- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
этого делать не надо, среди конкурентов могут оказаться люди какие вам помогают здесь на форуме.
Да и вообще лучшая борьба с конкурентами это не их устранение, а их опережение
этого делать не надо, среди конкурентов могут оказаться люди какие вам помогают здесь на форуме.
Может получиться такая ситуация, что ты будешь пытаться "опередить" конкурентов, используя только белые методы, а они, в свою очередь, будут использовать любые приёмы, в том числе и "запрещенные".
Итог очевиден - конкуренты сидят в топе и получают прибыль, а ты сидишь в *опе со своими белыми методами, чистой совестью и такими же чистыми карманами :)
PS: Это лишь моё субъективное мнение о сферических конкурентах в вакууме, ничего личного.
Может получиться такая ситуация, что ты будешь пытаться "опередить" конкурентов, используя только белые методы, а они, в свою очередь, будут использовать любые приёмы, в том числе и "запрещенные".
Итог очевиден - конкуренты сидят в топе и получают прибыль, а ты сидишь в *опе со своими белыми методами, чистой совестью и такими же чистыми карманами :)
PS: Это лишь моё субъективное мнение о сферических конкурентах в вакууме, ничего личного.
Такая философия лишь только оправдывает нечестные методы. Выход один: честно и напряженно работать. Другие варианты приведут к тому что Вы станете одним из тех, кто использует нечестные методы.
Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"
Конечно я этим заниматься не буду, так, были идеи вслух. Но волнует... я не буду... а они ... а может они и подсобили ? Конечно это условно, но...
Да и второй вопрос. Излишний ссылочный спам, но в дальнейшем же эти ссылки никуда не уйдут. Яндекс конкретно их никогда не будет учитывать ? Не думаю.... Т.е. рано или поздно они окажут всетаки свое влияние .... конечно этого бан не стоит, просто интересно.