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AVA, странно на ссылку, которую Вы цитировали я не нажимал. Чего бы это значило? Не понятно

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вообще-то, в dmoz.org любой может стать редактором в рубрике. Просто давите на ссылку "Become an Editor" и присоединитесь к 54,290 других редакторов.

Не так всё просто. Далеко не каждому оказывают такую честь.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал wolf

Такой же небольшой как и с Яндекс-каталога. Они, как и Яндекс-каталог, ценны другим. Тем, что оказывают влияние на выдачу поисковых машин.

Видите, как все хорошо сложилось. Там напрягаться нужно, чтобы трафик получить, а Каталог Яндекса сам трафик генерит (можно на печке лежать, да в потолок поплевывать). А влияние на выдачу оба каталога оказывают. =:-)

Или вам еще больше трафика да влияния хочется?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, афкоззз буду, если доверят ;) У меня достаточно трезвый подход к комментариям. Я вот у себя в ссылках про Нефтегазру писал, а реакции никакой. Видать мастер ссылки не проверяет, чего там пишут не смотрит, а зря...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AVA, странно на ссылку, которую Вы цитировали я не нажимал. Чего бы это значило?

Либо всё-таки нажимали, либо это не dmoz. С тудом верится, что dmoz стал сам разыскивать редакторов.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал wolf

Не так всё просто. Далеко не каждому оказывают такую честь.

Ну, не знаю. По крайней мере, в русскоязычных разделах проблем быть не должно. Или там появились понимающие по-русски "пастухи гидов"?

Впрочем, меня в "мои категории" не пустили: пароль по ссылке "Вспомнить пароль" прислали, а "порулить" не дали - говорят "нет такого редактора"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий