- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да да, все профи давно йже убрали nocs, а с 1ya точно никогда проблем не было и не понимаю откуда им взяться, ведь это совсем не то же самое что и nocs.
:)
ДА! Конечно! Все профессионалы пользуются только 1ya.ru
Edit: интересно, и что это за умник без чувства юмора мне минус за это сообщение влепил, да еще и подписаться испугался?
В смысле?я чего-то не уловил вашей мысли.Так мне и ссылку на 1ya убирать тоже?
И ещё вопрос,чтоб не создавать лишний топик какие обменники вы посоветуете,чтоб меня потом не пессимизировал и не забанил яндекс?
Заранее Спасибо!
да убрать
никакие - это явное и прямое нарушение пользовательского соглашения с Я.
хотя можно рискнуть еще до похоже стука
где смайлы, Евген?
:)
к сожалению смайлика :idiot: на форуме нету... :D
Бывает сайт вылетает по определенным ключевым словам, и это не глюк. Похоже фильтр какой-то накладывается, когда процентное количество ссылок с вхождением этого запроса велико относительно общего числа ссылок.
Правда тема немного к этой ветке не относится, но если у кого такое случалось, подскажите пожалуйста, как исправить. Разбавлять ссылками с другими запросами уже пытаюсь второй месяц и пока все безуспешно. По всем запросам сайт в результатах поиска есть, а по которому пропал, до сих по не появился..
С одной стороны похоже на правду, но по идее фильтр накладываться не должен, такие ссылки просто не будут учитываться. Иначе какой простор открывается для творчества - берем самых злостных конкурентов и ставим на них ссылку с самым нужным словом куда только дотянемся. А их потом под фильтр!
Мне буквально вчера аналогично ответили
НО ! Был грешок, вот только на самом сайте у меня нет ни одной ссылки. Как я могу принять меры к устранению проблемм если они состоят только в излишне большом колличестве внешних ссылок на мой сайт ?
ну так если обмена ссылками не стоит уберите парочку морд или где можете чуть чуть подчистите ссылки, а потом пишите что все меры приняты. По идее они не могут настаивать на том чтобы вебмастер сайта устранял какие-то моменты вне своего сайта
Я так понимаю подчистить "лицо" сайта ? Оно красивое и не содержит лишней информации. Надеюсь дождаться ответа что они довольны и через месяц включат.
нет я имею ввиду если ссылки покупали с чужих главных страниц то уберите часть, хотя можно и не уберать, причем здесь реклама, так ведь?
если сайт в порядке, нет каталогов ссылок то пишите смело в суупорт еще раз и говорите что с сайтом все ок, а если что и было то все исправлено на сайте
ну так если обмена ссылками не стоит уберите парочку морд или где можете чуть чуть подчистите ссылки, а потом пишите что все меры приняты. По идее они не могут настаивать на том чтобы вебмастер сайта устранял какие-то моменты вне своего сайта
Что уже все плохо настолько что они даже за внешние факторы начинают пинать....?
Уууу блин, beroot мочи их!!! Чтобы не было времени ерундой заниматься🚬
фигеють парни, зажрались...