Всем несчастным посвящается: обнуление тИЦ и бан сайта, что да как?

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Евген:
да да, все профи давно йже убрали nocs, а с 1ya точно никогда проблем не было и не понимаю откуда им взяться, ведь это совсем не то же самое что и nocs.

:)

ДА! Конечно! Все профессионалы пользуются только 1ya.ru

Edit: интересно, и что это за умник без чувства юмора мне минус за это сообщение влепил, да еще и подписаться испугался?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
WS
На сайте с 27.07.2005
2
WCS
на 1ya даже ставить не стоило,

В смысле?я чего-то не уловил вашей мысли.Так мне и ссылку на 1ya убирать тоже?

И ещё вопрос,чтоб не создавать лишний топик какие обменники вы посоветуете,чтоб меня потом не пессимизировал и не забанил яндекс?

Заранее Спасибо!

K
На сайте с 10.03.2004
254
В смысле?я чего-то не уловил вашей мысли.Так мне и ссылку на 1ya убирать тоже?

да убрать

И ещё вопрос,чтоб не создавать лишний топик какие обменники вы посоветуете,чтоб меня потом не пессимизировал и не забанил яндекс?

никакие - это явное и прямое нарушение пользовательского соглашения с Я.

хотя можно рискнуть еще до похоже стука

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kostya:
где смайлы, Евген?
:)

к сожалению смайлика :idiot: на форуме нету... :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
С
На сайте с 21.10.2005
5
a1exander:
Бывает сайт вылетает по определенным ключевым словам, и это не глюк. Похоже фильтр какой-то накладывается, когда процентное количество ссылок с вхождением этого запроса велико относительно общего числа ссылок.
Правда тема немного к этой ветке не относится, но если у кого такое случалось, подскажите пожалуйста, как исправить. Разбавлять ссылками с другими запросами уже пытаюсь второй месяц и пока все безуспешно. По всем запросам сайт в результатах поиска есть, а по которому пропал, до сих по не появился..

С одной стороны похоже на правду, но по идее фильтр накладываться не должен, такие ссылки просто не будут учитываться. Иначе какой простор открывается для творчества - берем самых злостных конкурентов и ставим на них ссылку с самым нужным словом куда только дотянемся. А их потом под фильтр!

[Удален]

Мне буквально вчера аналогично ответили

В частности, Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для воздействия на алгоритмы поисковой системы.

НО ! Был грешок, вот только на самом сайте у меня нет ни одной ссылки. Как я могу принять меры к устранению проблемм если они состоят только в излишне большом колличестве внешних ссылок на мой сайт ?

K
На сайте с 10.03.2004
254
Как я могу принять меры к устранению проблемм если они состоят только в излишне большом колличестве внешних ссылок на мой сайт ?

ну так если обмена ссылками не стоит уберите парочку морд или где можете чуть чуть подчистите ссылки, а потом пишите что все меры приняты. По идее они не могут настаивать на том чтобы вебмастер сайта устранял какие-то моменты вне своего сайта

[Удален]
уберите парочку морд

Я так понимаю подчистить "лицо" сайта ? Оно красивое и не содержит лишней информации. Надеюсь дождаться ответа что они довольны и через месяц включат.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Я так понимаю подчистить "лицо" сайта ? Оно красивое и не содержит лишней информации.

нет я имею ввиду если ссылки покупали с чужих главных страниц то уберите часть, хотя можно и не уберать, причем здесь реклама, так ведь?

если сайт в порядке, нет каталогов ссылок то пишите смело в суупорт еще раз и говорите что с сайтом все ок, а если что и было то все исправлено на сайте

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88
Kostya:
ну так если обмена ссылками не стоит уберите парочку морд или где можете чуть чуть подчистите ссылки, а потом пишите что все меры приняты. По идее они не могут настаивать на том чтобы вебмастер сайта устранял какие-то моменты вне своего сайта

Что уже все плохо настолько что они даже за внешние факторы начинают пинать....?

Уууу блин, beroot мочи их!!! Чтобы не было времени ерундой заниматься🚬

фигеють парни, зажрались...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий