- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У человека, надо полагать, ни семьи, ни детей, ни {родителей, за которых он должен отвечать}. То, что в скобках - нужно рассматривать как одну фразу.
У человека жизнь и карьера, и деньги отложенные на мечту. Да не герой он, не Хэнкок, просто хороший парень. Возможно при других обстоятельствах и не сдюжил бы вот так вот попытаться помочь, но сдюжил в этих, и для меня это важно.
Вы несколько не поняли моих 20+. Имелось в виду - как максимум. А уж 16 сюда попадают тем более.
У человека, надо полагать, ни семьи, ни детей, ни {родителей, за которых он должен отвечать}. То, что в скобках - нужно рассматривать как одну фразу.
Я как раз поняла очень даже ))
Но отсутствие своей семьи и ответственности за кого-то не исключает искренность и нормальность дружеской помощи, да ведь?
Вот сейчас у меня есть семья и есть за кого отвечать, но случись с ней подобная ситуация сейчас, я бы ей для начала пендалей навешала, ибо по возрасту не положено такие проблемы иметь, но помогать все равно стала бы, она же мне близкий человек и такая дружба это редкость и я ею очень дорожу. А материальные блага - чем больше отдаешь, тем больше возвращается, проверено ;)
чего-то тут хочется сказать о христианстве (впрочем и не только о нём)... но чего именно, я забыл пока шел с кухни... :)
но не то, что я всегда готов сказать о церкви - церковь - просто бизнес...
Возможно при других обстоятельствах и не сдюжил бы вот так вот попытаться помочь, но сдюжил в этих, и для меня это важно
просто кайф... :)
У человека жизнь и карьера, и деньги отложенные на мечту.
Это в молодом возрасте называется "в поле ветер - в жопе дым". Я имел в виду, что он не женат, у него нет детей, у него нет престарелых больных родителей, о которых он вынужден по сыновнему долгу заботиться, причем не в теории, а здесь и сейчас.
Это в молодом возрасте называется "в поле ветер - в жопе дым". Я имел в виду, что он не женат, у него нет детей, у него нет престарелых больных родителей, о которых он вынужден по сыновнему долгу заботиться, причем не в теории, а здесь и сейчас.
От того что Фелпс выиграл 14 золотых медалей имея 2 ноги, а не одну, он не перестает быть великим:) Зачем загонять в угол. Если из невозможности тянут руку, то это не помощь, а безумство, а мне предлагали все, что могли предложить. И если бы у него была ипотека и 5 детей, то не предложил бы он так, но мне все равно.
kod_ssilki_ru, Антон, рад Вашему появлению в этой теме. А как в Вашем случае по сабжу?
Подруга сестры мне несколько лет назад помогла с врачом, фактически жизнь спасла, тк надо было все делать очень быстро
А вообще сам я к себе в друзья давно уже никого не брал. Последние годы вспоминал одного друга детства, так он сам меня нашел - через двадцать лет, да, помощь предлагал
Если бы были друзья - и знать еще, какую помощь просить, я бы попросил
Просто, вероятно, дело в том, что вокруг довольно много людей, с которыми можно дела делать, поговорить, пива попить, еще что-то, и кто-то из них никому по большому счету помогать не будет, кто-то будет помогать, кому и когда выгодно, кто-то будет помогать тем, кого сам считает другом, кто-то будет помогать, по возможности, всем в своем окружении - не факт, что все они друзья
Не голосовала. Почувствовала, что не хочу задумываться на эту тему, существует некий внутренний запрет. То есть я с удовольствием вспоминаю о том, как кто-то мне помог, когда я этой помощи не просила и совсем не ожидала. Но мне кажется недопустимым углубляться в размышления о том, кто мне чего хорошего не сделал.
Имхо, дружба, как и любовь, кончаются там, где начинается арифметика. Как только начнешь подсчитывать, кто кому сколько помогал/не помогал, все золото превратится в черепки. ;)
Друзей надо беречь и, соответственно, ни о чем не просить, а то однажды можно остаться и вовсе без них🙄
Согласен с медведом, в 20 лет дружить, конечно, просто... 🙄
Нормальный человек, прежде чем сказать, думает... и он уже подумал. И сделал свой выбор.
Ага, я помню, каким местом обычно думают подростки и вьюноши. И я был не исключение. Слава Богу, что слишком много дел не наворотил, о которых сейчас бы жалел. Но кое-что и так имеется.
Но отсутствие своей семьи и ответственности за кого-то не исключает искренность и нормальность дружеской помощи, да ведь?
Не исключает, а как раз ровно наоборот. Усиливает ценность друга (в смысле наличия желания помочь, а не в смысле значимости поступка) в сравнении с ситуацией, когда есть "другие ценности" (как ни цинично это применительно к живым людям). Сознание "всей жизни впереди" усиливает безбашенность и потенциальную возможность сплеча поставить жизнь и имущество на кон ради не очень важного с точки зрения меркантильных и основополагающих ценностей человека, и т.д..
Но мне кажется недопустимым углубляться в размышления о том, кто мне чего хорошего не сделал.
Ну, что ж, сказано красиво. Только все же "размышления о том, кто мне чего хорошего не сделал", и размышления о том, что тот-то и тот-то знал о неприятностях человека и не предложил помочь - это не одно и то же.
От того что Фелпс выиграл 14 золотых медалей имея 2 ноги, а не одну, он не перестает быть великим
Согласен. Просто когда говорят о его рекордах, то не скрывается, что он получил тот или иной результат не на соревнованих инвалидов и не на протезах. Вот и тут мне кажется важным выделить некоторые аналогичные моменты.
не скрывается, что он получил тот или иной результат не на соревнованих инвалидов и не на протезах. Вот и тут мне кажется важным выделить некоторые аналогичные моменты
но и в вину ему не ставят, что выиграл он с двумя ногами и руками развязанными. Это все пустой спор конечно, я согласен с Вами, что ценность поступка определяется обстоятельствами его совершения, но я считаю, что даже в этих обстоятельствах поступок вполне можно считать сильным.