- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос снят :)
Да что-то ссылки не очень тематичными показались. Но пока их не очень много, может, и можно жить с таким... Пока конкуренты не прознают :)
Сейчас есть в Яндексе два заметных явления, которые могут приключиться с сайтом руками модераторов:
1. бан сайта - т.е. выпадение из индекса поисковой системы
2. резкая пессимизация по всем запросом - сайт падает на сотни позиций
Бывает сайт вылетает по определенным ключевым словам, и это не глюк. Похоже фильтр какой-то накладывается, когда процентное количество ссылок с вхождением этого запроса велико относительно общего числа ссылок.
Правда тема немного к этой ветке не относится, но если у кого такое случалось, подскажите пожалуйста, как исправить. Разбавлять ссылками с другими запросами уже пытаюсь второй месяц и пока все безуспешно. По всем запросам сайт в результатах поиска есть, а по которому пропал, до сих по не появился..
Бывает сайт вылетает по определенным ключевым словам, и это не глюк. Похоже фильтр какой-то накладывается, когда процентное количество ссылок с вхождением этого запроса велико относительно общего числа ссылок.
Вот именно так и получается...
Улетела морда по названию названию вида деятельности.
А всё остальное - как прежде и рост посещаемости есть.
Пока что снесли помоечный каталог и ждём.
Вопрос только в том - сколько ждать и вернётся ли оно само?
мне кажется что это не фильтры, посмотрите этот запрос с другим скажем окончанием
Улетела морда по названию названию вида деятельности.
выпадение отдельных запросов это уже другая тема.
мне кажется что это не фильтры, посмотрите этот запрос с другим скажем окончанием
Смотрел - нет.. Подскажите, или хотя бы, посоветуйте что-нибудь дельное.. Не в суппорт же Яндексу писать -Ай-ай-ай, по самому частотному запросу меня нет, по другим есть.. Меняю два обычных на один частотный.
Вообщем я написал им,что мой сайт упал по позициям.И яндекс ваще мой сайт забанил,но это полбеды...
Вот что они ответили:
Лицом, ответственным за создание или поддержание указанного сайта была
нарушена «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса» –
http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer . В частности, Ваш сайт
использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки,
предназначенные исключительно для воздействия на алгоритмы поисковой системы.
В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта
и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены
временно игнорировать ссылки на сайт www.мой_сайт.ru_.
И тут главный момент,опять же цитируя из письма:
Чтобы ссылки на сайт снова учитывались, вам необходимо убрать с сайта
элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию.
У меня на сайте,две линкопомойки это от _1ya.ru и от _nocs.ru + ещё 9 ссылок,других сайтов всё.Я убрал ссылки nocs'a так как 1ya никогда траблов не было.У кого есть ещё какиен-ть идеи?
ничего не понял
так вы убрали все ссылки? если да то по идее вы сделали все возможно и санкции должны быть сняты
Нет!Убрал я только nocs ссылки.Поэтому и спрашиваю,стоит еще убирать ссылки от 1ya и ссылки друзей сайта?
У меня на сайте,две линкопомойки это от _1ya.ru и от _nocs.ru + ещё 9 ссылок,других сайтов всё.Я убрал ссылки nocs'a так как 1ya никогда траблов не было.У кого есть ещё какиен-ть идеи?
да да, все профи давно йже убрали nocs, а с 1ya точно никогда проблем не было и не понимаю откуда им взяться, ведь это совсем не то же самое что и nocs.
где смайлы, Евген?
:)
на 1ya даже ставить не стоило, а на друзей..., ну смотря что это за друзья и в каком количестве.
Если друзей штук 550 то стоит их немного сократить, если штук 5 то можно оставить