- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ИМХО, этим Вы как раз подтверждаете слова психолога. Трудно отказать скорее всего тоже из-за некоего "нарциссизма", типа "как же, я такой сильный и хороший, не помогу слабому".
У меня ровно один вопрос: так комплекс ли это?
Если мешает (лично тебе) жить - комплекс.
Если НЕ мешает (и опять - лично тебе) жить - тогда черта характера. Личный таракан. Персональный эксклюзив. :)
Поскольку не психолог и не сильна в определениях, то однозначно говорить не возьмусь.
Лично мне все-таки хочется называть это характером, ибо нафик себе лишних комплексов додумывать ;)
Самбука, jackyk правильно говорит. это гордыня и в первом случае и во втором. а вот идти в магазин с травмой, это, простите, не мазохизм а глупость. не дай б*г ещё раз подвернулась бы нога? а с отеком хрен забинтуешь. связка и порваться могла бы. ну его нафик такое самолюбование.
связка и порваться могла бы
Да всё "могло бы". Если о каждом "могло бы" задумываться - так вешаться надо. Иногда надо просто взять - и сделать. Назло всему гадству, что нас окружает.
не дай б*г
А вот Богу помолиться перед этими безумствами - обязательно. Я лично - завсегда. И верю, что он в такие моменты всегда со мной, и не позволит случиться беде. И помогает ведь, врагам назло!
нету никаких "врагов", jackyk, и "гадства" тоже нету. это всё только в голове у вас существует. а травма вполне реальна. и играть в русскую рулетку добавляя патроны - это как то... эээ... нерационально чтоль.:)
а вот идти в магазин с травмой, это, простите, не мазохизм а глупость. не дай б*г ещё раз подвернулась бы нога? а с отеком хрен забинтуешь. связка и порваться могла бы. ну его нафик такое самолюбование.
Да ладно. Не знаю, конечно, что там за трвма была, но я с надрывом связки прыгала в гипсе по квартире на одной ноге, а через неделю с тугой повязкой уехала в другой город и там лазила по экскурсиям. Ну не болела у меня нога практически, так чего ж на месте сидеть или кого-то еще напрягать. Возможно, если б что-то случилось, я бы поняла, что сглупила. Ну и ладно. А перестраховываться всю жизнь от всего нельзя.
нету никаких "врагов", jackyk, и "гадства" тоже нету.
Да это шутливые, в-общем-то, обороты. Я просто смайлики не ставлю. Хотя гадства и правда хватает.
Да это шутливые, в-общем-то, обороты. Я просто смайлики не ставлю. Хотя гадства и правда хватает.
так скажите другими словами. не шутливыми.
кому вы и что доказывали?
а вот идти в магазин с травмой, это, простите, не мазохизм а глупость.
Да ладно. (с) LightLana
Я пневмоторекс без скорой пережила. Правда, за лекарствами все-тки друга отправила в аптеку, самой физически было не дойти. 😂 Так что, наверное, это не считается. 😂