Всем несчастным посвящается: обнуление тИЦ и бан сайта, что да как?

K
На сайте с 10.03.2004
254
Ведь запостить приличное колличество ссылок не такая и большая проблема. Три дня работы того стоят - слить конкурента на месяц минимум.

этого делать не надо, среди конкурентов могут оказаться люди какие вам помогают здесь на форуме.

Да и вообще лучшая борьба с конкурентами это не их устранение, а их опережение

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Kostya:
этого делать не надо, среди конкурентов могут оказаться люди какие вам помогают здесь на форуме.

Может получиться такая ситуация, что ты будешь пытаться "опередить" конкурентов, используя только белые методы, а они, в свою очередь, будут использовать любые приёмы, в том числе и "запрещенные".

Итог очевиден - конкуренты сидят в топе и получают прибыль, а ты сидишь в *опе со своими белыми методами, чистой совестью и такими же чистыми карманами :)

PS: Это лишь моё субъективное мнение о сферических конкурентах в вакууме, ничего личного.

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Yet Another SEO:
Может получиться такая ситуация, что ты будешь пытаться "опередить" конкурентов, используя только белые методы, а они, в свою очередь, будут использовать любые приёмы, в том числе и "запрещенные".

Итог очевиден - конкуренты сидят в топе и получают прибыль, а ты сидишь в *опе со своими белыми методами, чистой совестью и такими же чистыми карманами :)

PS: Это лишь моё субъективное мнение о сферических конкурентах в вакууме, ничего личного.

Такая философия лишь только оправдывает нечестные методы. Выход один: честно и напряженно работать. Другие варианты приведут к тому что Вы станете одним из тех, кто использует нечестные методы.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Kostya:

Пред вами меркнут чудеса природы

И блекнут краски сказочных картин.

Мои слова не сделают погоды.

Я скромно вам отвечу: "+1"

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
[Удален]

Конечно я этим заниматься не буду, так, были идеи вслух. Но волнует... я не буду... а они ... а может они и подсобили ? Конечно это условно, но...

Да и второй вопрос. Излишний ссылочный спам, но в дальнейшем же эти ссылки никуда не уйдут. Яндекс конкретно их никогда не будет учитывать ? Не думаю.... Т.е. рано или поздно они окажут всетаки свое влияние .... конечно этого бан не стоит, просто интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий