Яндекс директ, сегодня вкючил на месяц показ объявления

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал funnybunny
AVA, Очень удивительно, Вы еще на работе, или уже на работе?

Уже.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AVA,

А нефтянка, как и продюссирование, говорят, дают возможность на хлеб с икоркой заработать... =:-)

Поправка:

На хлеб с солью ;) икрой уже не пахнет

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AVA, Понимаю так, хлеб Вам дается не просто коли Вы в 7 утра уже на посту.

Уважаю трудоголиков🍻

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AVA,

Да, давайте проверим.

Возвращаясь к нашей теме, в декабре по запросу Мазут М-100 СТР был практически 5

Я лично доволен, собираюсь продолжать в том же духе, т.е. односложные запросы эксплуатировать

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал funnybunny
AVA, Понимаю так, хлеб Вам дается не просто коли Вы в 7 утра уже на посту.
Уважаю трудоголиков🍻

Ну, это, скорее, исключение. Обычно я тут появляюсь часов в 11 утра. И, обычно, сижу допозна... =:-(

(Скромно) Зато уже несколько клиентов меня роботом называли. Очень приятственно, знаете ли, ответить на письмо минут через пять после получения. Причем, в любое время суток. Иногда удается... =:-)

Что касается хлеба, отпишусь цитатой из классиков (там как раз и про хлеб, и про икру). Помните, в "Белом солнце пустыни":

- Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!..

=:-)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал funnybunny
AVA,
Возвращаясь к нашей теме, в декабре по запросу Мазут М-100 СТР был практически 5
Я лично доволен, собираюсь продолжать в том же духе, т.е. односложные запросы эксплуатировать

Вот и славно. А продажи-то были? Помнится, Вы на алкоголь крепкий бились, что будут.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AVA, В том то и дело, что были. Секретарю поручил отслеживать происхождение телефонных звонков, мол откуда узнали и все в этом духе. Так вот, 2 сделки прошли по телефонным звонкам. Покупатель даже поленился на сайт пройти что бы цены глянуть, просто позвонил, поинтересовался на предмет наличия и запросил документы для совершения сделки. Так что польза от объявления явная.

В Москве буду, алкоголь за мной ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AVA,

(Скромно) Зато уже несколько клиентов меня роботом называли. Очень приятственно, знаете ли, ответить на письмо минут через пять после получения. Причем, в любое время суток. Иногда удается... =:-)

Я знаю эту ситуацию, действительно впечатление на получателя ответа производит.

AVA, нет ли у Вас коментариев по этому посту?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал funnybunny
В Москве буду, алкоголь за мной ;)

Чудесно. Встречные плюшки с чаем или кофе с нашей стороны гарантирую. =:-)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AVA, договорились. Наверное и брата Вашего увижу?

У меня была с ним переписка о внесении изменений в описании нашего сайта в каталоге

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий